|
Андрюха, я знаю ))) спасибки )
буду брать на след недельке, звонила в кассы, сказали,что подъезжайте когда вам удобно )))[/QUOTE]
а где тебе денюжку передать и какие места планируешь брать??
нет, почему в тихую )) я ж отписалась уже здесь )
буду покупать на следующей недельке, так что дам знать ) и думаю как раз ты сможешь уже определиться
а где тебе денюжку передать и какие места планируешь брать??[/QUOTE]
ооо, так ты с нами?! ))
хорошо , запишем вас ))
когда буду выкупать ехать, то отпишусь ) ты мне в личку кинь свой моб тел
а с местами уже определюсь на месте, какие-то хотелось и получше, и чтоб все рядышком были,и хотелось бы взять по лояльным ценам![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
собираемся на 28.11 среда , 18.30 в Оперный театр на балет "тайна венского леса" иду с подругой, билеты будем завтра -послезавтра
кто с нами?пишите в лс
была на опере "Турандот"понравилось,несмотря на то ,что долго ,но опера "Аида " больше запомнилась
ооо, так ты с нами?! ))
хорошо , запишем вас ))
когда буду выкупать ехать, то отпишусь ) ты мне в личку кинь свой моб тел
а с местами уже определюсь на месте, какие-то хотелось и получше, и чтоб все рядышком были,и хотелось бы взять по лояльным ценам[/QUOTE]
Куда собрались?)
А прочесть пару страниц до этого слабо?
Я, кстати, не против такого мероприятия))) Давненько не посещал театр...
Хотел было леди пригласить, но что-то не срослось(((
И я с головой окунулся в серые будни... Одно развлечение - погнать чего-нибудь в сети...
ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИииииииииии и!,
по ходу желающих на "Турандот"- не то,что много, а оооочень много )) это,конечно, не может ни радовать - все такие
культурные )) такие любители оперы )) приятно, приятно ))
НО!, т.к. список я уже не обновляю, смысла нет - личка у меня уже тоже забита - план таков:
хочу билеты выкупать завтра! Но,из-за того,что нас собралось идти очень много - денег у меня за все билеты заплатить не будет, к тому
же пока неизвестна стоимость точная, какие будут в наличии!
Поэтому предлагаю так - собраться можно сегодня вечерком где-нибудь на чашечку кофе и совместить приятное с полезным-
передача денежки за билетик + приятные посиделки
(можно,вообще, подойти в кассы вместе и выбрать места, которые хотим)
можно собраться завтра, можно на завтрак можно на бранч ))
и за аппетитным воскресным завтраком совершить валютный трансфер
поэтому кому когда удобно?!
и подскажите как кому удобнее? )))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Можно и сегодня вечером или завтра, какое время и где?
Так, ВСЕ КТО ЖЕЛАЮТ ПОЙТИ НА "ТУРАНДОТ" В ОПЕРНЫЙ ТЕАТР!
сегодня в 19.00 в People Cafe на 5ой станции Большого фонтана встречаемся, оно находится в 5ом элементе - торговый центр,
на последнем этаже ))
жду вас!
если у вас не получается, то завтра можно ещё с утра, где-то около 11.00 в Баффало (как вариант) встретиться ) и оттуда зарулить уже за билетами
если что у всех вроде мой контактный номер есть )
до встречки
больше может сегодня не будет возможности отписываться на форуме, так что, если что - звоните ))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
блин! а я на этих выходных никак не могу вырваться! что делать?(((((
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
скинула в репку )
Всем добрый вечер ))
Была очень рада всех вас видеть и познакомиться с теми, кого ещё не знала )) очень приятно!!!
денежку всю сняла
для тех, у кого не получилось подъехать сегодня - завтра (в вс) возле Оперного театра в 11.00 я вас буду ждать ))
сразу и определимся с кол-вом билетов, местами и, соответственно, стоимостью. (а после можно будет и позавтракать где-нибудь в уютном
радужном местечке)
Форумчане мои хорошие, прошу вас без обид - но кто не сможет доехать, я на тех брать билеты не буду. Простите, пожалуйста, ещё раз -
но мне и так надо будет уже положить свои деньги пока за 5ть человек (D i m a, Aliona_1- я про вас помню, постараюсь, чтоб на вас получилось взять билеты )) ) - у меня просто может не хватить cashа.
Спасибо за понимание!
Всем хорошего вечера и приятной субботней ночи![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Привет всем!!! у вас тут так весело, я к вам присоединяюсь))) есть много идей и предложений..для начала, можно во вторник на "Особо женатый таксист" , в среду в Доме клоунов "Дон Жуан" ..есть е ще варианты
Социальные закладки