Скажите, пожалуйста, а на собрании первоклашек речь заходила за инклюзивные классы в нашей школе?
|
Скажите, пожалуйста, а на собрании первоклашек речь заходила за инклюзивные классы в нашей школе?
девочки, собрание для будущих первоклашек было вчера?
я даты перепутала, думала что сегодня собрание - в пятницу (
Документы прием с 11 мая по ВТ и ЧТ с 11-14 часов-это для тех,кто приписан по району школы,с 25 мая по тому же графику,для тех кто не прописан по району школы.
Документы:свидетельство о рождении копия+оригинал,если есть на свидетельстве сзади штамп о прописке ребенка,то просто копия свидетельства с двух сторон,если не такого штампа,то копия с одной стороны+справка из ЖЕКа ф.1,копия паспорта одного из родителей(1,2 страница,и страница с пропиской,медецинские документы о прохождении медкомиссии,заявление родителя(пишется в школе самим родителем,не бабушками-дедушками).
Если чего то нет из списка,то можно не приходить,документы не примут.Или если оформлены ненадлежащим образом.По поводу медкомиссии уточните у школы как точно оформлять,там для садовских детей одно,для "домашних" детей другое,лучше уточните.
Самый любимый...28 мая 2011 года
septy
Спасибо большое за информацию!
Очень неприятная история сегодня произошла у нас после подготовки.
Я так понимаю, что самый главный в школе человек - это не директор школы, а уборщица и смотрительница гардероба.
Родители с детьми понемногу расходятся, а я задержалась с учителем поговорить на минут 5-10. Все уже разошлись и в вестибюле остались только мы с детьми ( с нами был еще младший). Сын уже заканчивал переобуваться, как эта уборщица начинает кричать : Давайте быстрее, я тут из-за вас домой не могу уйти.!!!! ( очень громко и невежливо)
Я ей говорю, что вы же на работе, не нервничайте, мы уже собрались и уходим, в ответ мы получили порцию негатива, от том что она не обязана здесь за нами убирать и что от нас куча грязи и мусора и ей это все не надо и что это не ее работа.
И уже, когда мы были в дверях она до того разошлась, что она нас послала на х....
Дети этих слов не услышали или может НЕ расслышали, но старший спросил : мама, а чего нас тетя выгоняла?
Ребенок идет в эту школы в первый класс и какое у него будет отношение к школе, желание туда идти и какой он сегодня увидел пример общения ???
Я вообще не понимаю, как и почему человек позволяет себе общаться в столь грубой форме?
Последний раз редактировалось marianna_m; 29.04.2017 в 12:15.
слышали уже от нее такое в одну из суббот - типа она тут бесплатно по субботам работает ...
Девочки кто может сказать за Таранову? Строгий учитель?
добрый день. кто-то уже относил документы в 1-й класс? Это долгая процедура?
а что собой представляет школьный лагерь для будущих первоклашек? кто-то ходил? будет ходить? сколько стоит и какой там режим? завтрак-обед? какие-то занятия?
Социальные закладки