|
Пантерка с миниднюшкой Вас, первая сурьёзная дата))) здоровьичка и улыбок!!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
у меня похлеще проблемс... у меня пигментация пошла ого-го как, мало того что сами соски стали огромного размера, точнее ореолы, так ещё и пигментация на полгруди, на каждойчто за хрень то такая... всю жизнь была небольшая грудь и маааленькие сосочки, а тут разнесло так и цвет такой, ух.... вот это бы если сошло - то ваще красота...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В таврии брала в отделе чая, вот так они выглядят
http://www.tea-market.com.ua/catalog-chaj-kofe/Filtr-pakety-dlya-zavarivaniya-chaya
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Нужна моделька для бесплатной сьемки, та девочка, что нас снимала 5-15 дне, нас снимали в 8 дней............съемка очень классная и фоток будет море.........
Для бесплатной сьемки (ТФП) требуется малышка/малыш 5-15 дней. Все подробности в личку))
http://forumodua.com/showthread.php?t=205769&p=53396734#post53396734
Я заранее договаривалась, недели за 3 до родов............. скоро фотки должны быть..........
Последний раз редактировалось KETTI; 14.01.2015 в 21:48.
Никогда не говори никогда.....
Почистила! Ооо))) сестрааа)))
Я сначала рыдать начала, муж орать, а потом вместе ржать))))))) комод отмыли спиртом. Ковер больше всего жалко... Кремовый...в зеленую капочку))))) теперь)))))
И кроватка маськина...я предложила купить еще зеленки и сделать ее всю зелененькую...
А я все за молочко переживаю-малова-то!(((
Мы начали слюни пускатьнемного, но пузырить есть что
)) и голову ниче так держим. Когда на руках, то практически все время голова задрана и глазена всё-всё-всё рассматривают )))
Девочки, а что летом малявкам на ножки одевать? Обувка нужна? Или ток носочки?
Смотрю на кеды сейчас и не могу понять нужны ли вообще?
Это нам летом 6-8 мес будет
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
мы уже больше недели пускаем пузыри. а нам месяц только в понедельник...
а вообще у меня типа лафа, старшеньких дедушка с бабушкой забрали с ночевкой ......почему лафа............это второй раз за 8 лет, с ночевкой , первый раз- когда была в роддоме...................
Социальные закладки