ах, голубчик...зря вы сюда заглянули, тут же только фригидные недотрожки сидять...о каких сексах может речь идти!!! вы что!!! тем более, на первом свидании да еще и со свингерами...нееееееее я своего мужчину никому не дам...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не согласен на счет сезонности шпили-вилинга.
Кто серьезно ним занимается, подтвердит
а хамить не надо, малчык!
да что ж ты так об моем здоровье печешься!!! ты бы лучше о своем беспокоился, от непереборчивости в секасе другие заболевания могут случиться...вот уговоришь ты девушку на первом свидании на секас, а она возьми да и оставь тебе в подарок "букетик"...и не только тебе но и даме сердца...тогда проблемы со зрением покажутся улыбкой младенца по сравнению с тем, как венерологи будут ржать
Мальчик видно молодой и зеленый, хотя я тоже. Но с логикой видно проблемы. Автоматическое деление на "своих" и "чужих". Мальчик, ну кто тебе сказал, что только "неправильные девушки" способны на множественные оргазмы и т.д.?)) Меня это всегда умиляло... и мог бы ответить мне, или я слишком сложно процитировала твою речь?)) Давай, покажи нам еще глубину своих познаний в принципе Мейсона)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
вау!!! цитируем рекламу))) гениально)))
а справку они с собой приносят прям на первое свидание?)))
секс со справкой...мне кажется где-то я видела такую темку на форуме? может вам туда сходить)))) еще есть где облаж...т.е. развернуться...а то здесь уже все горло прокричали, а вас никто не слышит
отвечаю: речь не сложно прочитирована, а коордильно не верно ! про взаимосвязь множественных оргазмов с неправильными девушками я и не говорил !
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти !
облажались тут как раз девушки, которые попытались всунуть свои гнутые 5 коп)
Последний раз редактировалось lovelace; 23.12.2010 в 14:41.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Да, вот лучше пусть девушки перестануть флуд разводить и скажут, когда с ней знакомишься зачем ей так важно знать "где работаешь и кем" Причем не просто так общий ответ, а хотят знать досконально, название фирмы, какая должность и т.д.
это изначально говорит а том что она алчная и думает лишь о том что она сможет поиметь с парняИ если ей навешать лапши о золотых горах то она в большинстве случаев разведется на секс на 1м свидании
)
де ты их находишь)))))
флуд развели не девушки, а ты со своими знакомствами на сайтах и свингерами би...мы только тебя пытались на путь истиный вернуть, тобишь в рамки темы....
так ты знакомься и сразу озвучивай - я с дамой буду, у меня с ней всё сурьёзно деньги трачу только на неё, а вас так для общего развития и разнообразия используем
маменюшечка
провакатором оказалась sonyka
которая с обидой в голосе заявила что на мамбе и в биззаре таки есть девушки которые дают на 1м свидании![]()
Я волнуюсь, что такое "коордильно"? Новая поза? Свингерский девиз? Мантра для огазьму?
Да ладно, все уже нахихикались с тебяСвингеров с такой подписью и авой не бывает, либо ты брЭшешь, либо просто тут загоняешься, и никакой ты не свингер, а брат Мейсона (может сам Виталик?)
![]()
Социальные закладки