|
1
1
Опускаю Вашу речевую кашу , оставляю суть:
Сильно хочеш лишній мінус отримати?Дави !Передумали ?Десятками в день плюси-мінуси не ставлю
ЗЫ.Так из чистого любопытства,придурки на работе это те кто чаевые курьеру не дают ?
Мне просто так не повезло как Вам ,стараюсь улаживать все трения в коллективе исходя из взаимоуважения сторон и ....конечно если обе стороны подчиняются....![]()
А я збирався?
Тренуйся далі, того дивись і думки навчишся читати, ще й на якій відстані!
Ні, це схожі на тебе ПТУшники, з завищеною самооцінкою і зантженою культурою поведінки (АЛКА, не позорся, як це ти, з своїми інтелектуальними здібностями і не здогадався, чому я про ПТУ спитав в тому дописі )) Хоча часто попадаються не просто придурки, а справжні відходи суспільства, кожен рік 1-2 з пар попадають в нормальне для себе середовище і мені їх не шкода, бо на волі бути такі люди не мають права.ЗЫ.Так из чистого любопытства,придурки на работе это те кто чаевые курьеру не дают ?
Воно і видно, яка в тебе повага до людей з іншими поглядами.Мне просто так не повезло как Вам ,стараюсь улаживать все трения в коллективе исходя из взаимоуважения сторон и ....конечно если обе стороны подчиняются....![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Эка Вас беднягу колбасит.Думаете если два раза слово "тупой" повторить так оно значимей станет,более убедительным ..Про Украинскую нацию есть что ?
Уже предлагал пишите в личку ,бо боюсь скоро будут бить..Вроде работает...Обещаю особые перлы выкладывать в кулуарах....
СТК а у Вас в Ровно до сих пор ПТУ существуют ? Саветская власть ?
ЗЫ.Вы правы к моему прошлому посту вставьте вначале...
.Правдо один от файербола наверное заслуженный,хотя сам СТК так и не допер,опять наверное сложности перевода.
АЛКА навчись нормально з людьми спілкуватись і не треба буде запрошувати в ЛС. Це не так вжей важко, було б бажання. А будеш вести тебе, як той самий птушник необтяжений інтелектом і вихованням, то й не сподівайсь, що до тебе всі будуть нормально ставитись.
А в те, що ти особисту переписку можеш всім показувати, я вірю.
STK, я дуже перепрошую, але чи не могли б Ви справді з'ясування стосунків перенести до особистих повідомлень, як запропонував АЛКА, чи принаймні в Кулуари? Чесно скажу, не дуже приємно спостерігати за цим публічним чубленням... Ще раз перепрошую. Сподіваюсь на розуміння.
И это пройдет.
ALKA, и у Вас прошу прощения, но обращаюсь с той же просьбой, что и к СТК. Наверное, каким-то образом нарушаю при этом правила форума, ну, так пусть меня за это накажут.
Ребята, извините, но, боюсь, в своем желании оставить за собой последнее слово в выяснении отношений вы будете продолжать до бесконечности. Можно, это слово я присвою себе?
Брэк!!!
И это пройдет.
Лэнс,я ему уже 10 раз говорил откровенно -издеваюсь.А оно ведется и ведется !
и при этом заладил свою песню про "нормальне" спилкування.
Лично Вам обещаю стараться в перепалки не вступать....собственно какие перепалки ,что он визжит тут а в принципе я его то и элементарным "дураком" то ни разу не обозвал(точно не помню..ну может раз,..нет,врядли..).
Все грызетесь, да?)) Дарова всем...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Блин, и вроде не март ведь...Там Кот опять бушует.Чистки обещает.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Терпи АЛКА, терпи!
Социальные закладки