Кто интересовался заказом и примеркой формы... 22 августа в 14.00 в гимназии
|
Кто интересовался заказом и примеркой формы... 22 августа в 14.00 в гимназии
Мы записывались в середине сентября, позже тяжелее, много детей. Наши знакомые пошли в конце октября и не смогли попасть к тому учителю к какому хотели. ИХ записали в другую группу,сейчас они довольны , в том классе и остались.
P.S. Для записи писала заявление и отдала ксерокс-копию свидетельства о рождении ребенка и все!!!!!!.
Nobody is perfect
девочки уточните о какой продленке вы говорите, ведь есть у своего учителя и общая, по поводу английского -надо договариваться отдельно с преподавателем английского на продленке.
На собрании для родителей будущих первоклашек рассказывали о дополнительном образовании после основных уроков. Детей будут кормить, гулять с ними (общение преимущественно на англ.), будут дополнительные общеразвивающие предметы. Другой вопрос, что сумму за эти занятия никто не озвучивал, хотя предварительно спрашивали, есть ли заинтересованные родители.
У нас в классе говорили о 3 типах продленки: с классным руководителем (заканчивается в 4 часа), общая, продленка с посещением различных кружков.
Насчет европейского образования... Может Вы имеете ввиду программу обмена с учениками из других стран. На официальном сайте гимназии эта программа называется именно так, как Вы и сказали "европейское образование". Попробуйте посмотреть там...
[QUOTE=Стерво4ка;22143633]Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко? Это образование до 7 вечера, как я поняла, плюс дополнительный анг. язык. Продленка ведь не до 7?:sad_ani
С классным руководителем продленка до 16.00....далее ребенка можно определить на общую продленку до 18.00...(английский можете оговорить с учителем...тоже с детишками дополнительно занимаются,могут и дом работу совместно сделать
на самом деле было на этом собрании сказано, что этот вид продленки пока в проекте, но может с этого года быть: очень интересная продленка до 18,00 с разными обучающими программами и в некоторые дни общение будет только на анг.языке.... я думаю, что на родительском собрании в начале года - нам все расскажут ....(особенно будет интересно тем, кто не присутсвовал на этом собрании для подготовишек)....
[QUOTE=Стерво4ка;22143633]Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко?
Знаю по себе как тяжело, пока доедешь с города хорошо если начало седьмого, а бывает и попозже.Обычная продленка до 18.Там с воспитателем делают уроки, а потом сын оставался возле дежурного, слава Богу под присмотром, в тепле, никуда не выпускали ребенка из гимназии до прихода родителей.А 3 дня в неделю был занят на кружках до семи вечера вообще спокойно поспевали доехать.Так что решайте сами.
Nobody is perfect
ого, тут всё так серьёзно, я так понимаю что чтоб пойти в первый класс надо год походить на подготовку, правильно? а бывает такое что отходили год а потом всё равно не прошли в первый класс по тестам?
а как вообще сейчас принимают, тестирование какое-то? за сколько вообще лучше прийти договариваться за поступление в школу, вернее изъявить желание учиться у них? нам 4 года, я надеюсь мы еще успеваем? ))))
и подскажите пожалуйста ссылку сайта гимназии, я так поняла что он у них есть?
Последний раз редактировалось veruska; 15.08.2011 в 00:39.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Люди! Кто знает, когда форму выдавать будут? Мы заказывали в конце июня.Дочь - первоклашка, для нас все ново. Подскажите, плиз, кто в курсе!
Это не форум, а бабский треп какой-то! Ни одного мужского трезвого мнения. Никакой информации о школе, только полили грязью, потом вытерли... Лучше уж буду общаться только с учителями, родителями деток из класса и администрацией. А то, что у вас здесь происходит, я даже затрудняюсь как это называется. Извините, никого обидеть не хотела, просто разочаровалась в форуме. Как на Привоз попала... Очень надеюсь, что школа действительно замечательная. Мы туда с огромным желанием пошли.
Социальные закладки