Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 67 из 281 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5603
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Кто интересовался заказом и примеркой формы... 22 августа в 14.00 в гимназии

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от света40 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,стоит ли оставлять ребёнка на продленку в 1 классе ,они хоть что-то там делают из домашнего задания.
    у нас на продленку ходил почти весь класс, уроки были почти все сделаны, за исключением если что-то наизусть выучить,

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите когда нужно записываться на подготовку?
    Мы записывались в середине сентября, позже тяжелее, много детей. Наши знакомые пошли в конце октября и не смогли попасть к тому учителю к какому хотели. ИХ записали в другую группу,сейчас они довольны , в том классе и остались.

P.S. Для записи писала заявление и отдала ксерокс-копию свидетельства о рождении ребенка и все!!!!!!.
    Nobody is perfect

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Набирают ли первоклашек в группу, если не ошибаюсь, "европейского" образования (очень долго рассказывали об этом на родительском собрании) и кто-то знает примерную стоимость?
    оосподи,дорогие родители!! ваши дети идут всего лишь в первый класс!...неизвестно насколько они будут справляться с нагрузкой и школьным режимом...не заморачивайтесь и оберегайте ваших ,пока еще малышей

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от Незнакомк@ Посмотреть сообщение
    Мы записывались в середине сентября, позже тяжелее, много детей. Наши знакомые пошли в конце октября и не смогли попасть к тому учителю к какому хотели. ИХ записали в другую группу,сейчас они довольны , в том классе и остались.

P.S. Для записи писала заявление и отдала ксерокс-копию свидетельства о рождении ребенка и все!!!!!!.
    Спасибо )

6. Вверх #1326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    оосподи,дорогие родители!! ваши дети идут всего лишь в первый класс!...неизвестно насколько они будут справляться с нагрузкой и школьным режимом...не заморачивайтесь и оберегайте ваших ,пока еще малышей
    Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко? Это образование до 7 вечера, как я поняла, плюс дополнительный анг. язык. Продленка ведь не до 7?

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко? Это образование до 7 вечера, как я поняла, плюс дополнительный анг. язык. Продленка ведь не до 7?:sad_anim:
    Ага, до полчетвертого, а потом, что хочешь, то и делай...

8. Вверх #1328
    Новичок
    девочки уточните о какой продленке вы говорите, ведь есть у своего учителя и общая, по поводу английского -надо договариваться отдельно с преподавателем английского на продленке.

9. Вверх #1329
    Нервовий згусток

На собрании для родителей будущих первоклашек рассказывали о дополнительном образовании после основных уроков. Детей будут кормить, гулять с ними (общение преимущественно на англ.), будут дополнительные общеразвивающие предметы. Другой вопрос, что сумму за эти занятия никто не озвучивал, хотя предварительно спрашивали, есть ли заинтересованные родители.

10. Вверх #1330
    Набирают ли первоклашек в группу, если не ошибаюсь, "европейского" образования (очень долго рассказывали об этом на родительском собрании) и кто-то знает примерную стоимость?
    У нас в классе говорили о 3 типах продленки: с классным руководителем (заканчивается в 4 часа), общая, продленка с посещением различных кружков.

Насчет европейского образования... Может Вы имеете ввиду программу обмена с учениками из других стран. На официальном сайте гимназии эта программа называется именно так, как Вы и сказали "европейское образование". Попробуйте посмотреть там...

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Красава
    [QUOTE=Стерво4ка;22143633]Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко? Это образование до 7 вечера, как я поняла, плюс дополнительный анг. язык. Продленка ведь не до 7?:sad_ani

С классным руководителем продленка до 16.00....далее ребенка можно определить на общую продленку до 18.00...(английский можете оговорить с учителем...тоже с детишками дополнительно занимаются,могут и дом работу совместно сделать

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    На собрании для родителей будущих первоклашек рассказывали о дополнительном образовании после основных уроков. Детей будут кормить, гулять с ними (общение преимущественно на англ.), будут дополнительные общеразвивающие предметы. Другой вопрос, что сумму за эти занятия никто не озвучивал, хотя предварительно спрашивали, есть ли заинтересованные родители.
    на самом деле было на этом собрании сказано, что этот вид продленки пока в проекте, но может с этого года быть: очень интересная продленка до 18,00 с разными обучающими программами и в некоторые дни общение будет только на анг.языке.... я думаю, что на родительском собрании в начале года - нам все расскажут ....(особенно будет интересно тем, кто не присутсвовал на этом собрании для подготовишек)....

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    [QUOTE=Стерво4ка;22143633]Конечно, если сидишь дома, то да. А если оба родителя работают до 6 вечера, плюс дорога, а бабушки и дедушки живут далеко?

Знаю по себе как тяжело, пока доедешь с города хорошо если начало седьмого, а бывает и попозже.Обычная продленка до 18.Там с воспитателем делают уроки, а потом сын оставался возле дежурного, слава Богу под присмотром, в тепле, никуда не выпускали ребенка из гимназии до прихода родителей.А 3 дня в неделю был занят на кружках до семи вечера вообще спокойно поспевали доехать.Так что решайте сами.
    Nobody is perfect

14. Вверх #1334
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    на самом деле было на этом собрании сказано, что этот вид продленки пока в проекте, но может с этого года быть: очень интересная продленка до 18,00 с разными обучающими программами и в некоторые дни общение будет только на анг.языке.... я думаю, что на родительском собрании в начале года - нам все расскажут ....(особенно будет интересно тем, кто не присутсвовал на этом собрании для подготовишек)....
    Именно об этом я и спрашивала. Просто предварительно спрашивали родителей кто хочет и уже хотели составлять списки, но при этом стоимость никто не озвучивал.

15. Вверх #1335
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ого, тут всё так серьёзно, я так понимаю что чтоб пойти в первый класс надо год походить на подготовку, правильно? а бывает такое что отходили год а потом всё равно не прошли в первый класс по тестам?
    а как вообще сейчас принимают, тестирование какое-то? за сколько вообще лучше прийти договариваться за поступление в школу, вернее изъявить желание учиться у них? нам 4 года, я надеюсь мы еще успеваем? ))))
    и подскажите пожалуйста ссылку сайта гимназии, я так поняла что он у них есть?
    Последний раз редактировалось veruska; 15.08.2011 в 00:39.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ого, тут всё так серьёзно, я так понимаю что чтоб пойти в первый класс надо год походить на подготовку, правильно? а бывает такое что отходили год а потом всё равно не прошли в первый класс по тестам?
    а как вообще сейчас принимают, тестирование какое-то? за сколько вообще лучше прийти договариваться за поступление в школу, вернее изъявить желание учиться у них? нам 4 года, я надеюсь мы еще успеваем? ))))
    и подскажите пожалуйста ссылку сайта гимназии, я так поняла что он у них есть?
    В принципе можно и не ходить на подготовку - сдать тесты и поступить, а можно и ходить на подготовку и не сдать тесты - соответственно не поступить....

17. Вверх #1337
    Новичок
    Люди! Кто знает, когда форму выдавать будут? Мы заказывали в конце июня.Дочь - первоклашка, для нас все ново. Подскажите, плиз, кто в курсе!

18. Вверх #1338
    Новичок
    Это не форум, а бабский треп какой-то! Ни одного мужского трезвого мнения. Никакой информации о школе, только полили грязью, потом вытерли... Лучше уж буду общаться только с учителями, родителями деток из класса и администрацией. А то, что у вас здесь происходит, я даже затрудняюсь как это называется. Извините, никого обидеть не хотела, просто разочаровалась в форуме. Как на Привоз попала... Очень надеюсь, что школа действительно замечательная. Мы туда с огромным желанием пошли.

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    Люди! Кто знает, когда форму выдавать будут? Мы заказывали в конце июня.Дочь - первоклашка, для нас все ново. Подскажите, плиз, кто в курсе!
    22 августа в 14-00 будут мерять тех кто не мерялся и выдавать тем кто мерялся в июне.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Кто интересовался заказом и примеркой формы... 22 августа в 14.00 в гимназии
    Ответ на Ваш вопрос всего лишь на предыдущей странице....

Ответить в теме
Страница 67 из 281 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права