Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2099
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Вам охота,чтобы я был активным членом рубрики кройки и шитья???
    Да мне как бы вообще без разницы какой у вас кружок..но как пиарщик скажу вам,что на данном ресурсе привлечение ЦА нужно делать несколько иным способом))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1322
    User banned
    Объясните,а где я пиарю "Ё" ??? Я согласен,что заведение, к сожалению, пока не оправдало ожидания.И не надо писать,что первый блин комом.Не думаю,что организаторы ожидали от клуба именно то,что он сейчас представляет...

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Объясните,а где я пиарю "Ё" ??? Я согласен,что заведение, к сожалению, пока не оправдало ожидания.И не надо писать,что первый блин комом.Не думаю,что организаторы ожидали от клуба именно то,что он сейчас представляет...
    Вы знаете, есть объективное мнение,когда и плюсы и минусы перечисляются одновременно. У вас в отношении Е только плюсы,вы постоянно выгораживаете хозяев,регулярно напоминая нам,одесситом,что мы отстойная деревня и только москвичи нас спасут тут от скуки своими инвестициями. Так вот я вам скажу на примере московского "Рая"..они проработали первый сезон в убыток..потому что все из Рая шли в Ибицу,Итаку и т.д. Не знаю почему..но так было. Помню,сижу в Раю за столиком, и слышу как 2 компании говорят,сейчас допьем все что по этому депозиту заказали и пойдем в Ибицу.. Я не выдержала и спросила у парней,а зачем вам дергаться,сидите уже тут..тем более депозит 2000 грв столик,а он говорит..да ну его..тут скучно..в Ибице повеселее будет. Я не пиарщик Ибицы ,но Вы,лично,постоянно намекаете что Е замечательное место с демократичными ценами и статус ей придает московский капитал. Я не согласна и думаю,что большинство здесь людей тоже.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...
    Я тоже так думаю..может ему "за державу Москву обидно" и патриотизм просто проснулся)))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1326
    User banned
    " Е" можно вытянуть--но нужно делать разноплановые вечеринки...Та же Итака не пренебрегла вечеринкой "Последний звонок",к примеру...А лично мне непонятно,что ждать от "Ля кокаин" ?

Нужно опрелелить и занять свою нишу---Итака вот-народный клуб,Ибица-для glamour-party,western-заведение дружбы народов

Если в Е оставить бесплатный вход и сделать более попсовую музыку--то,возможно,будет пользоваться спросом у платежеспособного населения среднего возраста...А музыка, ориентированная на молодежь + бесплатный вход--то ,естественно, посетителями будут студенты на каникулах..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2011 в 13:29.

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Бэст Фрэнд
    Студенты не сделают кассу кухне и бару..не возьмут депозит или стол..просто необходима платежеспособная аудитория..не пренебрегая конечно и студенчеством...
    умеренная цена на вход...или..допустим фейсконтроль+студенческий...а для остальных-в кассу за билетами

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэст Фрэнд Посмотреть сообщение
    Студенты не сделают кассу кухне и бару..не возьмут депозит или стол..просто необходима платежеспособная аудитория..не пренебрегая конечно и студенчеством...
    умеренная цена на вход...или..допустим фейсконтроль+студенческий...а для остальных-в кассу за билетами
    Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн..

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Бэст Фрэнд
    ..ну так..то на неделе...не в клубный день..

10. Вверх #1330
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Студенты бывают, разные, моя компания по 4-6 человек обычно оставляет пару тысяч гривен. Не стоит всех подписывать под одну гребенку )

"Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн.."

Если бы им это не было прибыльно я думаю они бы этих вечеринок не делали. А вот то что такие вечеринки портят имидж клуба - 100%. От ибицы такого не ожидал. Та и то, я бы не назвал это вечеринкой для студентов, посмотрев фотографии явно, что большей половине и 18 нет.
    это не Ибица делает вечеринки!!! какие-то промо-группы и организации снимают клуб для проведения своих мероприятий, естественно не в клубный день, а в будний. Это уже давно так практикуется со многими заведениями и и зимой и летом.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #1331
    User banned
    Студенты бывают, разные, моя компания по 4-6 человек обычно оставляет пару тысяч гривен. Не стоит всех подписывать под одну гребенку )

"Конечно,пожалуйста,пример Ибицы на этой неделе--студенческая вечеринка с входом 35 грн.."

Если бы им это не было прибыльно я думаю они бы этих вечеринок не делали. А вот то что такие вечеринки портят имидж клуба - 100%. От ибицы такого не ожидал. Та и то, я бы не назвал это вечеринкой для студентов, посмотрев фотографии явно, что большей половине и 18 нет.
    Портят имидж клуба? И что --в пт-субботу уже было пусто ?

Ну давайте про Е ...А как на имидже сказалась вечеринка Ля Кокаин? Кто был там и в каком количестве?

12. Вверх #1332
    Они там что, при входе кокаин раздавали? типа без дозы там делать нечего?))

13. Вверх #1333
    User banned
    Я в курсе про эти вечеринки , сам работал в промо-группе когда-то. Но все равно спасибо за информацию. Суть в том, зачем сдавать клуб под это ? ) Неужели так кипят кредиты.
    Сегодня студенты зашли по 35 грн,потом заработают и будут по 150 заходить... Или ты хочешь быть избранным студентом,который бывает в Ибице ? Когда всем доступно--уже неприкольно ?

Хотя,в будни и так вход везде 50 грн,а девушкам до 23 --бесплатно...Просто вечеринки анонсируемые -привлекают больше целевой аудитории...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2011 в 16:23.

14. Вверх #1334
    Новичок
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    вика вообще весёлая тётка, думаю вы её нормально веселите )
    .............................................
    PS:
    если хватит денег, приглашайте меня поиграть ))) серьёзно) я будуу) только.. деньги вперёд, афишу красивую сделайте хоть раз)) если у вас конечно хватит денег меня пригласить)) нуу,, или довольствуйтесь вашими дешёвыми диджеями) реально, так экономнее)

[mod] мат

Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
    А про арт отдел, как бы ты тут не вонял, факт на лицо - они работают, а ты нет!

15. Вверх #1335
    User banned
    Абсолютно верно.
    Но более того, когда в клуб начинают пускать уже всех кого не лень, лишь бы заработать 100-150, то в этом клубе находится уже не хочется и вечеринки становятся просто второсортными, меньше уделяют финансов и идей. Вот как с Раем и произошло.
    какой то непонятный вы человек, здесь в теме отстаиваете позицию, что клубы только для избранных, а в других темах ищете работу и продаете старое железо

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    какой то непонятный вы человек, здесь в теме отстаиваете позицию, что клубы только для избранных, а в других темах ищете работу и продаете старое железо
    так многие себя ведут -в жизни нормальные студенты и девчонки,а в клубах играют роль мажоров и гламурных дам из элиты (вот и Cool Man может подтвердить)...

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тётя Вика Посмотреть сообщение
    Ох и накрутил ты себя!!!!!!!!!! За нас не переживай у нас не появиться желание тебя покупать - мы не любим дешевку!!!!!!!
    Арт отдел работает, только, извините, не головой.
    Их работа ярко видна на форуме-так пиарить клуб может только существо с АйКью кулечка из под чипсов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1338
    User banned
    Слоган Ё- твой, с**а, клуб - явно не лучший

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Тётя Вика Посмотреть сообщение
    Лучше вчитайтесь в отзывы посетителей вашего клуба и сделайте выводы, может ваш арт-отдел делает что-то не так...?

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Лучше вчитайтесь в отзывы посетителей вашего клуба и сделайте выводы, может ваш арт-отдел делает что-то не так...?
    Так это арт-отдел и пишет,наверняка ,под ником Тети, а выводы зачем делать--нужно делать деньги ,пока дают

Ответить в теме
Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права