|
Объясните,а где я пиарю "Ё" ??? Я согласен,что заведение, к сожалению, пока не оправдало ожидания.И не надо писать,что первый блин комом.Не думаю,что организаторы ожидали от клуба именно то,что он сейчас представляет...
Вы знаете, есть объективное мнение,когда и плюсы и минусы перечисляются одновременно. У вас в отношении Е только плюсы,вы постоянно выгораживаете хозяев,регулярно напоминая нам,одесситом,что мы отстойная деревня и только москвичи нас спасут тут от скуки своими инвестициями. Так вот я вам скажу на примере московского "Рая"..они проработали первый сезон в убыток..потому что все из Рая шли в Ибицу,Итаку и т.д. Не знаю почему..но так было. Помню,сижу в Раю за столиком, и слышу как 2 компании говорят,сейчас допьем все что по этому депозиту заказали и пойдем в Ибицу.. Я не выдержала и спросила у парней,а зачем вам дергаться,сидите уже тут..тем более депозит 2000 грв столик,а он говорит..да ну его..тут скучно..в Ибице повеселее будет. Я не пиарщик Ибицы ,но Вы,лично,постоянно намекаете что Е замечательное место с демократичными ценами и статус ей придает московский капитал. Я не согласна и думаю,что большинство здесь людей тоже.
Жизнь говорит мне ДА!
Врядли он завязан деньгами с этим клубом, скорее всего так, "знакомый знакомых"...
Делитантізм і невігластво у всьому.
" Е" можно вытянуть--но нужно делать разноплановые вечеринки...Та же Итака не пренебрегла вечеринкой "Последний звонок",к примеру...А лично мне непонятно,что ждать от "Ля кокаин" ?
Нужно опрелелить и занять свою нишу---Итака вот-народный клуб,Ибица-для glamour-party,western-заведение дружбы народов
Если в Е оставить бесплатный вход и сделать более попсовую музыку--то,возможно,будет пользоваться спросом у платежеспособного населения среднего возраста...А музыка, ориентированная на молодежь + бесплатный вход--то ,естественно, посетителями будут студенты на каникулах..
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2011 в 13:29.
Студенты не сделают кассу кухне и бару..не возьмут депозит или стол..просто необходима платежеспособная аудитория..не пренебрегая конечно и студенчеством...
умеренная цена на вход...или..допустим фейсконтроль+студенческий...а для остальных-в кассу за билетами
..ну так..то на неделе...не в клубный день..
Они там что, при входе кокаин раздавали? типа без дозы там делать нечего?))
Мир принадлежит оптимистам!
Сегодня студенты зашли по 35 грн,потом заработают и будут по 150 заходить... Или ты хочешь быть избранным студентом,который бывает в Ибице ?Когда всем доступно--уже неприкольно ?
Хотя,в будни и так вход везде 50 грн,а девушкам до 23 --бесплатно...Просто вечеринки анонсируемые -привлекают больше целевой аудитории...
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.06.2011 в 16:23.
Слоган Ё- твой, с**а, клуб - явно не лучший
Социальные закладки