Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4946
  1. Вверх #1321
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Вот странно нигде в Украине нет этих свечей, т.к. они на перерегистрации, а у них есть. Скорее всего это старые запасы, у которых срок годности был до ноября этого года. А если срок годности свежий, то это уже вопрос откуда они у них? Я бы не рисковала покупать там эти свечи.
    Нет нет не старые запасы. Может сейчас что-то и поменялось,но мы в конце июля брали на слободке,и у них срок годности до апреля 2011года,так что можно сказать свежак.
    Тогда я звонила в мед.справку и мне дали два адресса по Одессе где они есть... на Воробьева 5 ,аптека "Лотос" (заходите в Арку потом направо через метров 40 возле кафе будет эта аптека) тел.785-13-21, стояли 59грн, и в аптеке "Александра" на Конной 34 (район Нового Рынка) тел. 42-90-11 но в этой не брали трубку,поэтому надо уточнять есть ли в наличии. А на воробьева были.

2. Вверх #1322
    Best NY HandMade 2012
    Да,еще, я их пару месяцев назад давала сестре, для маськи понадобилось,отлично помогли....так что не залипуха....все ок!!!!!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Нет нет не старые запасы. Может сейчас что-то и поменялось,но мы в конце июля брали на слободке,и у них срок годности до апреля 2011года,так что можно сказать свежак.
    Тогда я звонила в мед.справку и мне дали два адресса по Одессе где они есть... на Воробьева 5 ,аптека "Лотос" (заходите в Арку потом направо через метров 40 возле кафе будет эта аптека) тел.785-13-21, стояли 59грн, и в аптеке "Александра" на Конной 34 (район Нового Рынка) тел. 42-90-11 но в этой не брали трубку,поэтому надо уточнять есть ли в наличии. А на воробьева были.
    Спасибо за информацию!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я им звонила, сказали что есть. Уже хотела ехать, а потом не рискнула. Значит можно брать

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки,а что из сладкого нашим деткам можно?просто впереди НГ,хочется как то порадовать ребенка,но боюсь чтото давать.так из сладкого мы запеканки едим,но по своему рецепту и варенье

6. Вверх #1326
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девочки,а что из сладкого нашим деткам можно?просто впереди НГ,хочется как то порадовать ребенка,но боюсь чтото давать.так из сладкого мы запеканки едим,но по своему рецепту и варенье
    Можно зефир, суфле, мармелад, но без красителей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Можно зефир, суфле, мармелад, но без красителей
    спасибо.
    у нас ацетон-следствие того,что желчный увеличен и изогнут+печень немного увеличена.зефир,суфле,мармелад-можно?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    спасибо.
    у нас ацетон-следствие того,что желчный увеличен и изогнут+печень немного увеличена.зефир,суфле,мармелад-можно?
    Да, но не килограммами!Еще можно сухую выпечку: шарлотка, тертый пирог с вареньем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Еще можно овсяное печенье, конфеты "коровка", пастилу. Мы даже по крохотному кусочку шоколада даем раз в неделю, но это в период ремиссии.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, а как насчет прививок??? У ребенка был ацетон, сейчас период ремиссии, а нам надо делать прививку АКДС. У нас всегда на эту прививку температура была, что теперь?? Можно привику делать или нет?

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет прививок??? У ребенка был ацетон, сейчас период ремиссии, а нам надо делать прививку АКДС. У нас всегда на эту прививку температура была, что теперь?? Можно привику делать или нет?
    после приступа ацетона мы лечились месяц и врач освободила еще на месяц от вакцинации.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Я бы не делала.

13. Вверх #1333
    Новичок
    Конечно, стоит подождать.
    Мы на прививки тоже температурили, поэтому перед прививками
    3 дня пропивали кларитин, назначал врач.

14. Вверх #1334
    Прививку, думаю, нужно делать только здоровому ребенку, т.е закончился курс лечения и прошла неделя после, ведь прививка это санос в организм болячки в минимальной дозе, а стабильное здоровое состояние поможет быстро адаптироваться организму

15. Вверх #1335
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вопрос к знающим мамочкам: где можно найти мармелад и пастилу без красителей, и от каких производителей?
    Пастила мне вообще в магазинах на глаза не попадалась, а вот разноцветного мармелада с зефиром хватает.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим мамочкам: где можно найти мармелад и пастилу без красителей, и от каких производителей?
    Пастила мне вообще в магазинах на глаза не попадалась, а вот разноцветного мармелада с зефиром хватает.
    Мне было бы тоже очень интересно,присоединяюсь к вопросу

17. Вверх #1337
    Зефир покупаю только белый в упаковке 1,5 кг в Метро или Реале типа "родина", он не должен быть тяжелым и приплюснутым, а мармелад в брусках или лемонные дольки, только желтовато-беловатых оттенков, напр., в Сладко возле НР

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для Maria215
    Для лечения ацетона нам врач посоветовала народный метод: 1 столовая ложка самогона, только не очищенного как водка, а пахнущего сивушными маслами, на стакан минеральной воды со щелочным рН (Боржоми). Строгая диета: ничего жирного, молочного, кислого и не давать голодать, а кормить ребенка маленькими порциями, но часто, так как ацетон "любит2 голод. Еще хорошо давать компот из белой черешни. У меня ребенок маленький, поэтому дозу самогонки я уменьшила до 1 чайной ложки.Еще нам назначили свечи корилип для улучшения метаболизма и цитраргенин по 1 ампуле в день (расворить в чашке кипяченой воды и давать пить).За двое суток сбили ацетон в 3 плюса до 0.

19. Вверх #1339
    Хищница Аватар для Пантерочка
    У моей последнее обострение было летом (тьфу-тьфу) наученная предыдущими опытами самогон у меня был а корилипп пропал. так я на перое время ей так и сбила. потом кололи кокарбоксилазу.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А нам самогон не помог. Потом почитала что было написано в теме Генриеттой и поняла, что это не лучший, а даже самый худший способ лечения ацетона. Так что Цитраргинин, Корилипп (надеюсь скоро появится), белая черешня и Кардонат, а также Боржоми и строгая диета.

Ответить в теме
Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права