|
Сегодня -100 грн. за 20 пакетиков мягкого корма.
Сейчас актуальная для меня задача - изыскать криминальные пути зарабатывания 400 грн. на стерилизацию кошки из моего района, но не моего двора. Для меня лучше это, чем выслушивать жалобы тамошнего опекуна на отсутствие денег.
П. С. Ту кошку и в глаза не видела, но за эту весну уже наметилась тенденция платной стерилизации мною совершенно посторонних кошек, живущих в нашем городе((
Я бесконечна благодарна тем, кто своей материальной помощью позволяет мне эту роскошь!((
Боже, Боже, мне очень стыдно - ещё 4 июля наш постоянный помощник Андрей Владимирович Плахотник прислал нам 75 грн., а я их увидела только сейчас(((
Спасибо огромное - первый шаг к стерилизации бездомной рыжульки уже сделан) и он вполне легальный))
Сбегали по жаре в клинику - сняли швы Фисташке.
Готовимся к пристройству!
пожалуйста,сделайте репост Фисташке https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=139528646628131&id=100017129894773
Сегодня Светочка Svitvit прислала нам 350 грн. - вот что из этого вышло)
Печень говяжья 2 кг - 60 грн.
десяток перепелиных яиц (на фото - их девяток, одно кокнула в пути, но оно не пропало и уже в животах у пушистей (с))))10 грн.
ну и пол-литра деревенского молока (5 грн.) - торопилась кипятить и не сфотографировала.
Все довольны и передают пламенный привет в Киев - Свете и мальчику Тошке!
Я такой спокойной кошки, как Фисташка, никогда не видела - она никуда не торопится, не просит еду, при этом очень ласковая и контактная. Уже немного отъелась и похорошела. Но мне не нравится её дыхание - дышит она животом. Может быть, из-за жары, но лишь бы это не была кардиомиопатия...
Пока коплю деньги на УЗИ сердца, но не очень получается((
![]()
А теперь о грустном - надеюсь, поправимом...
Вчера вечером было какое-то предчувствие - оно меня не обмануло...
В сумерках одновременно услышала мяуканье и увидела ушки котёнка, возвышающиеся над сухой скошенной травой. Малюсенькая котодевочка в ситцевой трехцветной шубке при моём приближении дала дёру, как зайчонок.
Насыпала сухого корма прямо на это сено и на обратном пути поставила мисочку с водой.
Самое плохое, что всё это - на шумной трассе и котёнок скрылся за забор ипподрома. Сами понимаете, что 5-6-недельный котёнок тот корм и воду не найдёт в масштабах Вселенной, которой для него является огромная площадь ипподрома...
Сегодня 2 похода с кисканьем ничего не дали - жара и слишком шумно.
На вечер запланировано ещё 2 похода...
Фисташка все хорошеет)
с котенком ситуация ужас..
Огромное спасибо Светочке Svitvit за сегодняшние 400 грн.
Из них было оставлено Божьей тварыни 288 грн:
мягкий корм - 100 грн
наполнитель - 21 грн
сухой корм - 167 грн.
Кроме того, была куплена говяжья печёнка - 70 грн.
А это отличные охранницы новой клетки, подаренной нам Я Анюта
Спасибо нашим добрым помощницам!
такая морда красивая на фото,а глаза так вообще![]()
Социальные закладки