И опять оппонент совравши, причем зачем врет и врет там, где его вранье легко проверяется - непонятно. Т.е. заходишь на мою страничку, смотришь последние сообщения, там в основном обсуждение шотланских котиков, велосипедов, ресторанов, вина...
Зашел на подкаст "Политика", я всегда верю в лучшее в человеке, даже если от него смердит за километр. "Вдруг," думаю, "SRVQ не врет и кроме веток о сбитом лайнере и "Росія розпочала військову інтервенцію в Україну" в Политике других веток нет?!" И значит не врет, что я во всех темах про политику успеваю. Нет, куча там веток, врет таки SRVQ, причем врет нагло, как его сиятельный господин и повелитель Путлер. И так же не краснеет, когда врет, чтоб краснеть надо совесть иметь, а когда она стирана-перестирана да продана, с чего краснеть. Только по наглее соврать, а в ответ на укоры, еще наглее соврать, вдруг оппонент оправдываться начнет.
П.С. А дурачка из нас только ты включаешь, причем регулярно. Слышь, SRVQ, если ты тут врешь, что не следишь за новостями, для чего ты 17.07, как раз после новостей об начале судового процесса против Гиркина постишь Раз ты, оказывается, за новостями не следишь? Слабо было по чесному запостить: "Включил дурочка, есть новости по лайнеру?"
Или мама в детстве порола за каждое чесное слово и правду говорить отучен?
Социальные закладки