Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2525
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Ув .295 скажите плиз кто ведет 2 ясли? Мы собирались идти в понедельник 10 сентября но у нас скорей всего не получится (у малой потекли сопли ) хочу ее пару дней подержать дома до выздоровления . Как мне быть ? Кому в садике звонить что б предупредить что нас не будет ? И не подскажите что нам придется обратно сдавать анализы какието хотя мы тока вчера закрыли обходной лист с медкомисией? Буду очень благодарна за ответ ?

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Ув .295 скажите плиз кто ведет 2 ясли? Мы собирались идти в понедельник 10 сентября но у нас скорей всего не получится (у малой потекли сопли ) хочу ее пару дней подержать дома до выздоровления . Как мне быть ? Кому в садике звонить что б предупредить что нас не будет ? И не подскажите что нам придется обратно сдавать анализы какието хотя мы тока вчера закрыли обходной лист с медкомисией? Буду очень благодарна за ответ ?
    Добрый день. Ваши воспитатели Татьяна Владимировна ( тёмненькая) и Ольга Васильевна ( светленькая), няня Олечка.
    Вы можете позвонить в сад после 9 часов старшой мед. сестре Людмиле Вадимовне и сказать что вы пока приболели. Людмила Вадимовна ответит вам на все вопросы.

3. Вверх #1323
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, почему для покупки моющих средств выбрана фирма "Amway" и как будет контролироваться закупка этих средств (перечень средств и их количество), а также кто будет проводить отбор необходимых наименований продукции этой компании?

4. Вверх #1324
    Новичок
    у меня такой вопрос: кто ведет предмет логика, по какому праву и если этот предмет ввели в программу , то почему мы платим 50 грн за месяц, неужели гороно дало разрешение. допустим я не хочу чтобы мой ребенок посещал логику, почему он должен сидеть на коврике, а в это время остальные сидя за партами занимаются логикой. если ввели такой предмет и берете деньги, значит занимайтесь с детьми желающими в спальне или выделите им кабинет отдельный, чтобы не ущемлять других детей. Я смотрю что в нашей группе в основном все платят потому что так заведено- это во- первых, а во-вторых, не хотят чтобыы их ребенок был отдельно от всех.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от mlenanikityuk Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: кто ведет предмет логика...

...я не хочу чтобы мой ребенок посещал логику, почему он должен сидеть на коврике...

...в нашей группе в основном все платят потому что так заведено- это во- первых, а во-вторых, не хотят чтобыы их ребенок был отдельно от всех.
    Сама лично видела, что на коврике никто не сидит. Логику ведет такой замечательный преподаватель, что ни одному детскому саду не снилось! Абсолютно все дети (даже кто действительно не может заплатить деньги), привлекаются к занятиям.
    Да! Вот такой у нас логист!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mlenanikityuk Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: кто ведет предмет логика, по какому праву и если этот предмет ввели в программу , то почему мы платим 50 грн за месяц, неужели гороно дало разрешение. допустим я не хочу чтобы мой ребенок посещал логику, почему он должен сидеть на коврике, а в это время остальные сидя за партами занимаются логикой. если ввели такой предмет и берете деньги, значит занимайтесь с детьми желающими в спальне или выделите им кабинет отдельный, чтобы не ущемлять других детей. Я смотрю что в нашей группе в основном все платят потому что так заведено- это во- первых, а во-вторых, не хотят чтобыы их ребенок был отдельно от всех.
    вы думаете Ваш ребенок не сидит на коврике в течении дня и если и сидит, то только в период занятий по логике? ну сидит и сидит- что тут такого? играется же...что так беспокоит? что образование стоит денег?(только не говорите, что оно бесплатное и мы с налогов все оплачиваем) Я платила и буду платить за логику потому, что хочу, чтоб с ребенком профессионально занимались.. за английский не плачу и если он в период занятий по английскому покатает машины на коврике не вижу проблемы

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    кстати сейчас логику ввели в школе как предмет по моему основной и с первого класса ... от нее никуда не деться

8. Вверх #1328
    Кстати, спасибо, что в рамках сада есть возможность дополнительно дитё развивать, а не водить в школы развития, курсы, кружки и тп..
    Я старшего водила в " Вундеркинд" в Дом творчества юных... в середине дня (сразу освобождайте от работы этот день) два раза в неделю в 2008 году это стоило 400 грн два часа.. и это не баснословные деньги..вряд ли есть что-то дешевле..

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    кстати сейчас логику ввели в школе как предмет по моему основной и с первого класса ... от нее никуда не деться
    да, логика с первого класса..и задания такие, что я после двух высших образований задумываюсь как решить

10. Вверх #1330
    конечно это не правильно, когда одни учатся, а др. дети см. на них, но при этом играются в уголке, а не вместе сними(не идет речь о логике) о вообще платных занятиях. Одно дела когда не хочет, а др. когда не могут родители. По моему у ребенка, тогда с детства... "мама почему у меня нет..., а того ма-ка , де-ки есть? Может я не правильно что говорю...

11. Вверх #1331
    конечно это не правильно, когда одни учатся, а др. дети см. на них, но при этом играются в уголке, а не вместе сними(не идет речь о логике) о вообще платных занятиях. Одно дела когда не хочет, а др. когда не могут родители. По моему у ребенка, тогда с детства... "мама почему у меня нет..., а того ма-ка , де-ки есть? Может я не правильно что говорю...
    всегда будут дети(родители), у которых что-то лучше, дороже и тп.. и это будет всегда и неизбежно и чем старше. тем больше будет проявляться..не думаю, что ребенок от этого страдает.. в конце-концов они обсуждают кто ходит на танцы(борьбу/рисование) после сада и такие же мысли могут возникнуть-разницы никакой

в таком возрасте детей больше страдают родители и я уверена, что если к воспитателю заинтересованно подойдет ребенок, родители которого не оплатили платное занятие и изъявит желание заниматься или проявит интерес - воспитатель откажет.. думаю нет и родители тоже узнают, что ребенок изъявил желание и подумает-может стОит уделить внимание этому направлению

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    всегда будут дети(родители), у которых что-то лучше, дороже и тп.. и это будет всегда и неизбежно и чем старше. тем больше будет проявляться..не думаю, что ребенок от этого страдает.. в конце-концов они обсуждают кто ходит на танцы(борьбу/рисование) после сада и такие же мысли могут возникнуть-разницы никакой

в таком возрасте детей больше страдают родители и я уверена, что если к воспитателю заинтересованно подойдет ребенок, родители которого не оплатили платное занятие и изъявит желание заниматься или проявит интерес - воспитатель откажет.. думаю нет и родители тоже узнают, что ребенок изъявил желание и подумает-может стОит уделить внимание этому направлению
    у детей интерес на 10 занятий по 5 минут))

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Девочки, расскажите, а что на занятиях по логике делают.
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

14. Вверх #1334
    у детей интерес на 10 занятий по 5 минут))
    если и так-чего переживать, что кто-то занимается. а кто-то на коврике играет..5 минут всего-то..

15. Вверх #1335
    если и так-чего переживать, что кто-то занимается. а кто-то на коврике играет..5 минут всего-то..
    сколько людей столько и мнений))

16. Вверх #1336
    Новичок Аватар для tikovkat
    Цитата Сообщение от owen760407 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему для покупки моющих средств выбрана фирма "Amway" и как будет контролироваться закупка этих средств (перечень средств и их количество), а также кто будет проводить отбор необходимых наименований продукции этой компании?
    "Amway"-дороговато, как для сада! Я и дома невсегда могу себе позволить...На этой продукции зарабатывают миллионы людей(следовательно, себестоимость её не больше чем Ушастый Нянь ) а качество не лучше-сама убедилась!(типа пенится и сильно концентрировано и экономично и экологически -чистое и т.п)-Обычный сетевой маркетинг!

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, а что на занятиях по логике делают.

Развязывание логических задач в виде игры (устно) и письменных заданий.

(А разве ваши детки не приносят домой свои драгоценные листочки после каждого урока?)
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Развязывание логических задач в виде игры (устно) и письменных заданий.

(А разве ваши детки не приносят домой свои драгоценные листочки после каждого урока?)
    У нас первый год
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    "Amway"-дороговато, как для сада! Я и дома невсегда могу себе позволить...На этой продукции зарабатывают миллионы людей(следовательно, себестоимость её не больше чем Ушастый Нянь ) а качество не лучше-сама убедилась!(типа пенится и сильно концентрировано и экономично и экологически -чистое и т.п)-Обычный сетевой маркетинг!
    в этом согласна.. ненужная дороговизна совершенно

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    в этом согласна.. ненужная дороговизна совершенно
    а у Вас что плата повысилась? в чем выражается дороговизна?
    а то что Ушастый нянь - экологически чистый, будем обсуждать в других темах
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя