|
Ну, похоже Юля получила возможность на какое-то время (как минимум, пока не запахнет выборами) расслабиться... весь гнев народный полился на Надю... а что, нельзя же в самом деле оставлять граждан без "козы отпущения", надо же им, гражданам, чем-то заняться, на ком-то злость сгонять. А то, чего доброго думать начнут, искать настоящих врагов... Политтехнология, однако...
Савченко зізналася, що під час голодування дозволяє собі трішки вина
http://tsn.ua/politika/savchenko-ziz...na-731370.html
Все шо надо знать о голодовке Надьки.
Были бы мозги - наверное бы промолчала, а так...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
http://replyua.net/news/37346-nuss-pora-zanyatsya-savchenko-i-timoshenko.html
По словам политического аналитика, для Медведчука и Тимошенко призывы Савченко увенчались успехом, и уже Олег Царев выразил готовность провести переговоры, которые «положат конец гражданской войне». Нусс отмечает, что больше всего удивляет политическая безответственность Батькивщины, глупость и грубость, и эта партия тесно сотрудничает с оккупационной администрацией на Донбассе. Опасность заключается в том, пишет аналитик, что, если переговоры состоятся и нанесут урон информационной безопасности Украины, это приведет к тому, что мнения руководства Соединенных Штатов и Евросоюза изменятся, и Кремль именно на это делает ставку.
Нусс считает, что пришло время требовать от СБУ проверить все заявления Савченко, которые могут угрожать национальной безопасности. Тимошенко, в свою очередь, тоже должна дать оценку заявлениям своего депутата.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если обращать внимание на каждого больного, пишущего свой бред в Фейсбуке, времени на жизнь не будет совсем.И почему СБУ должно слушать какого-то проходимца?
В Параше она голодуя видать водяру хлестала?
Я не смотрю параша-тв и тот цирк который она там разыгрывала в суде, но мои знакомые из раиси говорили мне что эта прошмандовка как то подозрительно хорошо выглядит после 90 дней голодовки, эдак жирно-упитано - я им не верил, но видать ошибался - она таки подъедала по ночам тушенку и сгущенку во время "голодовки"
Социальные закладки