Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1411
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Alissaa Посмотреть сообщение
    София, добрый, день. У меня салон красоты, последний год дела идут не очень, а когда ушла в декрет и сама перестала работать совсем плохо стало. Не могу решить как поступить, закрыть и сдать помещение в аренду или еще все наладится? Лариса 03.10.77.Спасибо.
    Здравствуйте.
    Если вы закроете салон, я не уверена, что он будет вам приносить доход как сдаваемое помещение.
    Но и перспектив в самостоятельно развитии я тоже не вижу.
    Как вариант, если вам хватит сил внести что-то новое, выработать совершенно иную линию развития - у вас получится прорыв.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от russlanik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Моя проблема заключается в том, что у меня все очень плохо с финансами. Они просто не идут. А все планы, проекты, начинания - все вечно проваливается. Я не знаю, что со мной не так. Меня постоянно преследуют неудачи. Я студент и очень хочу выйти на самообеспечение, но увы. Ничего не получается. панически боюсь, что так будет всю жизнь. Ведь зачем тогда и как вообще жить? Деньги не главное, конечно, но без них трудно. Я сам рос в семье, где не всегда хватает. Но меня пугает перспектива, что моя жизнь будет такая же. Что со мной нет так? Руслан 15.06.1999
    С вами абсолютно все в порядке, и если вы сами не загоните себя своими нападками в угол, то все будет хорошо.
    Вы не в том возрасте, чтоб разводить панику - у вас все еще впереди. Если что-то не получается, делайте выводы, анализируйте и извлекайте уроки - почему не вышло. И не допускайте этих ошибок в будущем.
    Все у вас получится.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от nikkita Посмотреть сообщение
    ТАНГО.не хочу Вас пугать но страница номер.....66....у меня так же.тоже с таким вопросом хочу обратится к Софии.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 22:42 ----------

София добрый день.очень тяжко по работе.проблемы финансовые .Еввгения 27.07.1976.Олег 26.10.1978.
    В ближайшее время появится умеренный источник дохода. Я не могу сказать, что это будут супер финансовые вливания, но это позволит вам оставаться на плаву.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    София, добрый день!
    Я Вам в личку вопрос задала, а хотела спросить важное для меня - я все время ошибаюсь по работе, просто как кто то "поробыв", и работу знаю, давно работаю, так меня это достало, еще и ситуация по работе в общем усугубилась, посмотрите пожалуйста, есть конкретные причины?, с чем мне работать.
    Этот вопрос уже давно актуален)
    И еще при этом - часто вижу цифры про работе - 666, то когда оформляю документы, то машина с номером то еще где нибудь(( грустно мне все это(
    Спасибо.
    Ситуация в ближайшее время стабилизируется, за счет прилива сил у вас.
    На счет "пороблено" или нет, тут я вам не скажу, в экспресс раскладе. Но, в дальнейшем плохого я ничего не вижу. Тут скорее вы сами себя немного сбиваете своими мыслями, не ищите скрытых мотивов там, где их нет
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София спасибо!!! Что накручиваю, увидели точно)) вы дарите надежду! С меня плюсик в репку)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Alissaa
    София, спасибо большое за ответ, теперь знаю, что делать.

4. Вверх #1324
    Девочки, я уже неделю хожу со странным ощущением, что в потоке консультаций я кого-то потеряла, и этот кто-то не признается. Если это не мой заскок, и я правда кому-то не ответила по личной консультации, напомните пожалуйста о себе. Ну и примите мои извинения. (личка форума ограничена слишком, могла случайно удалить)

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Может быть меня забыли? Я жду с 24-го декабря годовой расклад за 2017 год. Я написала Вам 2 сообщенния - одно с оплатой, а второе помоему спросила, получили ли вы денежку. С тех пор Вы не отвечали, я думала может Вы уехали(
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    София, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, дальнейшее развитие наших отношений с мужем
    Олеся 03.11.1989 и Станислав 05.10.1988

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    София, добрый день!
    Предлагают поменять работу, для меня это совершенно новая сфера, можете посмотреть - сложится ли все благополучно если я приму это предложение и уволюсь со своей нынешней работы?
    ОС гарантирую.
    Анна 29.08.1988, волосы русые.
    Последний раз редактировалось Minytk@; 22.01.2017 в 11:11.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Lulichka
    Добрый день. Интересует Анализ энергетики на предмет негатива.
    Юлия 15.04.1988

9. Вверх #1329
    Новичок
    Здравствуйте.)
    Вопрос,который гложет меня уже очень давно.Вопрос про дружбу.
    Две подруги-И и С.(школьная и институтская,т.е. практически вся взрослая жизнь связана с ними,плюс с С завязано кумовство)
    Пошел некий разлад во взаимопонимании после того,как я им открыто в корректной форме сказала свое мнение по неприятию определенной ситуации.Т.е. определенные ситуации из года в год повторялись,мне это не было приемлемо,но в силу ,видимо,чувства такта я ситуации игнорировала.А тут в течении недели,я вдруг решилась сказать одной и другой,что мне это не нравится и мне это не понятно.Ситуации разные.Это не мужчины и не деньги.Это быт.Срок давности данной ситуации около полгода.За это время общение сошло на нет,банальных смс поздравлений на праздники ни с моей стороны,ни со стороны подруг не было.Образовалась тишина,которая давит.
    Суть вопроса вот в чем...не погорячилась ли я?стоит ли налаживать дружбу с И и С,сделав первый шаг?мои ли это люди по жизни или жизнь очередной раз отфильтровала круг общения?
    И,пожалуйста,Ваше личное мнение по сложившейся ситуации.)

Я-Наталия 2.07.1979.
    Имена и даты рождения подруг напишу Вам в личку.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Иррочка
    София, здравствуйте, вопрос работы, оставаться на старом месте или уходить - инна 21.04.1978

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Надя
    Добрый день, посмотрите пожалуйста развитие дальнейших отношений Надежда 25.10.1979 и Сергей 03.11.1982 (бывший муж).
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #1332
    Новичок
    София, подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить на новое место работы?
    02.03.1978 Наталья

13. Вверх #1333
    Новичок
    Добрый день!родители моего мужа погибли. У них были деньги ,мы не можем их найти.подскажите ,пожалуйста, где искать и найдем ли мы их. ЕКАТЕРИНА 22.01.1991 ЕВГЕНИЙ 2.09.1987.Спасибо

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для tarakashka
    Добрый вечер София! Если мой вопрос в Вашей компетенции-посмотрите пожалуйста будет ли у меня в этом году шанс на личную жизнь, найду ли я доброго друга и любимого в одном мужчине? Любовь-07.09.1978. Спасибо. Обязательно с меня + и комментарий.
    Последний раз редактировалось tarakashka; 12.02.2017 в 17:37.

15. Вверх #1335
    Давно меня не было, возвращаюсь)
    Отвечать начну с конца. Кому актуальны вопросы те, что были заданы ранее - напишите, рассмотрим.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер София! Если мой вопрос в Вашей компетенции-посмотрите пожалуйста будет ли у меня в этом году шанс на личную жизнь, найду ли я доброго друга и любимого в одном мужчине? Любовь-07.09.1978. Спасибо. Обязательно с меня + и комментарий.
    Здравствуйте.
    Я бы сказала, что вы находитесь в каком-то постоянном состоянии ожидания. Только от этого вопрос не решается, а напротив - усугубляется.
    В перспективе этого года я не вижу появления у вас мужчина. Скорее напротив, пустые попытки войти в закрытую дверь.
    Стоит или искать причины, о чего все так, или просто отпустить саму ситуацию и мысли о ней.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от master tatto7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!родители моего мужа погибли. У них были деньги ,мы не можем их найти.подскажите ,пожалуйста, где искать и найдем ли мы их. ЕКАТЕРИНА 22.01.1991 ЕВГЕНИЙ 2.09.1987.Спасибо
    Здравствуйте.
    Где искать я вам не скажу, да и не знаю, есть ли смысл искать. Я не уверена в том, что вы их найдете. Ищите, ну или хотите их получить не только вы, а и еще какая-то женщина.
    Не стану исключать того варианта, что она уже могла их получить. Тут нужно разматывать клубок

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от _Mamulka Посмотреть сообщение
    София, подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить на новое место работы?
    02.03.1978 Наталья
    Доброе утро.
    Однозначно стоит!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Добрый день, посмотрите пожалуйста развитие дальнейших отношений Надежда 25.10.1979 и Сергей 03.11.1982 (бывший муж).
    Здравствуйте.
    Странно, как для бывшего мужа у него к вам очень теплые чувства, и я так понимаю желание восстановить семью/отношения. Но он чувствует себя проигравшим в этой ситуации.
    В обозримом будущем между вами будут достаточно не простые отношения. Возможно возврат к прошлым выяснениям отношений. На какое-то время после всего, покажется, что отношения могут выйти на другую стадию и развиваться, иллюзия не долгой будет.
    Вам случайно ни чья мама не "помогает"? Проблемы ваши оттуда идут.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    София, здравствуйте, вопрос работы, оставаться на старом месте или уходить - инна 21.04.1978
    Здравствуйте.
    Честно, а вам что там, что там хорошие перспективы выпадают - так что отталкивайтесь от своих личных пожеланий и чувств.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для tarakashka
    София, спасибо Вам за информацию и за совет

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Надя
    София, насчет мамы в точку, благодарю!!! А что вы мне, чисто по человечески посоветуете делать, к кому обращаться. Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Надя; 13.02.2017 в 12:26.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Спасибо большое за ответ

19. Вверх #1339
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Давно меня не было, возвращаюсь)
    Отвечать начну с конца. Кому актуальны вопросы те, что были заданы ранее - напишите, рассмотрим.
    С возвращением!)
    СтОйко Вас дожидалась.)
    Будьте добры...
    Цитата Сообщение от SaTTy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.)
    Вопрос,который гложет меня уже очень давно.Вопрос про дружбу.
    Две подруги-И и С.(школьная и институтская,т.е. практически вся взрослая жизнь связана с ними,плюс с С завязано кумовство)
    Пошел некий разлад во взаимопонимании после того,как я им открыто в корректной форме сказала свое мнение по неприятию определенной ситуации.Т.е. определенные ситуации из года в год повторялись,мне это не было приемлемо,но в силу ,видимо,чувства такта я ситуации игнорировала.А тут в течении недели,я вдруг решилась сказать одной и другой,что мне это не нравится и мне это не понятно.Ситуации разные.Это не мужчины и не деньги.Это быт.Срок давности данной ситуации около полгода.За это время общение сошло на нет,банальных смс поздравлений на праздники ни с моей стороны,ни со стороны подруг не было.Образовалась тишина,которая давит.
    Суть вопроса вот в чем...не погорячилась ли я?стоит ли налаживать дружбу с И и С,сделав первый шаг?мои ли это люди по жизни или жизнь очередной раз отфильтровала круг общения?
    И,пожалуйста,Ваше личное мнение по сложившейся ситуации.)

Я-Наталия 2.07.1979.
    Имена и даты рождения подруг напишу Вам в личку.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    София, добрый день!
    Предлагают поменять работу, для меня это совершенно новая сфера, можете посмотреть - сложится ли все благополучно если я приму это предложение и уволюсь со своей нынешней работы?
    ОС гарантирую.
    Анна 29.08.1988, волосы русые.
    У меня актуально)))
    Упавший духом гибнет раньше срока.

Ответить в теме
Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права