Що за "дикие восторги". А, знайшли помилку в тексті. Пояснюю, моя відповідь не запитання капитана. Ні, в Росії не має п"ятої колони українців.
| ||
Що за "дикие восторги". А, знайшли помилку в тексті. Пояснюю, моя відповідь не запитання капитана. Ні, в Росії не має п"ятої колони українців.
Однако вывод создается такой, что патриот не тот кто работает на свою страну, а тот кто громче всех кричит, что он патриот.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Чем Вы готовы пожертвовать во имя того, чтобы я у себя на Родине говорил на совершенно чужом языке, уважаемый патриот?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Родина - Одесса, это на современной Украине, родной язык - русский. Другой РОдины не бывает, как и другого родного языка. Вопрос в силе.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Украинцы – одна из крупнейших диаспор России., и имеют свой сайт украинской диаспоры «Кобза».
Директором этого информационного ресурса является Стефан Паняк (Екатеринбург), главным редактором – Андрей Бондаренко (Самара), редакторами – Василий Коломацкий (проживающий в Канаде с 1996г.) и Наталья Литвиненко-Орлова (Мурманск). Официальные цели «Кобзы» стандартны для прозападной организации - популяризация украинской культуры, издательство книг украинских авторов по истории Украины на территории России, донесение до российской общественности «правды» о «геноциде украинского народа во времена голодомора», налаживание связей с правозащитными организациями, популяризация наследия А. Сахарова, В. Буковского, В. Стуса, генерала П. Григоренко
Последний раз редактировалось lens; 15.12.2009 в 20:17.
Социальные закладки