|
Когда же то было?))))))
К Коминтерновскому району относятся Сахарова,через дорогу,т.е там пока домов нет,но вот если будут,то они уже будут к тому району относится.Ну и Бочарова,через дорогу,т.е.ЖК"Европейский" и остальные...
Покупали два года назад квартиру,так я изучила все вдоль и поперек))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну вот и у моей дочки, я считаю, интерес учиться отбила учительница начальной школы. У неё был девиз"Чем выше планку поднять, тем выше ребёнок прыгнет".И поднимала эту планку всё выше и выше.Чем больше дочка старалась, тем выше поднималась планка.И в какой-то момент дочка просто надорвалась, поняв, что до планки не допрыгнет всё равно.Учительница детей не хвалила, она только указывала на недостатки.Дочка возненавидела, школу, учительницу и меня вместе с ними. Я хотела её забрать, но не видела на тот момент куда, так как знания учительница всё-таки давала и именно благодаря фундаменту тех знаний дочка сейчас и учится. Но сейчас она любит школу и учителей, ей интересно получать новые знания,а ту учительницу вспоминаем как страшный сон, длиной в 4 года. А учительница очень , между прочим, востребованная, победившая в конкурсе Учитель года, родители её хвалят, очередь из детей к ней стоит.Один недостаток-планку высоко поднимает. И детей не любит. Для неё дети- это средство для удовлетворения своих амбиций- у меня самый сильный класс на параллели, я даю самые глубокие знания. Да, даёт.Но какой ценой...
Я тоже закончила школу с золотой медалью,училась с удовольствием.А вот у малого пока не вижу особого рвения к учебе,в школу он хочет,просится,но явно не учиться))))Хотя еще рано судить,нужно сначала в первый класс пойти)))
Всем доброго утра.
На улице прям осень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кисуня.пиво безалкогольные стимулирует приток молока![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,а на улице холодно?Мы еще не выходили,я борщ варю))
Социальные закладки