Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 67 из 413 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8248
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И сейчас прозвучит самый дурной вопрос!))) вот прям, в любой структуре з/п будет до 2000?)))) ну, государственной?) допустим в суде?

Капец! Люди 5 лет учатся ради 1500-2000грн.... И не важно кто ты, юрист или инженер.... ?????? Коуто)))) вот сейчас я в шоке, если это так......
    нет, Света, все зависит от ветви власти... в исполнительной меньше всего оплачивают, в судебной получше... в органах местного самоуправления тоже з/п обычно повыше... от выслуги еще зависит - набегает до 40%...по-разному бывает... руководитель подразделения получает конечно побольше... короче, много всяких нюансов...
    а з/п нам уже 3 года обещают поднять - новый закон о госслужбе еще до моего декрета приняли, только все переносят сроки его введения в действие - в бюджете типа денег нет... там раза в 3-4 предусматривали повышение з/п...
    я тебе больше скажу - я работаю в обл.структуре и меня еще заставили получить второе высшее образование в Академии госуправления... типа мы ж руководим районами и структурами, организовываем работу по всей области... в марте получила диплом)))

отдельное спасибо девочкам, которые рассуждают о человеческой порядочности по месту работы - у вас есть списки работ, на которых работают порядочные, а на которые берут исключительно непорядочных сотрудников???

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Врач спрашивает беременную:

- Отец ребенка будет присутствовать при родах?
    - Нееет, они с мужем не очень ладят....
    живу в раю....одета в счастье

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ты меня уж прости за то что я тебе сейчас скажу.......... пусть я буду грубиянка и стерва........... но ты милая слегка с жирку бесишься...... тебе ищут работу ради "не напрягаться" а потом дома сказать "я же работала!!!"??? а кто-то и эту работу ищет и не что б каблуки выгулять или (!!!) картинку сменить а что б хлеба купить..уж прости а ты не видишь не смысла не перспективы ни желание но тебе найдут и будешь ты деловая леди слегка уставшая от тягот кофепития и с новым комплексом недодачи нежности дочке..............а кто-то без работы....
    Т.е мне надо безработным дать работу? А что им мешает найти себе работу???????? Девочки, смотрю, а мы начали уходить не туда! Изначально разговор шел о других вещах... Спасибо за внимание и за ответы!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #1324
    ВсегоИмного
    Ты меня уж прости за то что я тебе сейчас скажу.......... пусть я буду грубиянка и стерва........... но ты милая слегка с жирку бесишься...... тебе ищут работу ради "не напрягаться" а потом дома сказать "я же работала!!!"??? а кто-то и эту работу ищет и не что б каблуки выгулять или (!!!) картинку сменить а что б хлеба купить..уж прости а ты не видишь не смысла не перспективы ни желание но тебе найдут и будешь ты деловая леди слегка уставшая от тягот кофепития и с новым комплексом недодачи нежности дочке..............а кто-то без работы....
    ой.... недодача нежности........есть такие мамаши которые сидят дома с ребенка и шпыняют его, орут и подзатыльники дают, так что тут не известно что лучше, такая мамамша или мама с работы которая все свободное время отдает своему ребенку (тет-а-тет, глаза в глаза), ласкова и нежна с ним, не кричит, и все по Карпачеву)))))))))))))))) (я не прямо такая.......но очень стремлюсь)

5. Вверх #1325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да что за бредятина... моя мама госслужащий, да ставка у них маленькая, но у них постоянно премии в размере 100% зарплаты, можно выписывать себе материальную чуть ли не раз в два месяца. И госслужба это такое место..... как проявишь себя так и будешь работать, я имею ввиду карьерный рост.

Пы.сы Светуля, прости если получилось грубо. Я просто карьеристка и не понять мне логики домохозяки, я б сдохла б наверное дома, мне нужна кипящая бурлящая жизнь, движуха, смена картинки и главное собственное развитие.... ну не домохозяйка я((((((((((((( и конечно не мало важно как это оплачивается. За 1500 грн я б не пошла, но искать другие варианты б не переставала.
    это не бредятина... и про премию 100% я уже давно не слышала ни от своих коллег бывших, ни от настоящих... мало того - есть подразделения, в которых про премии уже несколько лет люди вспоминают только ближе к НГ... а про материалку чуть ли не раз в 2 мес - это как? их всего 2 в году положено - на оздоровление и на решение мат.-бытовых проблем... но это по закону, на деле их тоже мало где платят...

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Интересно, а есть еще такие как я?) я помню себя вчера! Бегала такая довольная, столько мыслей положительных! Учитывая, что пол года точно думала о выходе на работу (я ж никогда не работала). А сегодня иду на попятную. И так постоянно! Я быстро соглашаюсь, потом сомневаюсь и потом отказываюсь)
    Вот к этому я веду. А надо ли..... Хочу пойти, т.к я 6 лет!!!!!!!!!!!! Сижу дома. Ну ладно, год ходила в модельную школу и готовилась к конкурсу... 5 лет не мало. Короче. На одной чаше весов работа, которая даст возможность одевать каблуки, платья, юбки, возможность отвлечься и наконец-то стать другим человеком. А на второй чаше семья. Тут возможность дарить любовь ребенку, как обычно выготавливать для мужа и кататься за ним) мама говорит-работай! Муж говорит, если хочешь, то иди....
    А теперь закрой глаза и еще раз произнеси что ты казала. ты 6 лет нигде не работала тебе не надо сейчас идти на работу так как просто надо . Послушай себя ты счастливый человек. Ты свободный человек ты проыпаешься утром и сама строешь свой день тебе не надо никуда спешить ы никаму ничего не должна. Мало того ты еще и не одна . Еточка у тебя есть уникальная возможность искать себя а не добывать хлеб насущный . Когда то Коко Шанельспросили кем она работает на что она ответила я за мужем . И при этом она реализовывалась никогда не работая нигде как она счетала
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Моя ненормальная клавиатура опять половину букв съела
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Лена. Вы сидите на одном месте...это очень сильно меняет дело. Я понимаю, что при большом желании можно все! Лично мое и мужа видение будущего такое, иметь свое дело и работать на себя, а не на тетю или дядю... Я не карьеристка, это 100%!!!! Если бы была ею, то уже давно бы имела свою квартиру, машину и круглую сумму в банке. У меня были большие возможности по спорту, знакомые хорошие. А я такая, что многого не надо. А у меня на весах или я с карьерой и одна, или с семьей, но скучная домохозяйка)))) ну не верю я в отношения на расстоянии!!!!!! Я верю мужу, но где гарантия, что он уедет в августе и до мая не найдет себе кого-то. Все мужчины рано или поздно изменяют, такова жизнь. Но на расстоянии теряется чувство. Короче, ушла не в ту степь) мне надо работать, другой вопрос, сейчас стоит? У меня один вариант, отдать Варю в садик...
    Если у тебя нет острой необходимости и особого желания,то сиди дома!)Я никогда не работала и со страхом представляю себе это дело))Я очень хочу на работу,но когда Тимур подрастет,а то пропускать интересные моменты не хочется!)Сейчас тебе надоело сидеть дома,а когда чуть поработаешь тоже надоест))Сиди дома,воспитывай Варьку и рожай второго)

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    Т.е мне надо безработным дать работу? А что им мешает найти себе работу???????? Девочки, смотрю, а мы начали уходить не туда! Изначально разговор шел о других вещах... Спасибо за внимание и за ответы!
    это индивидуальный выбор каждого, я бы на твоем месте особо не рвалась на работу, но я знаю эту специфику, т.к. за 15 лет госслужбы работала в 3 структурах начиная от спец.1 категории до нач.отдела... а ты еще этого не знаешь))) попробуй, может, сама через месяц уволишься а может, тебе понравится... мне моя работа нравится - люблю копаться в документах, мне интересно... мне з/п не очень нравится - но куда деваться? где найти ту хорошооплачиваемую работу? я бы с удовольствием)))

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет острой необходимости и особого желания,то сиди дома!)Я никогда не работала и со страхом представляю себе это дело))Я очень хочу на работу,но когда Тимур подрастет,а то пропускать интересные моменты не хочется!)Сейчас тебе надоело сидеть дома,а когда чуть поработаешь тоже надоест))Сиди дома,воспитывай Варьку и рожай второго)
    ей наверное надо просто попробовать, что это такое... а потом для себя сделает выбор - что для нее важнее и интереснее... не попробовав - тяжело решать...

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Света, а я вот понять не могу - ты хотела на роботу, искала, думала, нашли и ... ты теперь не хочешь.. Это как?
    Почему появились сомнения сейчас и их не было раньше??

И еще вот последнее: основная твоя цель - это смена картинки. Так вот мой совет искать эту новую картинку не в работе за 1200грн
    Есть множество других вариантов, где можно попить красиво кофе и одеть каблуки))

А вообще я считаю, что та самая хорошая работа, где тебе не выносят мозг, где хорошо платят, где любимое дело, это работа на себя ( свое дело). Там ты и развиваешься, и зарабатываешь и получаешь удовольствие от самого процесса

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, изначально я просила не разбирать мои кости.... Моя вина, что написала..... Думаю, тема может считаться зарытой лично для меня!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #1333
    ВсегоИмного
    Девочки, изначально я просила не разбирать мои кости.... Моя вина, что написала..... Думаю, тема может считаться зарытой лично для меня!
    должна сказать...... не могу молчать.... потерпи.... еще полгодика и Варюша в садик пойдет и все наладиться

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я считаю лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном))

Ну это так лирическое отсупление... На самом деле я не представляю как, например, у меня это будет - потому что их практики моих племянниц, крестников и просто детей подруг - с садиком начианется - отит, ларингит, трахеит, сопли, кашли и тд и тп... У кого год, у кого и два это длится... Какая работа будет давать столько больничных?

А вообще мне больше всего нравится вот этот анекдот из жизни, по крайней мере у меня так было))

Девушка, 22 года ищет работу

-а…вы замужем? значит в декрет уйдете…

Вы нам не подходите!

через 4 года…

— ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить?

через 2 года…

— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года…

-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года…

-нам требуются женщины до 35…
    С сайта http://www.inpearls.ru/
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Света, а я вот понять не могу - ты хотела на роботу, искала, думала, нашли и ... ты теперь не хочешь.. Это как?
    Почему появились сомнения сейчас и их не было раньше??

И еще вот последнее: основная твоя цель - это смена картинки. Так вот мой совет искать эту новую картинку не в работе за 1200грн
    Есть множество других вариантов, где можно попить красиво кофе и одеть каблуки))

А вообще я считаю, что та самая хорошая работа, где тебе не выносят мозг, где хорошо платят, где любимое дело, это работа на себя ( свое дело). Там ты и развиваешься, и зарабатываешь и получаешь удовольствие от самого процесса
    100%!!!
    Я начала работать сразу после школы (училась заочно все время,в итоге у меня дипломов аж три штуки ) Но учиться мне все равно никогда не нравилось )))
    Однозначно,работа должна приносить моральное и материальное удовольствие,иначе ты превращаешься в злючку )))
    Выходить из декрета мне некуда и Слава Богу))) Т.к. работу бухгалтера я сейчас просто ненавижу!!!

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А теперь закрой глаза и еще раз произнеси что ты казала. ты 6 лет нигде не работала тебе не надо сейчас идти на работу так как просто надо . Послушай себя ты счастливый человек. Ты свободный человек ты проыпаешься утром и сама строешь свой день тебе не надо никуда спешить ы никаму ничего не должна. Мало того ты еще и не одна . Еточка у тебя есть уникальная возможность искать себя а не добывать хлеб насущный . Когда то Коко Шанельспросили кем она работает на что она ответила я за мужем . И при этом она реализовывалась никогда не работая нигде как она счетала

Поддерживаю!!!!!!! И еще Еточка никто тебя не "разбирает" просто это взгляд со стороны ..... а так как нас в нашей тутошней семье много то и сторон моногоо........... все равно ты НАША Етка-непоседка

Малый проснулся уже и не по отвечаешь ))) нахально тащит стул из соседней комнаты зализать на стол и давить на клавиши...... так шо мы ушли....
    ПыСы кто сказал что после родов месячки не болят....... помираю 2-й день уже..........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это не бредятина... и про премию 100% я уже давно не слышала ни от своих коллег бывших, ни от настоящих... мало того - есть подразделения, в которых про премии уже несколько лет люди вспоминают только ближе к НГ... а про материалку чуть ли не раз в 2 мес - это как? их всего 2 в году положено - на оздоровление и на решение мат.-бытовых проблем... но это по закону, на деле их тоже мало где платят...
    девочки, мне после родов материалку выдали. аж 100 (для большей ясности-СТО) грн. а вы про премии в 100%..
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Поддерживаю!!!!!!! И еще Еточка никто тебя не "разбирает" просто это взгляд со стороны ..... а так как нас в нашей тутошней семье много то и сторон моногоо........... все равно ты НАША Етка-непоседка

Малый проснулся уже и не по отвечаешь ))) нахально тащит стул из соседней комнаты зализать на стол и давить на клавиши...... так шо мы ушли....
    ПыСы кто сказал что после родов месячки не болят....... помираю 2-й день уже..........
    Хаторик,мы то не рожали,я тоже мру как и раньше((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да что за бредятина... моя мама госслужащий, да ставка у них маленькая, но у них постоянно премии в размере 100% зарплаты, можно выписывать себе материальную чуть ли не раз в два месяца. И госслужба это такое место..... как проявишь себя так и будешь работать, я имею ввиду карьерный рост.

Пы.сы Светуля, прости если получилось грубо. Я просто карьеристка и не понять мне логики домохозяки, я б сдохла б наверное дома, мне нужна кипящая бурлящая жизнь, движуха, смена картинки и главное собственное развитие.... ну не домохозяйка я((((((((((((( и конечно не мало важно как это оплачивается. За 1500 грн я б не пошла, но искать другие варианты б не переставала.
    подскажи адресок)))) конторы маминой))
    Я работаю в миграционной ( не для кого не секрет), сейчас девочки с отдела получают 1500, премий нет, добавок нет и еще задержки по неделям! С моего отдела девочки , которые представляют интересы ездят в суды каждый день и в управление за свои деньги, кто на марше, кто на машине, за каждый проигрыш дела Киев имеет "по полной", моя коллега после меня ушла через год тоже в декрет) и еще есть желающие! Все воют, работы вагон, сидят и до 7 и до 8 вечера! Я в этой структуре с 2009, на моем веку премии были пару раз, на 8 марта 200 грн и на НГ в районе 500, и на день гос.службы в размере оклада. Раз в год оздоровительные у нас лично отменили еще в 2011 году, больничный да оплачиваемый, но в зависимости от стажа 50%,70% или 100! Ждешь его аж через 2 мес после болезни! Так что госслужба не такая уж привлекательная, не считаю конечно красного удостоверения, которое мне и иногда помагает))) ну и само название главный.....там то и там то)))!!! Амбиции мои удовлетворены))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #1340
    кстати, мы болеем сегодня за Голландию))))
    Изображения
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 67 из 413 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя