спасибочки)
я вчера думала, что возраст детей-это эдакий катализатор возраста родителей
когда ребенок тебя догоняет в росте -это одно и чувствуешь,сколько лет позади,а когда крршечный-так вроде и сама моложе)))
|
спасибочки)
я вчера думала, что возраст детей-это эдакий катализатор возраста родителей
когда ребенок тебя догоняет в росте -это одно и чувствуешь,сколько лет позади,а когда крршечный-так вроде и сама моложе)))
Юля, поздравляю!!!
Хвастайся, сколько Тихон наел?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девульки, кто как чистит носик своим малышам?
Врач в рд сказала купить хьюмер для новорожденных, купили, капаем по капельке 2 рпза в день, ноонаиногда хрюкает, особенно когда с сисей во рту. Нужны какие-то турундочки чтоб вычистить?[/QUOTE]
А я заметила, что он хрюкает когда кушает и через носик выливается, начинает всасывать обратно, а когда спит все хорошо.
У меня тоже очень часто на сисе висит и кожица сегодня начала слазить. А по поводу груди у меня тоже есть место где небольшое уплотнение, так я стараюсь ему чаще давать эту сисю, а потом провожу по этому месту пальцами вертикально по направлению соску и оно уходит, но очень быстро наполняется
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Хотим сегодня первый раз покупать, девочки кто-то купал в марганцовке и в чем лучше первый раз купать кто знает?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
26.05.2014 Vesnna (Катенька,27) -Маруся,3600гр, 53 см
26.05.2014 Птуша- (Наташа) - Константин, 2930 гр, 52 см
27.05.2014 Guess (Юлька) - Тихон , 2750гр, 52 см
27.05.2014 __GIA__ (Алла 29) - Арина 3050гр,50 см
Девочки, поздравляю вас с первыми месяцами ваших крошек!!!!
Ж Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Я тоже поздравляю всех маленьких именинников!!!
Так незаметно этот месяц прошёл, хоть и много событий в нем было . Целый день вспоминала как попала в роддом, как прошли роды, как увидела сыночка первый раз, в общем все прожила еще раз. Есть некоторое сожаление, что чего-то не успела, будучи беременной и теперь это уже не вернуть . С другой стороны, уверена, что у нас впереди множество прекрасных моментов и событий в жизни.
Вчера у нас был небольшой семейный ужин по случаю первого (хоть и маленького дня рождения). Я готовила с таким расчетом, чтобы и самой по чуть-чуть попробовать: сделала курицу по-софийски (отваренная курица, запеченная с рисом в духовке), помидоры с укропом и фетой, панакотта, маффины с творогом и черникой и полирнула это все узваром из сухофруктов.
Девочки, а где делается запись о прописке ребенка? И как подтвердить это в собесе - нужна справка о составе семьи или что-то другое?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Наташа, первые годы будешь частенько вспоминать, а потом на дни рождения!
Я каждый день рождения малого мыслями переношусь в роддом и переживаю те эмоции вновь)) Наверно, это на всю жизнь![]()
Птуша, да. тебе в жеке выдают справку по форме1 и там написано что прописан по адресу.
сегодня взвесила 3510 ,я думаю,что ок...а если бы добавить то,что срыгивал за этот месяц было бы 6 кг)))
очень неожидано получила подарок от кумы из Харькова-позвонила поздравила с месяцем и отправила на новую почту за подарком-а там шезлонг фишер прайз))очень приятно
уже 15 лет живем в разных городах(моя школьная подруга),а отношения не прервались)))
а с кумом для Тихона у нас проблема-нет подходящего человека(. все,с кем общаемся,уже и так нам кумовья или мы им,а повторяться муж не хочет,крестную выбрали,а крестного никак...
Добрый день мамули!Спасибо всем за поздравления! Мы с Маруськой тоже Поздравляем всех с первыми мини датками!Желаем малышам здоровья!
Девочки! Я вас всех поздравляю с первым месяцем , и кого не поздравила раньше -то с полуторами))) растите счастливые и везучие!!! Мамам и папам на радость!
Я с сегодняшнего дня пополняю ваши ряды!
Социальные закладки