Прикольно![]()
|
Прикольно![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я с этого умарала )))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Супер! Вот это спокойствие![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Я все ждала когда ж соба его проглотит)))))
Мегакошь, я тоже угорала потихоньку....)))))))
МужЫГ, говоришь? Инертный такой пофигист, неподъёмное тело?))))))))))))))
П.С. У нас дома кошачьи "нежности" продолжаются. Младшая красотка периодически лезет к старшей, на орехи получает, но её это явно не смущает и не останавливает.
Ну, и мама периодически бдит и гавкает, если кто-то переходит рамки приличия....)))))))))))))))))
Мы прозевали (лоси, сами виноваты, конечно) перерыв между течками у младшей, вовремя не отвезли на стерилизацию (перерыв был всего 2 или 3 дня) и теперь снова слушаем весенние песни.....(((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это дог?
чесслово, на месте собаки уже давно б сожрала этого (или эту) прилипалу
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
наверно щенок догасколько в его глазах безисходности )))))
o mein Kott!!
Ой, а у меня сейчас было представление под названием "отбери крышечку от бутылочки с валерьянкой у ближнего своего"
Старшей хватило пару минут, чтоб окосеть вхлам, а младшая на неё смотрит и не может понять, в чём прикол)) Её запах вообще не берёт, ни в какую
смотреть смешно, нанюхалась и прыгает как котёнок, выклянчила кусок теста и носится с ним, подпрыгивает, из-за угла "выжидает", подкрадывается и бросается
а потом, пошатываясь, залезла в ванну и сидит. и смотрит безумным взглядом на всех кто в ванную заходит
Это явно подрощенный щенок... взрослый дог поболее будет))))
У вашего наверное просто характер такой)) А моя старшая сама по себе очень дикая и безумно гордая, упаси боже опуститься до уровня "побегать с мячиком", что вы-что вы, не царское это дело
А тут весь пафос куда-то мгновенно улетучивается, и королева забывает что она королева)))
Хм.... ни разу не давала нюхать валерианку ни старшей, ни младшей... Надо буИт попробовать....))))))))))))
Пробуйте) весёлое настроение обеспечено
главное чтоб не было как тут
xxx: Решила сегодня кота порадовать.
xxx: Мало, блин, ему радости в жизни - налила в чашечку воды, накапала туда валерьянки.
xxx: Мало того что этот гад напился как свинья, так еще и чашку расколотил =(
(с) баш
Мегиоша, спасибо за видео.)))))))))
Я теперь поняла, что на такое издевательство над кошками мы не способны.)))))) У нас кошки - это священные животные.
))))
П.С. Муж сегодня на меня вызверился.... За то, что я замахнулась на кошек ногой, когда они дрались...))) Он реально поверил в то, что я собралась их ударить ногой... капец, я не думала, что у него всё так запущено...
))))
А я просто замахнулась, чтобы их напугать, и чтобы они разбежались в разные стороны. Я бы никогда в жизни не ударила бы кошку....![]()
Рая,да ладно тебе.
Это очень быстро выветривается и коша приходит в себя.
Ничего издевательского лично я не вижу,сами так прикалывались.Все живы и здоровы.
💞Макс і Леруся
Пасиб за видео!![]()
Я со своими котофеями таких экспериментов не проводила, но за уличными неоднократно наблюдала летом (у нас в огородике под домом бабулька валерьянку садит зачем-то). Они её обгладывают до самых корешков, да и корешки тоже выкапывают... А потом катаются и шатаются. ))))))))))))
А какой-нить пользительный эффект валериана котам приносит? Травка всё же.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
жалко мне их чето
помню в детстве кошка напилась валерианы и стала на всех кидаться![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки