Для соблюдения правил необходимо опубликовать цены и район. за последние 3 месяца я не вижу ответов на эти вопросы
|
Для соблюдения правил необходимо опубликовать цены и район. за последние 3 месяца я не вижу ответов на эти вопросы
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Район Черемушки
Маникюр от 100
(как правило, для начала достаточно делать 1 раз в месяц (ооочень редко 3 недели), потом - полтора, два месяца, в зависимости от рук и выполнения моих советов по уходу)
Педикюр от 200
(после первых посещений - обычно результат держится приблизительно месяц (даже летом), в дальнейшем - полтора-два месяца, есть такие, у кого результат держится три месяца. В зимний период (при постоянном уходе) - бывает и 4 месяца нет надобности в педикюре)
Гель-лак от 120
(в среднем не менее одного месяца, есть многие носят и по 2 месяца, если с рисунками (в теме много таких фото)
Стоимость дизайна зависит от материалов, степени новизны и времени от 15 грн за один ноготь.
Дизайны выполняются индивидуально по вашим пожеланиям, вашему настроению, под любой наряд. Можно придумать самостоятельно, можно выбрать из журналов, table tent, из моей базы идей.
Все детали в личных сообщениях или по телефону 093-527-34-89. Елена
Последний раз редактировалось li-ven; 09.12.2016 в 16:55.
Спасибо, Леночка, за мой самый долгоиграющий маникюр! Для меня, если бы так длинно не отросли ногти, это открытие такого продолжительного ношения....Фото прилагается от хозяйки темы)
С твоим тщательным отношением к твоей работе хочется чаще приходить на достойную замену, но не всегда есть в этом необходимость.... Спасибище!!! и за экономию тоже))
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
.....
Социальные закладки