Я так думаю, что пока многие воспитатели в отпусках, их подменяют другие воспитатели. Поэтому путаница. Надеюсь, с 1-го числа все станет на свои места.
|
Я так думаю, что пока многие воспитатели в отпусках, их подменяют другие воспитатели. Поэтому путаница. Надеюсь, с 1-го числа все станет на свои места.
ну да)) до 1-го еще пол месяца)))) Но я же не знаю точно ситуации с воспитателями, это так, предположение про сентябрь.
Скоро все любимые воспитатели будут на "боевом посту" - ведь мы с Вами не можем заставить их работать 12 месяцев в году. И воспитателям нужен отдых. Знаю, что для детей каждой группы их педагоги самые-самые, полноценно заменить их практически невозможно (но разве не к этому мы стремились?). Давайте будем терпимее друг к другу. Поверьте, работать летом на подмене в сборной группе не так-то просто. Давайте будем ценить и беречь наших педагогов, ведь сегодня хороший воспитатель - НА ВЕС ЗОЛОТА.
Всем доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, про 1-ю группу. Это ясли разве? Сегодня сказали, что мы туда будем ходить с сентября, но ребенку уже 4 года, ничего не понимаю.![]()
Последний раз редактировалось Lucky Book; 17.08.2011 в 12:41.
мы уже неделю ходим в 9 группу
А у нас первый день!!!
мы сегодня были меньше часа в садике) Тоже в 9-й группе. Плакал мелкий, но когда забирала, сказал что еще придет и все ему понравилось и садик понравился. Еще у него любимое блюдо это вареники, сегодня как раз на них попали)))). В общем, посмотрим.. Пока за 40 минут мало чего можно разобрать. Но ребенку показали кроватку, горшочек\туалетик. Игрушки показала воспитательница. Этовсе по словам ребенка, т.ч. он вроде доволен и мне хорошо) Малый очень расстроился, что не пошел с детьми гулять на площадку, но думаю, за неделю активного посещения уже и гулять будем, и может даже спать в саду)))
Девочки, подскажите пожалуйста - хотели на эту осень идти в сад , но планы поменялись и решили отсрочить на год .........и вот теперь не знаю как быть, что делать с путевкой - нужно забрать путевку и принести в сад и сказать , что мы через год начнем ходить ?
если ли здесь одногрупники из 2й группы? хочеться услышать отзывы о воспитателях...
Ув.Наталья Николаевна,подскажите, пожалуйста, как будет работать сад, в связи с предстоящими праздниками?
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
спасибо)
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут в сад Журавушка? Нам сейчас 1,4 года. Очень надо бы определить малого куда-то. Или куда еще можно? Спасибо!
Социальные закладки