Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 67 из 314 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6267
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я так думаю, что пока многие воспитатели в отпусках, их подменяют другие воспитатели. Поэтому путаница. Надеюсь, с 1-го числа все станет на свои места.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что пока многие воспитатели в отпусках, их подменяют другие воспитатели. Поэтому путаница. Надеюсь, с 1-го числа все станет на свои места.
    Ого! До 1 числа еще полмесяца

3. Вверх #1323
    ну да)) до 1-го еще пол месяца)))) Но я же не знаю точно ситуации с воспитателями, это так, предположение про сентябрь.

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Мы из 3 группы, сейчас тыняемся по группам ждём окончания ремонта. Очччччень ждали с отпуска нашу Татьяну Дмитриевну, а теперь говорят что она к нам уж не вернётся в группу. Нельзя ли что-то изменить? Детки которые остались ещё на год в этой группе очень к ней привыкли и родители тоже.
    мы тоже из 3й группы и остаемся там на этот год)))) надеемся, что Татьяна Дмитриевна и Галина Владимировна будут у нас и в этом году)))
    только мы пока сидим дома с гипсом на ноге и пойдем в садик где то с 5 сентября((((

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Как по мне-лучшей я ещё не видела.сколько мы скитаемся по группам. Для нас она подходит идеально, ради неё и остались ещё на год в 3 группе. Нас вчера в 9 группу кинули, и если я не ошибаюсь, воспитательница представилась как Елена леонидовна, ну что елена это точно.
    В 9й группе воспитатели Елена Петровна и Алёна Валерьевна, у нас старший туда ходил.

А Елена Леонидовна в другой группе, точно не знаю в какой...

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Скоро все любимые воспитатели будут на "боевом посту" - ведь мы с Вами не можем заставить их работать 12 месяцев в году. И воспитателям нужен отдых. Знаю, что для детей каждой группы их педагоги самые-самые, полноценно заменить их практически невозможно (но разве не к этому мы стремились?). Давайте будем терпимее друг к другу. Поверьте, работать летом на подмене в сборной группе не так-то просто. Давайте будем ценить и беречь наших педагогов, ведь сегодня хороший воспитатель - НА ВЕС ЗОЛОТА.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    мы тоже из 3й группы и остаемся там на этот год)))) надеемся, что Татьяна Дмитриевна и Галина Владимировна будут у нас и в этом году)))
    ((((
    Так и будет!

8. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Lucky Book
    Всем доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, про 1-ю группу. Это ясли разве? Сегодня сказали, что мы туда будем ходить с сентября, но ребенку уже 4 года, ничего не понимаю.
    Последний раз редактировалось Lucky Book; 17.08.2011 в 12:41.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lucky Book Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, про 1-ю группу. Это ясли разве? Сегодня сказали, что мы туда будем ходить с сентября, но ребенку уже 4 года, ничего не понимаю.
    Это младшая группа, нам так объяснили. По документам она пока еще числится в яслях, позже переоформят. И программа у нее младшей группы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для Lucky Book
    Спасибо огромное А Вы тоже в первой?

11. Вверх #1331
    Новичок
    мы уже неделю ходим в 9 группу

12. Вверх #1332
    А у нас первый день!!!
    мы сегодня были меньше часа в садике) Тоже в 9-й группе. Плакал мелкий, но когда забирала, сказал что еще придет и все ему понравилось и садик понравился. Еще у него любимое блюдо это вареники, сегодня как раз на них попали)))). В общем, посмотрим.. Пока за 40 минут мало чего можно разобрать. Но ребенку показали кроватку, горшочек\туалетик. Игрушки показала воспитательница. Этовсе по словам ребенка, т.ч. он вроде доволен и мне хорошо) Малый очень расстроился, что не пошел с детьми гулять на площадку, но думаю, за неделю активного посещения уже и гулять будем, и может даже спать в саду)))

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Девочки, подскажите пожалуйста - хотели на эту осень идти в сад , но планы поменялись и решили отсрочить на год .........и вот теперь не знаю как быть, что делать с путевкой - нужно забрать путевку и принести в сад и сказать , что мы через год начнем ходить ?

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - хотели на эту осень идти в сад , но планы поменялись и решили отсрочить на год .........и вот теперь не знаю как быть, что делать с путевкой - нужно забрать путевку и принести в сад и сказать , что мы через год начнем ходить ?
    я подошла в роно,мне на этом бланке,с которым к ним приходишь просто изменили дату и поставили подпись

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я подошла в роно,мне на этом бланке,с которым к ним приходишь просто изменили дату и поставили подпись
    Спасибо!

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Уника
    если ли здесь одногрупники из 2й группы? хочеться услышать отзывы о воспитателях...

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Ув.Наталья Николаевна,подскажите, пожалуйста, как будет работать сад, в связи с предстоящими праздниками?
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Ув.Наталья Николаевна,подскажите, пожалуйста, как будет работать сад, в связи с предстоящими праздниками?
    24 августа отмечаем День независимости Украины - детский сад в этот день не работает.

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Evva2010
    спасибо)
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Natashika
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут в сад Журавушка? Нам сейчас 1,4 года. Очень надо бы определить малого куда-то. Или куда еще можно? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 67 из 314 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя