Я всегда лучшим друзьям верил,независимо от ситуациино ваш пост Венера меня улыбнул =D
Я всегда лучшим друзьям верил,независимо от ситуациино ваш пост Венера меня улыбнул =D
2medvik Взрослый мужик,а бред несёшь ппц ещё и тупо сам ржешь =D
Настоящие друзья проверяются деньгами и женщинами.
Это не я придумал.
Вот влюбишься безответно, а "друг" натянет твою самку, прийдет и скажет: Вась, я случайно ей присунул, всё нормуль, я никому не скажу.
Вот тогда и посмеёмся.
Шо тут пояснять. Друг не кинет по поводу денег.
Ой, извени за новое слово на форуме.
Просто у автора проскакивала пренебрежительная форма по поводу женщин, что типа их будет еще до, а вот друзей не купишь.
Ну вот я и написал как "В мире животных" - самка. Чтоб автору было понятней.
ну давай не будем кидаться в амбиции, мы то его в реале не занем, и его отношение к женщинам из того что он написал, не складывать))) потому что так и о тебе могут сложить мнение, а оно может быть ошибочным...
а вот по поводу того, что друзей не купишь бабками. так я с этим согластна...но многое можгно купить...в том числе и женщин, и мужчин...давай не идеализировать...есть такие котоыре не продаються, а есть такие что только этого и ждут...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если ее пытать
Я вот читала-читала, но так и не понялаМожно для меня лично конкретизировать
а "девушка" вам зачем?
не, реально, я вот существо, очевидно, не продвинутое и оторванное от реальности))) потому и интересуюсь - для вас "девушка", видимо, некий аксессуар?
"она" вообще имеет какое-то отношение к человеческой рассе, или так... погулять с вами вышла
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки