|
А если выбирать но фрост LG Samsung Gorenje, что лучше
Высшее счастье обязывает душу....
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Холодильник не на один год покупается.
Неужели кому-то хочется на себе пополнять статистику пользователей холодильников Горенье?
Есть у них продвинутые модели (кристаллы Сваровски не какое-нибудь Вам ...), ну а лучше с сервисниками пообщаться. Тут вам и о качестве и о сроках проведения ремонтов многое поведают.
А Sharp сейчас где делают?
Что плохого - хорошего про них можно узнать?
И уж заодно про Атланты ?
Всем доброго дня. Уже скоро месяц как пользуемся холодильником SIEMENS. Море удовольствия и комфорта! Еще раз огромнейшее спасибо NeMo! Только вот немного смущают странные звуки. Ну там немного торохтит, гудит - это вычитала в инструкции, что нормально. А вот иногда раздается такой звук, даже не могу точно описать, может как на пластиковую пустую бутылку наступить, такое потрескивание резкое, иногда тихо, а иногда так громко, что поначалу даже подскакивали и бежали проверять, чего там на кухне происходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Уважаемый NaDom !
Полочки в холодильниках Горенье - СТЕКЛЯННЫЕ ! Это я заявляю как менеджер представительства Горенье в Украине ! Могу сказать что они даже ударопрочные. Если есть сомнения - приходите в фирменный салон по адресу ул.Маяковского, 10 (угол Преображенской), я лично ВАМ продемонстрирую. Не следует дезинформировать людей если не имеете достоверной информации.
Последний раз редактировалось iManager; 12.08.2009 в 14:11.
Уважаемый Spin !
Действительно с сервис центрами можно пообщаться. Они Вам расскажут, что представительство Горенье в Украине открыло свой собственный склад запчастей и теперь мы сами возим все необходимые запчасти. Так же представительство за свой счет обеспечивает доставку сервисному центру в любой город Украины в течении 3 дней (при наличии запчасти на складе). Если же таковая отсутствует - то машины за запчастями ходят в Словению регулярно. Это позволяет максимально быстро закрыть гарантийный и после гарантийный случаи, а именно в 14 дней установленный законом Украины. Особенно это важно для холодильного оборудования. Склад запчастей открыт уже почти два года, и прекрасно себя зарекомендовал. Это избавило нас от необходимости зависеть от одного очень известного сервис центра, который ранее являлся импортером наших запчастей и продолжает возить запчасти для других брендов. Но не для нас. Сроки поставки наших запчастей зависят теперь только от нас, а не от того, когда сервис центр наберет полную машину заказов всех брендов.
Похвально! Возможно я стану больше продавать техники Горенье (пока что это плиты и бойлеры).
А то вот мне пульт к гарантийному кондиционеру LG с киевского склада 2 недели везли.
Склады и запчасти это хорошо, люди, видимо, не стремятся хорошо работать с такими низкими зарплатами...
Упомянутый Вами сервис-центр работает в реалиях нашей чудной страны. Если бы в свое время был создан склад комплектующих по товарам Горенье в Украине, то и проблем с сервисом особых не возникало.
Реально частный сервис центр не станет впрок закупать комплектующие (ну разве что те, которые постоянно пользуются спросом).
Поживем-поглядим!))
Частному сервисному центру нет необходимости закупать запчасти впрок. Определенное кол-во самых необходимых модулей постоянно поддерживается на нашем складе в Киеве. Когда возникает гарантийный случай, сервис центр просто делает запрос на наш склад в Киев, и если искомая деталь присутствует, то при всех необходимых составляющих эта деталь поступает сервис центру в любую точку Украины в течении 3-х дней за наш счет. Это касается всех направлений техники. Поверьте, это достаточно большое капиталовложение и шаг на встречу всем (покупателю, продавцу, сервис центру).Если запчасти нет на складе, то сервис менеджер может сориентировать представителя сервисного центра с точностью до нескольких дней о дате прихода необходимой запчасти. Дату прихода запчасти вычислить легко, так как наши собственные машины регулярно ходят в Словению. Дальше выполнение работ зависит только от того, как быстро сработает сервис центр (определение поломки, заказ запчасти, выезд мастера для ремонта и т.д.)
И кстати, хочу добавить, что выезд мастеру сервисного центра оплачивается представительством, причем в обе стороны, да и в целом, ремонт нашей техники оплачивается сервисным центрам достаточно хорошо. Поверьте, сервис центры хорошо зарабатывают на гарантийном обслуживании нашей техники.
Склад функционирует уже около 2х лет.
Последний раз редактировалось iManager; 12.08.2009 в 19:14.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
нужен холодильник, высота от 190-200. желательно ноуфрост. Пока остановилась на самсунге RL-41 ESPS. Есть ли о нем какие-то отзывы?
в своем классе лучший ....такие же европейцы стоят дороже...пластик не воняет если цвет не принципиальный фактор, то белые стоят баксов на 10 дешевле..
..так подумалось...за ЛЕД дисплей переплачивать ..если не очень важен то можно взять RL-41 SBPS или в белом цвете SAMSUNG RL41SBSW
Последний раз редактировалось coeval1; 14.08.2009 в 16:30.
Удачного тебе боя, Солдат!
ищу холодильник на дачу. куплю или обменяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Социальные закладки