Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с имплантацией факичных линз в Эксимере, больно ли это и удовлетворил ли вас результат?
Буду благодарна за ответы!
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с имплантацией факичных линз в Эксимере, больно ли это и удовлетворил ли вас результат?
Буду благодарна за ответы!
Знакомая делала в Тарусе по показаниям - один глаз лазик, второй - линза. Говорит имплантацию линзы лучше перенесла. Линзу вводят через микроотверстие в глазном яблоке, а не снимают пласт как при лазике. Там где линза не было "песка". + в сумерках глаз с линзой не даёт каемку вокруг ярких объектов. Говорит если бы знала и были деньга, ставила бы 2 линзы.
Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно лучше обратиться в Филатова для лечения атрофии зрительного нерва
Доброе утро! Кто -нибудь сталкивался с полипом в ухе? Куда обращались?
Добрьій день! Друзья, подскажите пожалуйста, где обьічно останавливаются иногородние, приезжающие в институт глазньіх болезней, французский бульвар, 49/51(хостел, квартиру на 2-3 суток).Заранее благодарю за помощь.
Привет. Диагностировали кисту конъюнктивы века, врач Чайковский в Клинике Святой Екатерины. Сказал если после медикаментозного лечения не исчезнет, нужно вырезать. Может кто сталкивался, куда с этим вообще лучше сходить? У него я так понял вырезать это в прямомом смысле вырезатьВ том же Тарусе в прайсе видел криоудаление. Может кто разбирался уже, какой на сегодняшний день оптимальный вариант?
Форумчане, кто-то обращался в клинику Люмос? Какие отзывы о врачах?
Подскажите пож. Филатова сейчас работает?
Нет для плановых
Подскажите капли для глаз от усталости! Что после открытия можно было пользоваться хотя бы год!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Замена хрусталика в военном госпитале. Кто сталкивался, что/кого порекомендуете? Какие отзывы по врачам? Спасибо.
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
Кто-то исправлял зрение в клинике Виртус?
Так всё же что лучше- лазерная коррекция или имплантация линз?
Социальные закладки