Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 67 из 808 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 16153
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    не, мы трусики не юзаем, это хаггисы памперсы у нас текут. пуффисы пробовали еще в пол года попа краснела, возьму наверное таки опять белые памперсы на ночь.

про карту банковскую, Аня ты как хочешь, но я предупреждала

у меня ситуация аналогичная, и карта на другую фамилию и сто лет просроченая, помимо того что пришлось оплатить услуги коллекторской фирмы еще имела гембель с закрытием в банке несуществующей карты, у них еще обязательно надо взять справку что они к тебе ничего не имеют, счет закрыт, долгов нет. иначе канитеьь с копейками перерастающими в долги будет продолжаться. а справка эта кстати тоже стоит кажется рублей 100 не меньше, козлы кароче
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу мы аж до под мышек записяли все, тоже в хаггисах. но мне кажется что он мерзнет, хотя спит во флисовом челрвечке, бодике и под флисовым одеялом, в комнате около 20 градусов, а он ледышка под утро, либо от того что прописял одежку, либо писяет от того что холодно(
    а за чем на ночь трусиками? мы вот купили трусики, но они же совсем маленькие по сравнению с обычными...наши ночные писанья туда не влезут однозначно пока. я решила днем их одевать только, будем малую учить их снимать и писать на горшок =)) хаха какие мы молодцы =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Купила мясо томленное в печи...я даже и забыла что таая вкуснятина быает!. сдерживаюсь что не сьест весь куок

А у меня веселые дни.. малый на столе поселился... и на подоконниках... ничего не помогает.. вся изнервничалссь.. ничего делать не дает
    У меня тоже.. правда до подоконника ему еще никак, но он подгоняет машинку.. и на нее встает, вот думаю что стоит конфисковать, вчера успела словить, машина отъезжать начала..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а за чем на ночь трусиками? мы вот купили трусики, но они же совсем маленькие по сравнению с обычными...наши ночные писанья туда не влезут однозначно пока. я решила днем их одевать только, будем малую учить их снимать и писать на горшок =)) хаха какие мы молодцы =))
    Ленчик, а какие у вас там марки памперсов есть в продаже? И что вы носите?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    не, мы трусики не юзаем, это хаггисы памперсы у нас текут. пуффисы пробовали еще в пол года попа краснела, возьму наверное таки опять белые памперсы на ночь.

про карту банковскую, Аня ты как хочешь, но я предупреждала

у меня ситуация аналогичная, и карта на другую фамилию и сто лет просроченая, помимо того что пришлось оплатить услуги коллекторской фирмы еще имела гембель с закрытием в банке несуществующей карты, у них еще обязательно надо взять справку что они к тебе ничего не имеют, счет закрыт, долгов нет. иначе канитеьь с копейками перерастающими в долги будет продолжаться. а справка эта кстати тоже стоит кажется рублей 100 не меньше, козлы кароче
    да да справку обязательно требуйте. у меня папа так кредит оформил на телек через приват. все погасили (вроде) остались копейки, через год звонок, мол вы дожны столько и столько, короче начался геммор.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Лен, чего трусики? обычные пампики, трусики вообще мимо все это только для бабушек и дедушек когда меня нет, что бы не мучались с переодеваниями
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Попил водичку мой драгоценный и поставил на место бутылочку) Ну не золото?))) Не бросил, а поставил на стол)) Новый этап.. Правда пьем мы все еще из соски.. Он и из нее еще недавно давился водой, даже боюсь предлагать чашку.. Даже не знаю когда мы перейдем на чашки..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для tapika
    а мы памперсами пользуемся белыми 4 ка и не прописиваем, один раз прописяли и все,на всю ночь хватает..

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    а мы памперсами пользуемся белыми 4 ка и не прописиваем, один раз прописяли и все,на всю ночь хватает..
    А мы аользуемся самыми дешевыми памперсами оранжевыми-на ночь хватает,правда бывает если много напьетсы наночь,то протекает,а так все ок!
    Всем привет!

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мы пользуемся трусиками с 9ти месяцев..памперсы уже забыла..нам только либеро ап энд гоу подходят,но часто я или муж встаем ночью их переодеть.Юлька писает мнооого ночью)))

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, говорила со свекровью, она сказала, что из-за сильного ветра, посадку в Одессе могут отменить. Теперь, блин, парюсь. Так ли это? У нас же не ураганы (вернее, для нас это ураганы), а для самолета?

13. Вверх #1333
    Блин, почитала на эту тему и-нет - запретить не запретят, но понадобятся умения пилота. Бок. ветер осложняет посадку... Капец! Еще один повод для бессоницы (((

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, говорила со свекровью, она сказала, что из-за сильного ветра, посадку в Одессе могут отменить. Теперь, блин, парюсь. Так ли это? У нас же не ураганы (вернее, для нас это ураганы), а для самолета?
    Позвони в аэропорт спроси

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Блин, почитала на эту тему и-нет - запретить не запретят, но понадобятся умения пилота. Бок. ветер осложняет посадку... Капец! Еще один повод для бессоницы (((
    Все будет хорошо, не еереживай, откуда рейс? Какие линии?
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Попил водичку мой драгоценный и поставил на место бутылочку) Ну не золото?))) Не бросил, а поставил на стол)) Новый этап.. Правда пьем мы все еще из соски.. Он и из нее еще недавно давился водой, даже боюсь предлагать чашку.. Даже не знаю когда мы перейдем на чашки..
    какой умничка!!!моя тоже сначала выбрасывала все подряд, поела и все выбрасывала где пришлось. а пьем из чашки с месяцев семи,у нас полное неприятие бутылки было,сейчас спокойно выпивает залпом полчашки маленькой!сейчас вот неделю бунтует,хочет есть сама,но это полный беспорядок кругом!
    п,с у нас сегодня нижняя четверка прорезалась,теперь полных восемь зубиков и еще парочка сразу режется

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Всем привет!
    А мы сегодня, на радостях, что машина завелась, поехали гулять и спустились к Дельфинарию!
    На набережной, конечно, фееричный экстрим!
    Но малая погуляла с удовольствием (недолго, правда).
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    ой я особо не рассматривала все что есть, в таких небольших супермаркетах где мы отовариваемся памперсы и хаггисы. мы хаггисы берем. по размеру подходят, а то памперсы 3 маленькая а 4 уже большая сильно, а хаггисы 4 как раз.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    а мы сегодня вечером были в гостях у нашей сестрички, ей сегодня исполнилось 1,5 года, она обычно Макса всегда обнимает с такой силой, что падают оба, а сегодня сын был в плохом настроении, так "отомстил" ей за все предыдущие обнимашки, постоянно пытался ее за волосы таскать, укусил ее за палец, подбегал сзади обниматься, а Алиска такая смешная, только кричит ай яй яй))) любят друг друга брат с сестрой)))
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #1340
    Девочки, у кого детки левши, вы их переучиваете?

Закрытая тема
Страница 67 из 808 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя