|
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, сколько стоит лист фанеры толщиной 10мм и пена "Мастер" (если она есть)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доставка с 7 км в Орловку (Нати). (Керамическая плитка, сетка для штукатурки, шпаклёвка, вата)? Спасибо
Вопрос к работникам Эпицентра, кто знает, когда до собирают новые, выставленные, образцы кухонь? Будет известна их комплектация и цена? Полмесяца назад пытались одну даже просчитать, время идет, а ничего не меняется.
Спасибо)
здравствуйте подскажите к кому можно обратиться за скидкой, хотим купить "прилично" ламината
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Подскажите где купить детское ограждение в квартиру? Либо материалы для такого ограждения или калитку, возможно на заказ что бы специалисты уже выполнили изделие? В квартире есть лестница и нужно перекрыть к ней проход, проблема в том что стены не идут параллельно друг другу, а потолок скошенный и не возможно поставить ни дверь ни полную перегородку от стенки к стенке. Необходимо что-то типа невысокой калитки или заборчики с возможностью открывать с помощью замка или защёлки с внутренней стороны лестницы.
![]()
Благодарю за совет, но это проблематично с оплатой, доставка может занять несколько недель/месяцев, а самое главное что это покупка кота в мешке, мне надо "смотреть не на глаз", а что бы всё чётко подходило и фиксировалось для безопасности в первую очередь. Я лучше поищу специалисты которые сделает точные замеры и всё будет детально сделановсё таки для ребёнка, не дай бог расшатает или обломает, тут безопасность превыше всего!
ДСП (ламинированное, шлифованное) ДВП (ламинированная) и Напольные покрытия
Ламинат (21, 31, 32, 33,34 (АС-3, АС-4)), 6мм, 7мм, 8мм, 10мм, 12мм ...
у вас был в продаже угловой шкаф с полукруглыми полками...он идет как бы в продолжение шкафа купе закругление такое..он у вас был по 400 грн помойму, на прошлой неделе приезжал ничего нет...
скажите когда появиться...или может уже есть??
о...уже завезли я просто заезжал на выходных прошлых небыло...
...точно есть ,чтоб зря туда не ехать интересует венге цвет?
если есть поеду в субботу возьму.....
Социальные закладки