| ||
на официальном сайте buderus.ua есть одесские координаты.
а котлу, как и автомобилю, нужно делать регулярно то, тогда будет долго и хорошо работать, тем более, что Будерус - это очень надежные и качественные котлы.
цены на сервис Будерус, к сожалению не знаю, поэтому уточните на представительстве сразу. На аналогичную технику выезд вместе с ТО стоит около 500 - 700 грн. - дорого, но ремонт и запчасти дороже.
скупой платит дважды...
!!!!!!!Очень срочно нужен специалист по котлам!!!!!! Сегодня утром напряжение прыгнуло до 280 W и сгорела куча бытовой техники. Но больше всего в такую погоду меня волнует конечно котёл. Кто может из специалистов подъехать и помочь - заплатим сколько нужно. Пожалуйста, скиньте Ваши телефоны в личку, я перезвоню.
СпасибоПочинили!
Что-то таки в плате заменяли или перепаяли (я в тонкости не вникала, в них вникали мужчины) и всё работает
![]()
Добрый вечер. есть такая ситуация- у друзей стоит советское аогв в коммуне( большая цилиндрическая бочка))). они хотят заменить его на двухконтурный дымоходный напольный котел. Система с естественной циркуляцией. Отапливаемая площадь-80 метров. подскажите варианты котлов, чтобы хорошо горячая вода шла.
Лучше новое аогв и колонка, ставил росс и термо - пока проблем не было.
A на кой там, я извиняюсь, напольник? Вы б еще топочную тама построили. Настенный дымоходник, возможно с доп расширительным бачком.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
а че, я строил на бунина угол екатериненской, на 3 м этаже.
Именно энергонезависимый. потому что очень часто выключают электричество.
ну и почему еще напольник , потому что там естественная циркуляция. Я не представляю настенник . Или что то я не понимаю? объясните, пожалуйста
двухконтурные котлы насколько я знаю все с автоматикой значит энергозависимы, т.е. приходим к варианту котел напольный энергонезависимый для отопления и что-то на горячую воду. На горячую воду может быть бойлер, как электрический так и косвеного нагрева (от отопления), возможно колонка , и ну более дорогие варианты...
Социальные закладки