Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 67 из 375 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7497
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от City man Посмотреть сообщение
    А вообще, пытались ли Вы обратиться к официальному представителю Будерус в Одессе Михаилу Таранову? Он же отвечает за весь регион и должен знать кто и как осуществляет сервис по котлам.
    нет ,не обращались ,т,к координат не имели-все отопление медь,котлу около 9 лет,как говорится не бит, не крашен-профилактику никогда не делали,ерунда с водой появилась-2-3 мес назад-выхожу из ситуации уменьшив подачу газа-если есть координаты скиньте /цены то же/спасибо

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для City man
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нет ,не обращались ,т,к координат не имели-все отопление медь,котлу около 9 лет,как говорится не бит, не крашен-профилактику никогда не делали,ерунда с водой появилась-2-3 мес назад-выхожу из ситуации уменьшив подачу газа-если есть координаты скиньте /цены то же/спасибо
    на официальном сайте buderus.ua есть одесские координаты.

а котлу, как и автомобилю, нужно делать регулярно то, тогда будет долго и хорошо работать, тем более, что Будерус - это очень надежные и качественные котлы.

цены на сервис Будерус, к сожалению не знаю, поэтому уточните на представительстве сразу. На аналогичную технику выезд вместе с ТО стоит около 500 - 700 грн. - дорого, но ремонт и запчасти дороже.
    скупой платит дважды...

3. Вверх #1323
    на официальном сайте buderus.ua есть одесские координаты.

а котлу, как и автомобилю, нужно делать регулярно то, тогда будет долго и хорошо работать, тем более, что Будерус - это очень надежные и качественные котлы.

цены на сервис Будерус, к сожалению не знаю, поэтому уточните на представительстве сразу. На аналогичную технику выезд вместе с ТО стоит около 500 - 700 грн. - дорого, но ремонт и запчасти дороже.
    ок ,действительно круто-,спасибо за инфу

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Julika
    !!!!!!!Очень срочно нужен специалист по котлам!!!!!! Сегодня утром напряжение прыгнуло до 280 W и сгорела куча бытовой техники. Но больше всего в такую погоду меня волнует конечно котёл. Кто может из специалистов подъехать и помочь - заплатим сколько нужно. Пожалуйста, скиньте Ваши телефоны в личку, я перезвоню.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    !!!!!!!Очень срочно нужен специалист по котлам!!!!!! Сегодня утром напряжение прыгнуло до 280 W и сгорела куча бытовой техники. Но больше всего в такую погоду меня волнует конечно котёл. Кто может из специалистов подъехать и помочь - заплатим сколько нужно. Пожалуйста, скиньте Ваши телефоны в личку, я перезвоню.
    Универсальных специалистов по всем котлам нет, потому что, если такие будут, их услуги будут мега дорогими.

какой у Вас котел (марка или производитель)?
    скупой платит дважды...

6. Вверх #1326
    и не паникуйте..., во всех хороших котлах, как и в бытовой технике, стоят обычные предохранители в цепи питания. Они скорее всего и сгорели.

Часто рядом на заводе вкладывают запасные - отключите питание и аккуратно поменяйте.

И все заработает.
    скупой платит дважды...

7. Вверх #1327
    и не паникуйте..., во всех хороших котлах, как и в бытовой технике, стоят обычные предохранители в цепи питания. Они скорее всего и сгорели.

Часто рядом на заводе вкладывают запасные - отключите питание и аккуратно поменяйте.

И все заработает.
    Котёл Westen Quasare 24. Поменяли предохранитель и он тут же сгорел опять Но мастер нашёлся, разбирается.....

8. Вверх #1328
    Котёл Westen Quasare 24. Поменяли предохранитель и он тут же сгорел опять Но мастер нашёлся, разбирается.....
    жаль,...придется менять плату или, если мастер сможет, перепаять трансформатор... ну тогда и защиту для котла поставьте хотя бы самую простую (отсекатель).

желаю устойчивости к скачкам напряжения
    скупой платит дважды...

9. Вверх #1329
    Спасибо Починили! Что-то таки в плате заменяли или перепаяли (я в тонкости не вникала, в них вникали мужчины) и всё работает

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Спасибо Починили! Что-то таки в плате заменяли или перепаяли (я в тонкости не вникала, в них вникали мужчины) и всё работает
    Мы рады, что всё обошлось лёгким испугом. А реле от перенапряжения поставьте обязотельно.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Мы рады, что всё обошлось лёгким испугом. А реле от перенапряжения поставьте обязотельно.
    а еще лучше стабилизатор напряжения-дороговато,зато будете спать спокойно

12. Вверх #1332
    Новичок
    Добрый вечер. есть такая ситуация- у друзей стоит советское аогв в коммуне( большая цилиндрическая бочка))). они хотят заменить его на двухконтурный дымоходный напольный котел. Система с естественной циркуляцией. Отапливаемая площадь-80 метров. подскажите варианты котлов, чтобы хорошо горячая вода шла.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Лучше новое аогв и колонка, ставил росс и термо - пока проблем не было.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    A на кой там, я извиняюсь, напольник? Вы б еще топочную тама построили. Настенный дымоходник, возможно с доп расширительным бачком.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    а че, я строил на бунина угол екатериненской, на 3 м этаже.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    A на кой там, я извиняюсь, напольник? Вы б еще топочную тама построили. Настенный дымоходник, возможно с доп расширительным бачком.
    котел хотят энергонезависимый, я так понял

17. Вверх #1337
    Новичок
    Именно энергонезависимый. потому что очень часто выключают электричество.

18. Вверх #1338
    Новичок
    ну и почему еще напольник , потому что там естественная циркуляция. Я не представляю настенник . Или что то я не понимаю? объясните, пожалуйста

19. Вверх #1339
    Новичок
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Лучше новое аогв и колонка, ставил росс и термо - пока проблем не было.
    Вариант с отдельной колонкой не подходит. ЭТО КОММУНА. И ИХ не поднять на это. А у ребят на двоих с соседом аогв. Вот и хотят убить 2 зайцев-поменять котел и сделать горячую воду

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    двухконтурные котлы насколько я знаю все с автоматикой значит энергозависимы, т.е. приходим к варианту котел напольный энергонезависимый для отопления и что-то на горячую воду. На горячую воду может быть бойлер, как электрический так и косвеного нагрева (от отопления), возможно колонка , и ну более дорогие варианты...

Ответить в теме
Страница 67 из 375 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права