Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Hicari
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo135359166_422407874.jpg
Просмотров: 23
Размер:	165.8 Кб
ID:	11288567Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo135359166_422407887.jpg
Просмотров: 17
Размер:	46.8 Кб
ID:	11288568Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo135359166_422407878.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.0 Кб
ID:	11288569Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo135359166_422407881.jpg
Просмотров: 21
Размер:	156.6 Кб
ID:	11288570
    Нам с Рыжиком очень приятно) Хвастаюсь красавцем)

3. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Вложение 11288567Вложение 11288568Вложение 11288569Вложение 11288570
    Нам с Рыжиком очень приятно) Хвастаюсь красавцем)
    Царь) Просто Царь) (с)
    и лежебока-профи с глазами цвета мёда)))))
    очень интересный цвет глаз у него!

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    SOS!!! Щеночек, с проблемным зрением (возможно слепой) ((, нуждается в помощи.
    Репост пожалуйста
    https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_17102
    https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater

5. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для B u r n
    SOS
    НУЖЕН ДОМ или бесплатная передержка!!!
    У нас во дворе травят кошек и котят. Всех без разбору. Мы никак не можем вычислить мерзавцев, а котята продолжают появляться на свет. Маленькие и беззащитные. Пару недель назад у нас во дворе случилось очередное пополнение - родилось четверо прекрасных малышей. Но до сегодняшнего дня дожила лишь одна девочка, самая пугливая и осторожная. Мы ее выковыряли из под капота машины. Остальные слишком рано пропали, мы их не смогли выловить.
    Оставить ее не можем, у нас 9 кошек, ДЕВОЧКА ЖИВЕТ В ПЕРЕНОСКЕ. Она плачет, плохо кушает и очень просится на ручки.
    Возьмите малышку к себе, станьте для неё тем любящим родителем, без которого она сейчас живет. Не обрекайте последнего котенка на мучительную смерть от живодеров.

Репост вк https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3762

0991005462 Оля
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 02:10.
    [MOD]

6. Вверх #1325
    Большое сердце
    может как то потихоньку стерилизуете кошек в вашем дворе, чтоб не появлялись новые котята...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для B u r n
    Старую армию кошек стерилили. Но одни соседи "добрые" подбрасывают котят, вторые травят. Некоторые котята выживают и начинают рожать свою армию смертников. Из новых кошек несколько уже простерилили, сегодня еще одна простерилена .
    [MOD]

8. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Hicari
    Красивый серый головастик. Пусть поскорее найдет свой домик! Вы молодцы, что не бросаете в беде малышей!

9. Вверх #1328
    Модератор
    Балованная
    Девочки, как быстро можно приучить взрослую уличную кошку к горшку дома?
    У меня, возможно, критичная ситуация с кошками возле офиса. Возможно одну придётся забрать.
    А у меня уже есть мальчик. Я рассчитываю, что он на девочку не сильно будет ругаться. Но она на улице привыкла, а я её в квартиру... Ей года два, наверно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #1329
    Большое сердце
    Изолируйте её в небольшое помещение с лотком. Пригодилась бы клетка на недельку.
    В приюте и клинике приучаются к лотку все кошки - деваться-то им некуда, а они чистоплотные.

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Ангел рядом
    ДОбрый день))) Подобрала котенка, сейчас в Айболите на стационаре, лечу его)))очень нежный.....)))) мне его некуда забрать(((( а завтра придется его выпустить на улицу....очень жалко больше 1000 на лечение отдала. я готова даже кормом обеспечивать новых хозяев. Подскажите что можно в таком случае сделать! Очень не хочется его на улицу отпускать мальчик...фото в телефоне, не могу скинуть!

У меня во дворе много котов и кошек беременных....у нас есть службы по стерилизации. очень дорого в почасных клиниках это делать!
    Счастливой стала в 2011 году))))))

12. Вверх #1331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ангел рядом Посмотреть сообщение
    ДОбрый день))) Подобрала котенка, сейчас в Айболите на стационаре, лечу его)))очень нежный.....)))) мне его некуда забрать(((( а завтра придется его выпустить на улицу....очень жалко больше 1000 на лечение отдала. я готова даже кормом обеспечивать новых хозяев. Подскажите что можно в таком случае сделать! Очень не хочется его на улицу отпускать мальчик...фото в телефоне, не могу скинуть!

У меня во дворе много котов и кошек беременных....у нас есть службы по стерилизации. очень дорого в почасных клиниках это делать!
    Котёнка нужно пристраивать, забирать себе или искать временную передержку,но это не бесплатно,сделать хорошие фото и давать объявления на разных сайтах.

Служб по стерилизации кошек у нас нет. есть скидки для волонтёров при стерилизации бездомных кошек. в Немецком приюте на 6км можно бесплатно стерилизовать уличных кошек,нужно звонить туда и записываться, потом привезти и потом забрать через несколько дней.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1332
    Новичок Аватар для Anita_Vinogradova
    Цитата Сообщение от Anita_Vinogradova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера на пляже (16я ст. Фонтана, Одесса) мы с мужем нашли котенка. Мы гуляли с собакой, котенок выбежал из кустов и бросился прямо к нам под ноги и зашипел на собаку. Я присела и это чудо залезло ко мне на руки. Маму котенка я не нашла, окружающие котенка раньше не видели или не признались. Вобщем забрала домой, но есть одно большое НО. У нас двое маленьких детей и два лабрадора. Старшая собака Ева нормально реагирует на кошек, а вот младший Принц очень не равнодушен! На улице просто сходит с ума при виде кошки!!! Я не проверяла, что будет, если его отпустить и что он будет делать. То есть я не знаю, хочет ли он сожрать кошку или просто поиграть. На данный момент котенок находится на балконе, когда станет жарко, отнесу в ванную. Это вроде девочка, очень блохастая! Прямо кишит вся блохами!!! Лысых мест нету, то есть вроде не лишайная. Уши вроде тоже чистые. Очень ручная, мурлыкает, ничего не боится, просится в комнату. На диких котов не похожа совершенно! Ночью спала хорошо, не плакала. Взвесила ее в ветеринарном магазине, вес 800 г. Сказали, что ей 3 месяца, но я бы дала меньше. Купили лоток, капли Празицид-комплекс и корм OPTI-meal. У меня много вопросов, буду рада помощи!!! В кошках я не эксперт.
    1. Может она сбежала из частного сектора? То есть у нее есть уже хозяева? Просто вообще не боится и все время лезет на руки. Кушает аккуратно, без жадности.
    2. Она очень мало пьет и я еще не видела, чтоб она ходила в туалет. Возможно, она это делает в цветок, не знаю. Точно Вот только что увидела!!! У нас стоит роза в большом вазоне, она туда сходила и закопала!))
    3. Может кто-то хочет взять ее себе? Кошечка не глупая и очень хорошая! Не пугливая. От блох, глистов и клещей я ее сегодня обработаю. Если никто не заберет, останется жить у нас, но мне реально тяжело со всем этим кагалом. Муж все время на работе, а я одна. Меня иногда не хватает просто!
    4. Как подружить ее с собаками? Точнее с Принцем? Он очень активный и эмоциональный. На улице бежит ко всем кошкам и гавкает. Успокоить его нереально, если видит кошку. Приходится оттаскивать за ошейник.
    5. Есть что-то важное, что я должна знать про содержание котенка? Поделитесь опытом

П.С.: Нет времени писать новый пост, поэтому копирую его из ВК. Я начиталась у вас тут ужасов из рубрики "Антиручки" и что-то уже не хочу отдавать кошечку. Помогите, пожалуйста, советами!!! Желательно поскорее!!! В ВК никто не отозвался! Кошечка почти не пьет! Это нормально?! Сейчас сидит в ванной, там прохладнее всего! Я вся на нервах, мне детей покупать негде! И собак приходится закрывать каждый раз, когда я захожу к ней. Как мне адаптироваться к новому члену семьи? Сегодня закапала от блох, клещей и глистов. В инструкции написано, что покупать можно через 4 дня. Как продержаться эти дни?! Если бы она была чистая, я взяла бы ее в детскую комнату. Она ласковая и очень общительная, под диваном прятаться не станет. На балконе нет решетки и сетки, боюсь выпрыгнет! Если штору гвоздями прибить, она не сорвет ее? В смысле из шторы сделать что-то вроде сетки? Если попрошу мужа поставить решетку или купить сетку, он меня точно пошлет! Надоела я ему уже со своими животными! Жду ответов!Вложение 11275155
    Закончу все-таки нашу историю))) Ася оказалась здоровой, очень умной и ласковой кошечкой!!! Кроме блох никаких других проблем, тьфутьфутьфу, не обнаружилось)) Это окончательно убедило меня в том, что девочка жила в доме и на улице находилась недолго. Клетка не понадобится, наши собаки ее просто игнорируют! Вот это меня просто шокировало!!! Всех остальных кошек наш Принц гоняет и рвется с поводка так, что аж хрипит! А Асю один раз облизал и все, как будто и нет ее. Хотя из комнаты я ее все равно стараюсь не выпускать, потому что Ева где-то подцепила демодекоз(( Это уже второе лето мы гадость такую лечим! С Принцем таких проблем нет.
    Так что пляжный найденыш вписался в нашу семью идеально) Корм кушает Проплан, со стулом проблем нет. Еду со стола не таскает, воду пьет уже сама (я некоторое время поила ее со шприца, мне казалось она мало пьет и боится воды). Купать я ее не стала, просто вычесала влажной детской расческой из мягкой натуральной щетины. Этот процесс ей безумно понравился!) Цвет, кстати, шоколадный! Не черный. Хотя мне цвет не важен, главное характер! А характер - чудо))) Даже моя свекровь, которая не разговаривала со мной, когда я привезла вторую собаку, с Асей в прекрасных отношениях. Она думает, что это помесь с породой британская какая-то там, я не разбираюсь в кошках. Я вообще была собачница)) Чуть позже скину фото красавицы.

14. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Закончу все-таки нашу историю))) Ася оказалась здоровой, очень умной и ласковой кошечкой!!! Кроме блох никаких других проблем, тьфутьфутьфу, не обнаружилось)) Это окончательно убедило меня в том, что девочка жила в доме и на улице находилась недолго. Клетка не понадобится, наши собаки ее просто игнорируют! Вот это меня просто шокировало!!! Всех остальных кошек наш Принц гоняет и рвется с поводка так, что аж хрипит! А Асю один раз облизал и все, как будто и нет ее. Хотя из комнаты я ее все равно стараюсь не выпускать, потому что Ева где-то подцепила демодекоз(( Это уже второе лето мы гадость такую лечим! С Принцем таких проблем нет.
    Так что пляжный найденыш вписался в нашу семью идеально) Корм кушает Проплан, со стулом проблем нет. Еду со стола не таскает, воду пьет уже сама (я некоторое время поила ее со шприца, мне казалось она мало пьет и боится воды). Купать я ее не стала, просто вычесала влажной детской расческой из мягкой натуральной щетины. Этот процесс ей безумно понравился!) Цвет, кстати, шоколадный! Не черный. Хотя мне цвет не важен, главное характер! А характер - чудо))) Даже моя свекровь, которая не разговаривала со мной, когда я привезла вторую собаку, с Асей в прекрасных отношениях. Она думает, что это помесь с породой британская какая-то там, я не разбираюсь в кошках. Я вообще была собачница)) Чуть позже скину фото красавицы.
    История супер, как хорошо у Вас все получилось, пристраивать всегда очень сложно и страшно, и не всех мы успеваем выложить в "антиручки", а таких нехороших ручек как не обидно но очень много, а Вашей Шоколадной красавице очень повезло, спасибо Вам за любовь к животным!!!

15. Вверх #1334
    Да мне за что?) Я с детства хотела выучиться на ветеринара, но не сложилось. Хотя мне всего 25, может еще успею!) И вот фото, цвет получился черный, фотограф я не очень.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07017.jpg
Просмотров: 20
Размер:	102.7 Кб
ID:	11304274Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07034.jpg
Просмотров: 15
Размер:	151.8 Кб
ID:	11304275Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07030.jpg
Просмотров: 15
Размер:	118.8 Кб
ID:	11304276Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07024.jpg
Просмотров: 12
Размер:	168.0 Кб
ID:	11304277

16. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Котейка супер, пусть будет здоровенькая, и станет хранительницей Вашего семейного очага!! Да Вы еще все успеете, поступайте у нас появится хороший ветеринар!!

17. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Stella Bonazzi
    Не могу спать 3й день! Во дворе прибилась вислоухие британочка. Невероятно красивое животное. Вначале шипела и рычала, но сегодня уже узнала и начала тереться. Видно, что животное ласковое. Судя по внешнему виду на улице не больше недели, есть ошейник. Очень жалко если пропадет. Судя по виду не травмирована. Сейчас сама с грудным ребенком, поэтому не могу взять к себе. В Интернете не нашла объявлений о пропаже. Может кто то давно мечтал о такой породистой киске. Адрес Маршала Жуков 19
    Последний раз редактировалось Stella Bonazzi; 06.07.2016 в 20:16.

18. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На даче прибилась кошка и сразу родила нам котят. Сейчас им две недели. У них столько блох. Можно ли чем-то сейчас блохи выводить? Читаю везде пишут, что до месяца только вручную.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

19. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На даче прибилась кошка и сразу родила нам котят. Сейчас им две недели. У них столько блох. Можно ли чем-то сейчас блохи выводить? Читаю везде пишут, что до месяца только вручную.
    Я хорькам выводила блох с помощью полыни. Отваром нужно покупать котят и вычесать потом. На место их обитания накидать траву полыни и побрызгать отваром. Мне помогло. Я еще полы в доме мыла и в углах раскладывала траву. Если закапать каплями, то кошка может слизать и это попадет ей в молоко. Блохи еще переносят глистов, а маленькие котята из-за этого могут погибнуть. Так что как только позволит возраст, нужно их проглистогонить обязательно. Ошейники можно еще поискать, может есть для таких малявок.

20. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Да мне за что?) Я с детства хотела выучиться на ветеринара, но не сложилось. Хотя мне всего 25, может еще успею!) И вот фото, цвет получился черный, фотограф я не очень.Вложение 11304274Вложение 11304275Вложение 11304276Вложение 11304277
    чудный ребёнок! спасибо Вам за Дом для малышки)!!! Счастья Вашему доброму Дому!

21. Вверх #1340
    Модератор
    Балованная
    Девочки. Где почитать или дайте совет.

Подобрала девочку я, года ей 2-3, сказал доктор.
    Она прекрасно себя чувствует в квартире и, вообще, подозрение, что ее выкинули в свое время.
    В общем, всё хорошо, кроме горшка.
    Она бегает писять в раковину на кухне, от горшка отпрыгивает как будто он горячий.
    Целый день спит, пока никого нет.
    Кушает и делает свои дела утром или вечером.
    Поэтому успеваем подставлять горшок в раковину, чтоб она туда...того.

С субботы мало времени прошло и я, надеюсь, разберется. Но, может, дайте совет?
    Надеялись, что она на свой запах пойдет в горшок, но это не помогает.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права