Мы гуляем сегодня в рест при гостиннице! но жаль что не будет Юрика пассии
Мы гуляем сегодня в рест при гостиннице! но жаль что не будет Юрика пассии
надо прилично выпить чтоб с кем то тр...жена может прийтиСообщение от PASHASV
![]()
Распространённое заблуждение - попытки "играть в любовь".Сообщение от TopYena
Прорвёмся :)
Наверно Люкс прав!Сообщение от Глупый
Пожалуй я тоже переключусь на работу. Перезвоню своей девушке и потом буду собираться...
Что ты имеешь в виду?Сообщение от ЮРИК
С женой кстати тоже можно.... хотя и жена ЮРИКа может попасться, ЮРИК - не обижайся, то если ты хочешь чужую, кто-то вполне может хотеть твоюСообщение от Lyx
![]()
Прорвёмся :)
Юрик! Ты там будешь на Субару Трибека черного цвета? Вот мы там и встретимся...
Глупый, тебе тоже желаю приятного вечера, думаю что он конечно будет менее приятным чем у меня, и не с такой девушкой, но все равно желаю!
А с девушкой я буду видется раньше тебя, не обольщайся...
Я бы тебе сказал про приятные вечера, но еще рано...Сообщение от ЮРИК
Глупый, а тебе она зачем Юрика девушка?Сообщение от Глупый
вообще то она еще не Юрика...
но уже близка к тому чтоб стать егоСообщение от Strannik-au
![]()
это надо ее спросить....
кстати прикинь такая ситуация - все у них складываецца, а потом его девушка заходит на этот форум и читает этот топик![]()
доброжелателей хватет! хотя думаю ей будет приятно!
но и точно не Глупого! зачем так юрика дразнить? хороший такой парняга! щастья молодым!Сообщение от Lyx
![]()
А у Вас то откуда такие познания?, я с ней знаком был когда Юрика и на горизонте не было видно, так что еще вопрос - чья она? Если он себе так возамнил, то это еще ничего и ни о чем не говорит. Да они раньше работали вместе, но не более, о чем впрочем и сам Юрик говорит....мучается ,...понимаешь...,-почему не дает, а может взять силой ?Сообщение от Lyx
наверное не я , а он -Глупый, раз сам догадаться не может.А всю эту историю я отслеживаю с самого его появления возле нее.....так, что друзья извините ... вот такой новогодний HAPPE END
![]()
Социальные закладки