|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
У меня мать только вернулась домой,а муж еще едит,но они подерживают людей котырые решились отстаивать свои права.
Это полный гаплык но у этих рейдеров на 100% ничерта не получится тут все скинутся по одному кулаку и все закончится
на объездной до сих пор затор (видна с балкона вся тянучка особенно в сторону поселка).
меня цитируют по телевидению с форума!!!!!
внимание!
отмазка - самооборона типа!
по телеку сказали, типа чъя то жена до дома не доехала...
а шоб телевидение скисло!
приятно, что меня видят оппоненты, но вашу бы энергию, да в нужное русло направить!!!
хрю
В связи с освещением событий на рынке "Северный" одесскими властями совершена хакерская атака на сайты «Ревизор» и «Таймер», "АТВ" и другие, правдиво освещающие события.
Сравнение закрытия игорных заведений и попытка днепропетровской мафиозной группировки захватить рынок "Северный" не корректно.
Поскольку в первом случае, было принято решение уничтожить рассадник мафиозного выкачивания денег у людей, а во втором сама мафиозная структура готовит рейдерский захват рынка. Назаров лишь исполнитель , а за попыткой захвата стоит днепропетровский криминальный авторитет, который уже успешно осуществил захват в Днепропетровске центрального рынка "Озерки" и пытался захватить рынок в Полтаве. Цель его навязать предпринимателям кабальную арендную плату, а затем выжить их с рынка, чтобы построить торговый центр.
Настойчивые попытки рейдерского захвата не могли бы происходить без поддержки городских властей и руководства одесской милиции.Не исключено также покровительство рейдерам среди киевских депутатов, которые опасаются, что одесский прицедент сломает всю коррупционно-мафиозную рыночную схему.
Последний раз редактировалось Жженный; 22.08.2009 в 08:29.
Мухаха шо-то ты плоха смотрел АТВ и подпись того дядички слева, кто он такой и кем будет ))) и как он описал происходящее.
Они избили двоих, потом подтянулась толпа они убежали и закрылись в панике в кабинете стали курить нервничать и курить и тут бац пожар )).
В общем описывал всё только плохое про днепропетровцев. Родине только на руку об этом "заявил"(очень скрыто) на АТВ их представитель
Дорогу переходили: перешли на одну сторону развернулись и опять перешли на другую ^_^
Я на стороне северян.
Последний раз редактировалось Денёк Юрич; 21.08.2009 в 21:12.
Я только доехала. С ласточкина по окружной 5 часов! Капец!!!! Это при том, что ехала по обочине, по встречке. Те, кто едут только по дороге - еще стоят! Но людей, которые бастую мне жалко, я мх поддерживаю!!!![]()
лучше они б дали выступить в прямом эфире людям с молодой гвардии, а не сваливали все на политику
Так пора бы уже )))
"Во главе одесской милиции стоит моральный урод"
"Люди просто переходили по пешеходному переходу"
"Сегодня не доехала жена, а завтра - не доедет никто!" (с) АТВ
А че это должно смущать. Думающему человеку это и так понятно, а недумающий и внимание не обратитА почему все Кваснюк, Бовбалан, съемочные группы оказались прям в одно время на месте событий? Вас это не смущает?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я херею с новостей по СТБ, ролик посвящённый событиям меньше минуты и по сути преподнесли как небольшую заворушку. Зато 10 просттуток в Киеве тарелки бьют-это новость.
Социальные закладки