|
Força Barça)))
(написано исключительно в поддержку своего любимого клуба, а не в передразнивание Тенетчик'a)
В этой ЛЧ я буду болеть за Барсу (как и я делал последние года три), люблю испанскую школу футбола, хотя у меня есть определенные сомнения о победе каталонцев в 2010 году! Ну ничего, время покажет!
Я киевлян еще не сбросил со счетов)))
Что сказать о других командах?
Милан отлично показал волевые качества в матче против Реала 21 октября, да ответная ничья тоже не самый плохой резалт, тем самым заявив о своих намерениях взять ЛЧ (скажу честно, до этого матча я не рассматривал их в числе возможных победителей ЛЧ 2009-2010)
На данный момент меня огорчает ситуация в группе А, а именно то что Бавария на 3 месте, но я думаю они обыграют Ювентус в предстоящем матче и выдут со второго места)
Конечно же держу кулаки за ЦСКА, шансы вполне реальны!
За Челси и Арсеналя даже не переживаю, у них все в порядке)))
Последний раз редактировалось Aivazovsky; 30.11.2009 в 21:59.
Quen si no mi?
3121 год Финал ЛЧ Динамо Киев -Шахтер вот и наконецто наступило "время".
В воторах Динамо ветеран Александр Шовковский это его 2000 матч, в нападении сегодня как обычно капитан Динамо Артем Милевский, Артем в этом сезоне показывает отменную игру как обычно обвел троих и запутался в ногах.
Шахтер своим составом не удивил Мирча Луческу выствил 11 украинских бразильцев.![]()
Динамо и Барсу рассудят англичане
Решающий матч Лиги чемпионов обслужит бригада арбитров с Туманного Альбиона.
Главным рефери матча является авторитетный Ховард Уэбб. Помогать на линии ему будут Майкл Малларки и Даррен Кэнн. Четвертым арбитром является Андре Марринер.
На данный момент Уэбб является одним из самых, если не самым известным английским арбитром, назначаемым на самые важные АПЛ.
За ним закрепилась кличка "Полицейский", поскольку он был сержантом полиции в Шеффилде.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Буду счаслив если завтра выиграет бавария у ювентуза и турынцы будут за ЛЧ наблюдать по телевизору!))))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки