Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1899
  1. Вверх #1321
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Собаки чувствуют запах человека, который выделяет повышенное количество адреналина, когда их боится, и нападают. А вот интересно, чем должен пахнуть человек, чтобы его собаки боялись? Духи Ланвин Экля, говорят, хорошо помогают )))))
    Не нюхом единым
    Достаточно нагнуться за камнем.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не нюхом единым
    Да, сделать вид что поднимаешь камень-работает, на себе проверено.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для a33
    бывает такой запах...тяжёлый...болезни и старости ,
    собаки избегают его,по разному:могут просто убежать,
    могут лаять -надрываться,но 100% не подбегут и не попытаются укусить

4. Вверх #1324
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не нюхом единым
    Если щенная сука нападает на тебя из-за укрытия, ты не успеешь нагнуться за камнем.
    Меня единственный раз в жизни такая собака укусила. Потом дамочка, к которой я шла, рассказывала, что когда идёт на работу держит на готове тяжёлый портфель, просто меня не предупредили. У меня платье развивалось на ветру и собаке это не понравилось. Я вдруг ощутила резкую боль в ноге. Испачкала красивое платье))). Что интересно, ходила обычно в брюках, первый раз и единственный было выгуляно это платье и безнадёжно было испорчено )))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для a33
    lalalyla
    когда то в положении , да ещё и с малым за руку,встретила гуляющую суку и с кобельками,она рычит,кобельки на неё смотрят,окружили нас ,плотно так.Пришлось взять старшего на руки,сказала ему - постарайся не бояться,сейчас будет игра,и ,представив себе что я на привозе,стала орать суке всё что о ней думаю...
    .....ушла...за ней и все кобели...Слава Небесам.

6. Вверх #1326
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    lalalyla
    когда то в положении , да ещё и с малым за руку,встретила гуляющую суку и с кобельками,она рычит,кобельки на неё смотрят,окружили нас ,плотно так.Пришлось взять старшего на руки,сказала ему - постарайся не бояться,сейчас будет игра,и ,представив себе что я на привозе,стала орать суке всё что о ней думаю...
    .....ушла...за ней и все кобели...Слава Небесам.
    Просто то чудовище вылетело на меня неожиданно. Я сначала почувствовала, как мне обожгло лодыжку, а потом уже поняла, что произошло
    А вот когда мы по молодости гуляли по ночам по побережью и пили ром в кафешках, помню, подошёл ко мне ротвейлер, которому я скормила какой-то бутик, а потом залезла ему в пасть, дёргала его за язык, он был счастлив, мне было весело, но моя компания чуть не укакалась)))))))))).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    ...А вот когда мы по молодости гуляли по ночам по побережью и пили ром в кафешках, помню, подошёл ко мне ротвейлер, которому я скормила какой-то бутик, а потом залезла ему в пасть, дёргала его за язык, он был счастлив, мне было весело...
    Забавная картинка))))

У меня был мастино неаполитано по имени Бетховен)) Тоже любили вместе дурачиться.

А по теме страха: думала, что знаю собак и как с ними общаться. А теперь, не то чтобы боюсь, но опасаюсь собак. Было 2 случая, когда меня цапнули. Первый: возвращалась с детьми с отдыха домой и решила прикупить у молочницы молочка. Дети в машине, я у приоткрытых ворот звоню хозяйке. За воротами отчаянно лает маленький двортерьер, но на улицу не высовывается. Ну, думаю, кто громко лает, тот не кусается... Стою не двигаюсь, жду хозяйку Вдруг в ноге жалящая боль и видно сверкающие по направлению в кусты лапы собаки...
    А второй раз было около здания банка, там меланхолично прохаживался еще один двортерьер. Откормленный такой... У меня создалось впечатление, что он вполне дружелюбный. Стою, жду пока люди подтянутся на встречу. Барбос медленно проковылял ко мне, а потом, как в замедленной съемке - без единого звука, лая открывается пасть и сжимается у меня бедре. Я в шоке от неожиданности, а пес так же лениво потрусил обратно... Так что, теперь у меня есть определенные опасения по поводу собак))) Иди знай, что им может не понравиться?))

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Забавная картинка))))

У меня был мастино неаполитано по имени Бетховен)) Тоже любили вместе дурачиться.

А по теме страха: думала, что знаю собак и как с ними общаться. А теперь, не то чтобы боюсь, но опасаюсь собак. Было 2 случая, когда меня цапнули. Первый: возвращалась с детьми с отдыха домой и решила прикупить у молочницы молочка. Дети в машине, я у приоткрытых ворот звоню хозяйке. За воротами отчаянно лает маленький двортерьер, но на улицу не высовывается. Ну, думаю, кто громко лает, тот не кусается... Стою не двигаюсь, жду хозяйку Вдруг в ноге жалящая боль и видно сверкающие по направлению в кусты лапы собаки...
    А второй раз было около здания банка, там меланхолично прохаживался еще один двортерьер. Откормленный такой... У меня создалось впечатление, что он вполне дружелюбный. Стою, жду пока люди подтянутся на встречу. Барбос медленно проковылял ко мне, а потом, как в замедленной съемке - без единого звука, лая открывается пасть и сжимается у меня бедре. Я в шоке от неожиданности, а пес так же лениво потрусил обратно... Так что, теперь у меня есть определенные опасения по поводу собак))) Иди знай, что им может не понравиться?))
    Да, это точно... частично.
    На самом деле я с собаками имел дело с дества, причём с разными.
    Помнится приручал соседского цепного пса (в одном частном дворе жили), было мне до десяти.
    Довёл его до того, что мои подачки он принимал и съедал.
    Потом я его пробовал гладить.
    Видел, как пёс (это была овчарка!) зло косит глазом, и успевал среагировать прежде, чем он отцапает мне руку.
    Покусан не был, но штаны мне милая псина порвала дважды.

Был ещё в деревне классный пёс. Тоже из детства.
    Хозяин так и сказал - не трогайте.
    Пёс-дворняга был флегматичный и не обращал на нас внимания.
    Но когда мы к нему лезли с ласками,
    без рыка и лишних церемоний атаковал.
    Не, ну я был тогда шустрый.
    А пёс спокойный. Один раз от зубов увернулся - он за тобой не гнался.

В общем, что там говорить, собаки - как люди разные.
    Есть умные, есть дурные, есть простоватые, есть хитрые, есть спокойные, есть агрессивные.
    И не стоит думать, что если ты её не спрвоцировал, то она не будет атаковать.

В 99% из ста не будет, но от 1% можно получить по полной, без предупреждений и раскланиваний.

Я их не боюсь.
    Я вижу и 99% и 1%.

Так уж получилось, что атаковали меня много, портфель был рван зубами не раз, но покусан никогда не был,
    за исключением, когда в играх свои от радости кусали. Ну так это не укус - ласка такая, даром что синяки остаются.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Просто то чудовище вылетело на меня неожиданно. Я сначала почувствовала, как мне обожгло лодыжку, а потом уже поняла, что произошло
    А вот когда мы по молодости гуляли по ночам по побережью и пили ром в кафешках, помню, подошёл ко мне ротвейлер, которому я скормила какой-то бутик, а потом залезла ему в пасть, дёргала его за язык, он был счастлив, мне было весело, но моя компания чуть не укакалась)))))))))).
    Бывает всякое. Лет ...надцать назад выгуливаю своего старшего, которому было годика три - он сворачивает за угол, натыкается на питбуля и радостно орет "ГАВ!!" Питбуль (отмороженная бойцовская порода, если чё), отпрыгивает назад, испуганно взвизгивает и следующим прыжком прячется за спину хозяина. Получает от него хорошего пинка, сопровождаемого фразой "Да вы не волнуйтесь, скорее ваш малый этого ссыкуна загрызет"... Но у меня, конечно, адреналина прибыло...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #1330
    Другой случай у меня был, когда я проходил практику в прокуратуре. Шел по улице (не особо трезвый), какой-то мутант на меня затявкал. Я вспомнил свой любимый фильм с Рутгером Хауэром "Доли секунды", сунул псине под нос удостоверение со словами "Прокуратура, придурок"... Десять уколов пришлось делать, не уважают одесские дворняги прокуратуру Центрального района.

11. Вверх #1331
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Другой случай у меня был, когда я проходил практику в прокуратуре. Шел по улице (не особо трезвый), какой-то мутант на меня затявкал. Я вспомнил свой любимый фильм с Рутгером Хауэром "Доли секунды", сунул псине под нос удостоверение со словами "Прокуратура, придурок"... Десять уколов пришлось делать, не уважают одесские дворняги прокуратуру Центрального района.
    Гоблин, Вы мне начинаете нравиться!

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Ох и насмеялась Аж слезы выступили. Здорово!

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    не уважают одесские дворняги прокуратуру Центрального района.
    а милицейские овчарки?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    а милицейские овчарки?
    Эти вообще тихо ненавидят, как и положено ментам ненавидеть прокуратуру, осуществляющую за ними надзор Так что была бы там служебная собака - не было бы меня в этой ветке

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Эти вообще тихо ненавидят, как и положено ментам ненавидеть прокуратуру, осуществляющую за ними надзор Так что была бы там служебная собака - не было бы меня в этой ветке
    Я тоже рада, что там не было служебной собаки....

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, есть тут темка об особенностях воспитания подростков? Искала-искала и ничего подходящего не нашла. В общем решила, что наверное тема страхов ближе всего...
    У меня старшей дочке в октябре будет 12. тьфу-тьфу)) отношения у нас хорошие. Но в последнее время она себя странно ведет и меня это беспокоит. Резкие перемены настроения, слишком обостренная реакция. В общем-то понимаю, что это переходный подростковый возраст... Но очень уж стремно наблюдать, как ребенок что-нибудь тебе рассказывает и вдруг ее голос начинает дрожать и может даже начать плакать. Обидчивой вдруг стала... А бывает, что из-за мелочи какой так смеется, что остановиться не может... Поговорим с ней, обнимемся и она успокаивается... Поделитесь, у кого подростки или кто уже пережил со своим ребенком подростковый период. Чего можно ожидать и сколько это длится? Я не понимаю где ребенка в действительности что-то беспокоит, а где в ней гормональный микс реагирует.
    Лучше темку заведи: отношения с подростками или ещё как назови, и этот пост-туда.
    А то потеряется среди страхов.
    Я через это проходил. Будет время - отпишусь туда.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    бывает такой запах...тяжёлый...болезни и старости ,
    собаки избегают его,по разному:могут просто убежать,
    могут лаять -надрываться,но 100% не подбегут и не попытаются укусить
    Страх смерти. Смерть сильно пахнет.

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    чтобы избавиться чувство страха необходимо сравнить его со смертью. тогда, думаю он исчезнет раз и навсегда.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не всегда у нас получается побороть страх, мне помогло легче с ним справляться - признаться себе, что я этого боюсь и это нормально, есть на то причины. И все равно, что думают окружающие, главное, что я понимаю причину и с этим живу.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не всегда у нас получается побороть страх, мне помогло легче с ним справляться - признаться себе, что я этого боюсь и это нормально, есть на то причины. И все равно, что думают окружающие, главное, что я понимаю причину и с этим живу.
    А вы..не боритесь. Вы его убейте.)

Ответить в теме
Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права