Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 67 из 709 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 14176
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а кто-то пьет чаи для повышения лактации?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я!
    А какой? Тебе врач посоветовала, или сама?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Я тоже пью периодически.... мне кажется что у меня молока мало))))))назначила себе сама- хиповский пью!!!)))

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

я пила и хипповский, и карпатский для лактации, и все которые есть в аптеке для лактации (так и называется)))))
    ИМХО, особого результата не заметила - как по мне это просто то самое теплое питье, что необходимо для лактации))))
    Но честно отпила две уипаквоки хипп, и штук 5 аптечных упаковок по 25 саше))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и деток поздравляю с первым месяцем!!!
    Леночка умница, даже с детенышем успевает следить за именинами

ну можно и так))) просто какаем мы непонятно когда, придется целый день держать на пеленке)
    Да, она записала меня. Главное чтобы муж не уехал в командировку, иначе мы сами не поедем.
    Я с завтра (сегодня молоко просто пила) буду кушать как в РД, именно овсянка, фермерская кура да печеные яблоки. Тогда сыпки не было) Бум ждать когда эта сойдет, говорят что сыпь долго сходит в принципе. А еще зашла на портал к Майе и вспомнила все ее слова с лекции про питание. ну вот блин, все ж слушала и тему даже читала, чего я так безбожно жрать все стала сынуля теперь сыпкой страдает((( короче как только все сойдет буду питаться по рецептам Майи и сладости сама буду печь, а не покупать.
    Опять молока становится мало, нечем кормить будет((( выдула большую кружку чая, чтобы хоть к след. кормлению что-то появилось....

з.ы. девочки, кто уже оформляет доки на денежку от гос-ва (на большую сумму), как вообще быстро обещают заплатить?
    Я подала на прошлой неделе. Сказали вначале ноября
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте в иемку официально:
    наш сыночек Илья Сергеевич родился 2 октября в 15:25 с весом 3120 кг и ростом 54 см.
    Мы уже дома. Нас выписали на 3-е сутки с условием что я сама буду обрабатывать шов. (резанули на третьей потуге и мы выскочили на руки акушерке)
    сейчас задней мыслью думаю : а вдруг бы не поймали?

Девочки, а кто знает, если малыш просит грудь каждые полчаса-час, это молока не хватает (но я при этом слышу - он глотает) или качество молока не очень? и если второе, то чем его улучшить?
    УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    У нас тоже так было, мы купили весы и взвешиваем малую до и после кормления и знаем сколько она съедает.
    У нас например малая слабенькая какая-то чуть поест и засыпает, потом сил наберется и еще просит и опять засыпает. Ночью у нас мах перерыв 4часа, а так едим 2-3, но при этом мы едим по 1.5часа (((( и до следующего кормления почти не остается время

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Я тоже пью периодически.... мне кажется что у меня молока мало))))))назначила себе сама- хиповский пью!!!)))
    у меня периодически тоже начинает пропадать молоко, я наливаю в одну кружку горячий чай в другую молоко (перемешать не могу, как по мне гадость) а так 2гладка откуда и 2 оттуда и молоко сразу прибывает, главное тепленькое. А если сделать самой сгущенку и по пару ложечек с чайком то вообще мега. Еще надо грудь массировать круговыми движениями и после кормления обязательно сцеживать все до последней капли. Спрос рождает предложения

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    У нас тоже так было, мы купили весы и взвешиваем малую до и после кормления и знаем сколько она съедает.
    У нас например малая слабенькая какая-то чуть поест и засыпает, потом сил наберется и еще просит и опять засыпает. Ночью у нас мах перерыв 4часа, а так едим 2-3, но при этом мы едим по 1.5часа (((( и до следующего кормления почти не остается время
    и по сколько она съедает в результате?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    наш сыночек Илья Сергеевич родился 2 октября в 15:25 с весом 3120 кг и ростом 54 см.
    Мы уже дома. Нас выписали на 3-е сутки с условием что я сама буду обрабатывать шов. (резанули на третьей потуге и мы выскочили на руки акушерке)

Девочки, а кто знает, если малыш просит грудь каждые полчаса-час, это молока не хватает (но я при этом слышу - он глотает) или качество молока не очень? и если второе, то чем его улучшить?
    Наташка, поздравляю!!!!! имя замечательное!!!!!

висеть на груди весь первый месяц - это нормально! не подозревай себя ни в чем. молоко есть и оно нормальное)
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, кому делали Эпизиотомию, как быстро перестали болеть швы? у меня сегодня месяц,а все болит,причем как-то тянет непонятно ((( надоело уже (((
    блин..у меня вчера и сегодня тянет шов от кс...впервые! решила,что на погоду...
    я пью "самодельный"...пажитник+семена укропа...+имбирь. не знаю, как насчет эффекта, но самовнушение хоть работает, надеюсь..

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наташка, поздравляю!!!!! имя замечательное!!!!!

висеть на груди весь первый месяц - это нормально! не подозревай себя ни в чем. молоко есть и оно нормальное)

блин..у меня вчера и сегодня тянет шов от кс...впервые! решила,что на погоду...

я пью "самодельный"...пажитник+семена укропа...+имбирь. не знаю, как насчет эффекта, но самовнушение хоть работает, надеюсь..
    ты хочешь сказать, что у меня тоже на погоду? просто я не могу понять, когда эти нитки уже повылазят? пришлось сегодня самой их вытягивать. может от них болит?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #1332
    User banned

еще раз поздравляю)) добро пожаловать в темку) еще немного и беременюшки закроються и все сюда переберуться ))

13. Вверх #1333
    User banned
    Заказала слюнявчики картерс с таобао , цена отличная получается около 8грн , вроде и качество говорят норм вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3676934088.12.OwzvLf&id=14530148043

и вот такую дугу на коляску , выходит 100гр примерно http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3663252189.18.OwzvLf&id=20391932951
    у нас конечно дороже это все покупать

меня вообще за комп нельзя пускать вечно чтото красивое и нужное вижу и мне все срочно надо купить )) Надеюсь за ссылки на тао не дают штрафы , девочки с форума это привозят все )

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    еще раз поздравляю)) добро пожаловать в темку) еще немного и беременюшки закроються и все сюда переберуться ))
    Ну на счет закроются я б не спешила, вон летние до сих пор не могут закрыться))))

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

Ура!!!Поздравляю с рождением сынули !!! Здоровенькими Растите !!!
    мой до 3-х недель тоже частенько есть просил - это нормально ; сейчас у нас интервал 2-2,5 часа. Еще заметила что раз в неделю бывает день))) когда от списки не оторвать (читала что это нормально ))-молочка после этого становится больше и далее кушает с привычными для нас перерывами

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы даете саоим деткам пустышку.Вещде пропагандируется программа никаких пустышек,сосок.
    я даю, нам с ней комфортнее , т.к. часто возникает желание просто лежать с сисей во рту; но малыш ее особо не жалует -пососет минут 5-10 и выплевывает ...

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Заказала слюнявчики картерс с таобао , цена отличная получается около 8грн , вроде и качество говорят норм вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3676934088.12.OwzvLf&id=14530148043

и вот такую дугу на коляску , выходит 100гр примерно http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3663252189.18.OwzvLf&id=20391932951
    у нас конечно дороже это все покупать

меня вообще за комп нельзя пускать вечно чтото красивое и нужное вижу и мне все срочно надо купить )) Надеюсь за ссылки на тао не дают штрафы , девочки с форума это привозят все )
    ой, какая дуга классная... )) я себе тоже уже заказала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    и по сколько она съедает в результате?
    смеси 30-40мл
    а молока сколько добудет бывает по разному от 20 до 80
    конечно когда у меня 80мл молока смесь я не делаю.
    а вот когда 20мл молока то смеси 60мл где-то
    я по ребенку арентируюсь, если просит дою. Едим мы долго по этому если просит то реально голодная

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А какой? Тебе врач посоветовала, или сама?
    У меня HUmana и сама назначила))))
    Мне помогает

20. Вверх #1340
    Посетитель
    Всем добрый вечер.
    Девчонки подскажите ответ на глупый вопрос. Интервал между кормлениями считается с какого момента - с момента просыпания или с момента когда покушал ребенок?

Закрытая тема
Страница 67 из 709 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права