Девочки, а кто-то пьет чаи для повышения лактации?
|
Девочки, а кто-то пьет чаи для повышения лактации?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я тоже пью периодически.... мне кажется что у меня молока мало))))))назначила себе сама- хиповский пью!!!)))
я пила и хипповский, и карпатский для лактации, и все которые есть в аптеке для лактации (так и называется)))))
ИМХО, особого результата не заметила - как по мне это просто то самое теплое питье, что необходимо для лактации))))
Но честно отпила две уипаквоки хипп, и штук 5 аптечных упаковок по 25 саше))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас тоже так было, мы купили весы и взвешиваем малую до и после кормления и знаем сколько она съедает.
У нас например малая слабенькая какая-то чуть поест и засыпает, потом сил наберется и еще просит и опять засыпает. Ночью у нас мах перерыв 4часа, а так едим 2-3, но при этом мы едим по 1.5часа (((( и до следующего кормления почти не остается время
у меня периодически тоже начинает пропадать молоко, я наливаю в одну кружку горячий чай в другую молоко (перемешать не могу, как по мне гадость) а так 2гладка откуда и 2 оттуда и молоко сразу прибывает, главное тепленькое. А если сделать самой сгущенку и по пару ложечек с чайком то вообще мега. Еще надо грудь массировать круговыми движениями и после кормления обязательно сцеживать все до последней капли. Спрос рождает предложения
Наташка, поздравляю!!!!! имя замечательное!!!!!
висеть на груди весь первый месяц - это нормально! не подозревай себя ни в чем. молоко есть и оно нормальное)
блин..у меня вчера и сегодня тянет шов от кс...впервые! решила,что на погоду...
я пью "самодельный"...пажитник+семена укропа...+имбирь. не знаю, как насчет эффекта, но самовнушение хоть работает, надеюсь..
Заказала слюнявчики картерс с таобао , цена отличная получается около 8грн , вроде и качество говорят норм вот такие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3676934088.12.OwzvLf&id=14530148043
и вот такую дугу на коляску , выходит 100гр примерно http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6075259-3663252189.18.OwzvLf&id=20391932951
у нас конечно дороже это все покупать
меня вообще за комп нельзя пускать вечно чтото красивое и нужное вижу и мне все срочно надо купить )) Надеюсь за ссылки на тао не дают штрафы , девочки с форума это привозят все )
Ура!!!Поздравляю с рождением сынули !!! Здоровенькими Растите !!!
мой до 3-х недель тоже частенько есть просил - это нормально ; сейчас у нас интервал 2-2,5 часа. Еще заметила что раз в неделю бывает день))) когда от списки не оторвать (читала что это нормально ))-молочка после этого становится больше и далее кушает с привычными для нас перерывами
Всем добрый вечер.
Девчонки подскажите ответ на глупый вопрос. Интервал между кормлениями считается с какого момента - с момента просыпания или с момента когда покушал ребенок?
Социальные закладки