Что, студент, тоже не хочется работатьСообщение от -ZampoliT-
?
Звонил кумовьям - уже сняли объявление, нашли человека, так что вы пролетели, пролетарии.
|
Что, студент, тоже не хочется работатьСообщение от -ZampoliT-
?
Звонил кумовьям - уже сняли объявление, нашли человека, так что вы пролетели, пролетарии.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ненадолго сняли, учитывая текучку, условия работы и оплаты на подобных предприятиях.Сообщение от Indeets
Люди всегда ищут работу получше и поденежнееСообщение от Че Бурашка
. Но коммунисты не такие - им никакой работы не надо, им всё должно давать государство - и бесплатно
!
моя мать - коммунист. Ветеран труда. Всю свою жизнь пропахала, и сейчас пашет, хотя уже на пенсии, да и я вполне могу ее содержать.Сообщение от Indeets
Имею ввиду в первую очередь наших юных коммунистовСообщение от Че Бурашка
. Коммунисты - они разные ... были тогда
. Были Симоненки, а были - как Ваша мать и мой отчим... Отчим и сейчас не сидит на ж... - работает, но и не скулит, что ему назад охота
. Не хотят они с мамой назад, в светлое прошлое
.
А Вы - тоже коммунист ?и я вполне могу ее содержать
Последний раз редактировалось Indeets; 22.12.2006 в 11:48.
ну какое это имеет отношение к делуСообщение от Indeets
я ведь это не для того написал, чтобы себе в заслугу поставить.
Спросил, в свете Вашей фразы : "моя мать - коммунист....жизнь пропахала, и сейчас пашет....и я вполне могу ее содержать."Сообщение от Че Бурашка
Просто спросил...
нетСообщение от Indeets
Ну и слава БогуСообщение от Че Бурашка
.
А кто же как не коммунисты лишили стариков их сбережений?
Цитата:Сообщение от -ZampoliT-
грузчик - это его удел, не будем мешать его праведному уединению
Так это ты кумовьям тут раб.силу подыскивал?Сообщение от Indeets
С какой радости программист (Zampolit) пойдёт в грузчики?
Ленин! Партия! Комсомол!!!
опа.Сообщение от sima-vpn
люблю тебя читать, столько интересного.
Вы знаете такое впечатление что человека в раннем детстве увезли в КанадуСообщение от Че Бурашка
Кумовья просто живут в том доме. Если б они были владельцамиСообщение от Red DAN
.... эх
....
А я всего лишь предлагал работу неимущему. Он отказался работать, решил, что продолжать скулить и требовать халявы - гораздо интереснее
Я не ему предлагал эту работу, а "Рождённому в ...".С какой радости программист (Zampolit) пойдёт в грузчики?
...любиш...это уже хорошо...Сообщение от Че Бурашка
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Горбачев,Ельцын,Кравчук,Кучма,Боделан и т.д. по Вашему мнению диссиденты пострадавшие от советской власти и на волне демократических преобразований занявшие высшие руководящие посты.Сообщение от ALKA
Или без их ведома проводились реформы после которых в купюрах появлялись лишние нули, а на сберкнижках сбережения таяли.
Форумный клоун - это ты. Ты меня давно прикалываешьСообщение от Indeets
![]()
Если вы считаете коммунистами (по убеждению, а не по партбилету) Кравчука, Кучму, Ельцина - тогда коммунистыСообщение от sima-vpn
Сима, как это было.Сообщение от sima-vpn
Перестройка1986 год ,Хлеб-20 коп.
инфляция при жестких гос ценах на первое необходимое.
90(?)-год павловская реформа "кто не спрятался я не виноват !"Хлеб-20 коп.
Начало 1991 го .пустые прилавки,рост денежной массы при нехватке денег ,в сберкассе-По 500 руб на руки..Хлеб-20 коп.
За день до путча ........................
1991 год ГКЧП !
Вот там где точечки поставил еще можно было забрать вклад.Что лично я и сделал,последние 600 рваных...
Что до Боделанов так и Ющенко с 1977 года в КПСС состоял.Это "наследство" будет еще долго тянуться...
А я и не говорил,что рядовые коммунисты в чем-то виноваты.Просто убежденные коммунисты на верх не пробивались и получается, что ими руководили неубежденные коммунисты(номенклатурное ворье) . Какой тогда смысл был в такой партии и была ли она партией или способом прорватся к кормушке?Сообщение от -ZampoliT-
Социальные закладки