Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 67 из 1059 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 21167
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    вода обычная водопроводная, такаяже как в одессе. не веришь? звони 30-10-30. только в районах первоначальной застройки не летом может идти артезианка.
    на следующей неделе займусь водой,фильтрами...

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    на следующей неделе займусь водой,фильтрами...
    у меня на дом стоит только механика сетка 100 микрон потом пропилен 5 микрон, и на питье осмос. и то поставил недавно больше для аквариума, до этого пользовал обычный 3х колбовый фильтр.

3. Вверх #1323
    Посетитель
    у меня на дом стоит только механика сетка 100 микрон потом пропилен 5 микрон, и на питье осмос. и то поставил недавно больше для аквариума, до этого пользовал обычный 3х колбовый фильтр.
    Думаю примерно тоже самое сделать,только на питье попроще что-нибудь...

4. Вверх #1324
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    Думаю примерно тоже самое сделать,только на питье попроще что-нибудь...
    И правильно. Обратный осмос это бомба замедленного действия для почек. Мертвая вода. Почитайте в интернете, только не у продавцов этих фильтров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Подскажите,пожалуйста.
    Планируем прикупить домик в Совиньоне.
    Ситуация на рынке сейчас такая,что покупатели стали более привередливы,а продавцы более сговорчивы.Предложений много.Есть из чего выбрать.Риэлторы каждый свою песню поёт.Но им поверить-себя обмануть.
    Одни говорят,что Совиньон-1 -это и есть рай.
    Другие,что лучше в Совиньоне-3 покупать.Многие из первого бегут,потому что дома дают трещины из-за близости к морю.
    Помогите определится.
    Где истина?
    Думаю,что Вы,кто непосредственно живёт там каждый день и имеет друзей вокруг,сможете дать мне независимый совет,в каком Совиньоне лучше купить дом.Может есть так же мнения какое из мест лучше(имеется ввиду по отношению к трассе,внутренней дороге,к морю или к чему-то ещё)
    Буду благодарна за любой ответ,подтверждённый аргументами.

6. Вверх #1326
    Оптимист

ИМХО самый интересный сегодня район это Люстдорф. Причин много, одна из них это изначально правильная планировка микрорайона, слегка испорченная, конечно реализацией (запланированные изначально зеленые зоны типа парков раздерибанены и порезаны на участки). Хотя, конечно, звуки из рыбпорта по ночам (сегодня с трудом уснул на даче) заставляют задуматься о перспективности поселка вообще, учитывая перспективу строительства контейнерного терминала на территории Химойла

7. Вверх #1327
    Посетитель
    я за первый совиньон - все уже есть облагорожено и построено - вокруг нету строек собак рабочих .. по поводу трещин - берите подальше от берега - вторую-третью линию.
    если деньги позволяют лучше первый имхо.
    второй совиньон чето вообще не нра
    я это рай. ад это другие (с)

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста.
    Ситуация на рынке сейчас такая,что покупатели стали более привередливы,а продавцы более сговорчивы.Предложений много.Есть из чего выбрать.Риэлторы каждый свою песню поёт.Но им поверить-себя обмануть.
    Одни говорят,что Совиньон-1 -это и есть рай.
    Другие,что лучше в Совиньоне-3 покупать.Многие из первого бегут,потому что дома дают трещины из-за близости к морю.
    Помогите определится.
    Где истина?
    Думаю,что Вы,кто непосредственно живёт там каждый день и имеет друзей вокруг,сможете дать мне независимый совет,в каком Совиньоне лучше купить дом.Может есть так же мнения какое из мест лучше(имеется ввиду по отношению к трассе,внутренней дороге,к морю или к чему-то ещё)
    Буду благодарна за любой ответ,подтверждённый аргументами.
    никто вам тут ничего толком не посоветует тк у всех разные вкусы. если денег до утра, то однозначно восход. если просто много то 1й однозначно самое лучшее место, несмотря на все минусы. то, что в рыбпорту будет мощный универсальный порт-вопрос решенный-он там будет. сильно ли будет шумно....ну не шумнее города с его перенаселенностью людьми-автомобилями-маршрутками. мне в люстдорфе шум порта не мешает. во первых он не перманентный, во вторых очень отдаленный. даже когда на 1м причале рыбпорта грузят металолом (а это максимальный шум) и то не проблема. а застроится все и поднимутся деревья так что ..... да по воду "баранов"....берите 1й и ничего там не трещит. меньше слушайте дураков. у меня полно там знакомых и все ок-никаких трещин в домах

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И правильно. Обратный осмос это бомба замедленного действия для почек. Мертвая вода. Почитайте в интернете, только не у продавцов этих фильтров
    осмос-вопрос религоизный и не более. в штатах и японии почти все домохозяйства с осмосом. талая вода практически тот же осмос. а разлит в бутылки evian и стоит до утра. злоупотребление возможно и не полезно. но для супа-чая-кофе лучше нет. для справки-человеческий организм из воды получает ничтожное колличество минералов, основная их масса-пища.
    зы только поле подмен в акве осмосом начали нормально расти привередливые растчки

10. Вверх #1330
    Оптимист

1й Совиньон самый хаотично застроенный. Половина его почти таун-хаусы, стенка к стенке. ИМХО понты и выброшенные деньги. Те домики в продаже что крутят по телевизору реально прошлый век - сносить и строить заново.
    2й действительно никакой по мне.

11. Вверх #1331
    Оптимист

для справки-человеческий организм из воды получает ничтожное колличество минералов, основная их масса-пища.
    зы только поле подмен в акве осмосом начали нормально расти привередливые растчки
    Это говорит только о качестве нашей водопроводной воды и не более. Люди, употребляющие дождевую воду (есть такие районы) болеют псевдоцингой, несмотря на полноценную пищу. Природная талая вода не является дистилатом, так как десятилетиями а то и сотнями лет контактирует с окружающей средой. Талую воду из морозильника считаю бредом и очередной псевдонаучной сенсацией. Но мы оффтопим, есть тема про воду.

12. Вверх #1332
    1й Совиньон самый хаотично застроенный. Половина его почти таун-хаусы, стенка к стенке. ИМХО понты и выброшенные деньги. Те домики в продаже что крутят по телевизору реально прошлый век - сносить и строить заново.
    2й действительно никакой по мне.
    то, что ты пишешь о первом справедливо только для блишайших к морю улиц. что может быть лучше тойже морской, средней, рассвета? еще есть одно супер место это 3й совиньон. р-н улиц строителей и львовской-место реально сумашедшее. цены на всех вышеупомянутых улицах соответствующие. думаю на тойже морской, даже если продается чтото дешевле 50 просто не реально купить....

13. Вверх #1333
    Оптимист

На Львовской есть 2 сообщения в разделе продам по 14К за сотку, но боюсь что это шутка
    А какой же смысл брать землю если там не видно и не слышно моря? Так и на Ленпоселке можно купить. С пляжами Сачков уже киданул вас по самые гланды, что дальше будет? Люстдорф без пляжей вообще пока.

14. Вверх #1334
    User banned
    Я-то сам не думаю, что дистиллят это вредно, но есть ещё ведь минерализаторы.

На Львовской есть 2 сообщения в разделе продам по 14К за сотку, но боюсь что это шутка
    А какой же смысл брать землю если там не видно и не слышно моря? Так и на Ленпоселке можно купить. С пляжами Сачков уже киданул вас по самые гланды, что дальше будет? Люстдорф без пляжей вообще пока.
    А ты думаешь всем нужно это море зелёное? Многие просто ищут хороший закрытый район с приличными соседями...

Цитата Сообщение от Poona
    Подскажите,пожалуйста.
    И какие нынче сейчас цены на небольшие дома и коттеджи в совиньонах разных, навскидку, начиная от... ?

15. Вверх #1335
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    И какие нынче сейчас цены на небольшие дома и коттеджи в совиньонах разных, навскидку, начиная от... ?
    http://www.4b.com.ua/

16. Вверх #1336
    User banned
    http://www.4b.com.ua/
    Хехе, начал смотреть, местами цены настолько неадекватные "гробикам" на 4х сотках, как будто их владельцы или с луны свалились или ещё живут в 2007м

а может продают с 2007...

17. Вверх #1337
    Оптимист

Второе
    Там редко что меняется. Звонил на счет того участка что за 65К. Он неправильной формы (сказали флажком), расположен в низине около Химойла, разделенный с 15 соток.

18. Вверх #1338
    у меня есть прямо возле моря и работаю я практически на пляже такчто моря в моей жизни хватает. а с семьей на машине от двери до пляжа аж 3 минуты или на велике 5. так что каждому свое. а как сачков киданул с пляжем? что то не понял

19. Вверх #1339
    Оптимист

Так обсуждали несколько страниц назад. Платный пляж для жителей Совиньона.

20. Вверх #1340
    Так обсуждали несколько страниц назад. Платный пляж для жителей Совиньона.
    все что платное, оно и было изначально платным. единственное восход теперь только для совиньона и только по абонементам. хорошо это или плохо...это кому как. бесплатные 2 пляжа-возле лодочной станции и южный склон-так и есть бесплатные. так что никто никого не кидал

Ответить в теме
Страница 67 из 1059 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права