|
Кто то пробовал "Чай селезнёва" от псора? Сёдня жена купила пачку. Начинаю лечится ))
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
у нас обострение началось( на голове уже конкретная корка
видимо пришла пора попробовать карталин
у меня обострение с декабря началось. Жду Весну, чтоб нанести ответный удар этому непобедимому зверю.На лимане "Куяльник" у меня с "ним" разговор короткий))
Ну а почему же врачи так рьяно прописывают скин кап - они что далеки от интернета или "типа не знают" состав и влияние ? Мне тоже прописали , но так и не купила !
"Buy the ticket, take the ride"
Потому что большинство врачей имеют поверхностные знания, нифига не самообразовываются и приписывают то, с чем к ним провизоры приходят и за что они свою копеечку получают. Вопрос в другом-как вообще препарат лицензию получает? И почему нет вопросов ни у кого к мин.здраву. А и это при том, что псориазом болеют очень серьёзные люди
о врачах... сегодня одна гинеколог на мое высказывание "у меня псор обостряется во время месячных" ответила, что я первая в ее практике за 12 лет, поэтому быть такого не может и отправила к Гуменко, я конечно спасибо сказала и осталась при своем, а именно буду проверять щитовидку и эндокринолога и сдавать анализы на гормоны, чтоб точно исключить это влияние или наоборот подтвердить.
хотела поинтересоваться, а как вы относитесь к псоринохелю при лечении псора? у меня сейчас стадия когда почти ничего нет, пару точечек мелких и все, мне посоветовали его опять пропить.
понятно, как и все остальные лекарства: будем верить - поможет![]()
Псоринохель лично пробовал-присоединяюсь-выброшенные деньги-никакого эффекта. И вообще отношусь к препаратам фирмы HEEL - "главное верить в эффект" .Я бы посоветовал не трогать вообще этих пару мелких точек.Прийдёт весна, на солнце сами сойдут.
Я Гдето читал, что псориазом был болен иСталин и Уинстон Черчиль,причём,Черчиль пообещал врачу , который найдёт способ вылечить псориаз поставить прижизненный памятник из чистого золота!!!! ( Но я не знаю о достоверности этой информации,где то в инете читал)
мне выписали направление сдать кровь на гормоны в клинике Дила, сегодня заехала узнать что почем-дорого одним словом. а кто-то там сдавал анализы или может слышал-насколько достоверно? или в одессе только они такие анализы делают?
спасибо , так и сделаю, уже посмотрела цены в Синево-дешевле.
Социальные закладки