Очень вкусный конфетюр "Вишневый" от ВЕРЕС, целые и красивые вишенки, ну просто как домашний![]()
|
Очень вкусный конфетюр "Вишневый" от ВЕРЕС, целые и красивые вишенки, ну просто как домашний![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я покупала в Сильпо маленькую баночку (наверное объемом около 400 гр) а отделе, где продают варенье, повидло и т.д. Так и написано - "Конфитюр вишневый". В стекле - такие специфические вересовские баночки.
вот нашла картинку - http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=41949
Последний раз редактировалось zantoninaz; 03.01.2009 в 16:07.
Свiточ "Палiтра Вишуканi десерти" - оооочень нра, не могу остановиться, хоть и обхожу всё Нэстле десятой дорогой![]()
попробовала сегодня конфеты фундук в шоколаде КОНТИ - объеденье, оттаскивали за уши
Сижу топчу конфеты Рошен "Барокко"..дно в пачке увижу тогда наверно на диету. Очень вкусные
мороженое Вива "Шоколадный вулкан" и "Тартюфо"!!!!!!!!!!!!!!мммммммм... редкостная шоколадная вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и не по-сезону)
пиво - перша приватна броварня (львов), особенно авторское.
ммм...
Торт "Сакура" от Таврии![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;3990377]Кумовья на вечерю принесли нам конфетки КОНТИ цельный фундук в молочном шоколаде esfero, если Вы говорили о них, то они СУПЕР, ну ОЧЕНЬ вкусные[/QUOTE
Эти чуть другие, весовые, маленькие, в зеленых этикетках
А еще я наконец-то нашла сегодня в метро свои любимые от АВК Шоколадная ночь, перед НГ их просто не было, довольная как слон
Социальные закладки