Только что досмотрела Дневники вампира
Очень понравился, жду второй сезон![]()
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Только что досмотрела Дневники вампира
Очень понравился, жду второй сезон![]()
Из любимых отмечу:
Доктор Хаус, Анатомия Грей, Декстер, Теория лжи,Побег из тюрьмы, Герои, 4400, За гранью, Лост,Части тела, Визитеры,Кости, Мгновения грядущего, Калифорнийский блудник, Эврика,Мертвая зона,кукольный дом,Выжившие,Иерихон,Пропавшая комната.
Еще смотрела Интерны, Частная практика,Дневники вампира. Все пересмотрено от начала до конца, все сезоны, все серии.
Начала, посмотрела по одной серии, но "не пошло": Жеребец, Косяки, 24 часа,Сестра Джеки.
Что посоветуете новенького?Может, я что-то интересное пропустила?![]()
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 05.06.2010 в 08:05.
Вычитала тут про Выживших, посмотрела, понравилось. Ему бы еще конец... Из похожих могу посоветовать Иерихон, очень мне понравился, правда с ним та же фигня, что и с Выжившими, прикрыли после второго сезона.
А лучшим считаю Хауса! Хотя интересных очень много, мне даже кажется, что сейчас сериалы интересней, чем фильмы.
Из не очень известных понравилась Пропавшая комната и Святой дозор.
Смотрю и нравятся: Сверхъестественное, За гранью (Грань), Декстер, Блудливая Калифорния, Хранилище 13.
F.R.I.E.N.D.S
Теория большого взрыва
Клиника
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Это да, вжился в роль отлично
А я вот из осенних новинок, жду Гаваи 5-О
С Алексом Олаханом, возможно будут интересные расследования, плюс природа Гаваев.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
подскажите где можно скачать сериалы на анг.яз?
www.bit-hdtv.com например....
www.thepiratebay.org
No Signature
Посмотрела первый сезон Во все тяжкие. Ну не знаю, на остальные сезоны не тянет смотретьНе люблю про наркоту, к тому же мне не понравился главный герой ни внешни ни ....никак.
Правда интересные моменты все же были...
А вот Менталист пошел!Класс!
Кстати, еще из просмотренных и понравившихся забыла отметить: Джон Доу и Мертвая Зона. Классные!!!!
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 09.06.2010 в 10:42.
Доктор Хаус - лучший сериал. Смотрел все 6 сезонов, некоторые серии даже несколько раз.
Сверхъестественное, Теория большого взрыва - также приятно посмотреть
ВСё никак не доходят руки скачать сериал Спартак. Очень его хвалят - качественные эротические сцены, бои в стиле 300 спартанцев и сюжет максимально приближенный к историческим событиям
В списке нет лучших
Сначала была скорая помощь, потом Хаус.
А из наших понравился Хиромант, не могла оторваться
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Из российских ещё "Школа". Ужасный сериал, сначала смотрел как комедию, а потом как-то привязался он ко мне и я досмотрел его до конца (69 серий о_0 ).
Я понял, что это было потеряное время. В конце сериала толком не было никакой смысловой развязки или логического окончания. Это ужасный бред просто.
Социальные закладки