Вся проблема в том,что весь этот чёс написан для лохов..Особенно про Уважаемого Батя смешно читать...Бать не сядет срать рядом с колей ...На таких убогих клоунов из старгорода и рассчитаны эти статьи.........))
|
Вся проблема в том,что весь этот чёс написан для лохов..Особенно про Уважаемого Батя смешно читать...Бать не сядет срать рядом с колей ...На таких убогих клоунов из старгорода и рассчитаны эти статьи.........))
понятно, что все, кто не "слышит" сетевые шнурки - лохи.
всем - копить на НордОСТ!
Тем, что на линии где подключена аппаратура, не подключены бытовые приборы квартиры, которые создают наводки и соответственно портят качество питания.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 10:23 ----------
Нет, не лохи, просто у них плохие компоненты на которых разница в межблочниках не слышна, и в этом случае надо сначала накопить на хорошие компоненты и собрать нормальные записи и не показывать тут свою некомпетентность.
Я себе и землю отдельную провёл....Окромя двух выделенок..
Зачем нам лишние земляные петли,и вся бытовая срань...))
Тема про музыку и компоненты,про политику туда....в сад
Злой,ты Бармалейчик,чем Дима то не угодил? Я ему за DP все прощаю!
---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 18:24 ----------
NAIM,ну а ....чего нам? Президентам
http://www.newsru.com/russia/05oct2010/medvedaudio.html
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 09.11.2014 в 17:25.
Wish You Were Here...
Тема про музыку, и про тех, кто её сочиняет и слушает. Без слушателей нет музыки.)))) Без одного нет других.
Классно я закрутил?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
ребята, доброй ночи.
нужна помощь. Разжился
фото не его, у меня состояние получше
Sony TC 144 cs ищу для него инструкцию, можно на английском, в электронном виде, также интересует возможность подключения к нему внешнего источника звука. Пробовал писать на кассеты с мп3, пробовал разные режимы, а в ответ тишина. в смысле кассету вытирает, а звук не пишет.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки