вот из-за таких иногда так приятно включить "мороз" на полную...и тут напротив сидящий мужчина начинает:
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
вот из-за таких иногда так приятно включить "мороз" на полную...и тут напротив сидящий мужчина начинает:
Взрослый человек волен поступать так, как считает нужным, но не должен забывать о том, что расплата может наступить мгновенно...
За такое обращение обычно в нормальном обществе "на тысяче без парашюта выбрасывают"... Плюс, если он такой грамотный, то мог бы и сам уступить, если очень хотел.
Даже не представляю, что бы было, если бы , не дай Бог, такое сказали моей жене...
И еще, девушки, женщины, не забывайте главное - ХОРОШИЙ МАНИКЮР КРАСИТ НЕ ТОЛЬКО РУКИ ЖЕНЩИНЫ, НО И ЛИЦО МУЖЧИНЫ...
Не позволяйте хамам себя обижать!
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
это уже возрастная озлобленность. Miss_Independence писала, что вокруг одни возрастные как назло были.
я как-то с одной девушкой так же попала под раздачу.
на 7км ехала, сидела в самом конце, рядом еще одна девушка, остальной салон около 40 лет. так вот пока мы с девушкой пытались друг у друга разменять деньги, водитель еще раз напомнил, что "кто-то не заплатил" за проезд. соседка подала голос.. и тут началоооось! мы столько интересного о себе узнали (водитель отмалчивался), самое беззлобное из всего было- они хотели на шару покататься!!!!!!! мы переглянулись, посмеялись и прокомментировали: старость - не радость!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Словарное слово "Сука" имеет два значения. Первым значением является описанное вами выше. Второе значение является бранным. Но литературным оно, слово, так и остается. Употребленные вами выше слова так же являются бранными, имеют по несколько значений каждое, а так же красноречиво говорят о вашей культуре воспитания(которую вы так превозносите, вставляя в свои посты ссылки об этикете).
Как только этикет станет обязательным - так сразу и ознакомлюсь с приведенной вами статьей
И, касательно: вы, почему-то, используете свои права только на форуме. Врятли вы будете в общественном транспорте использовать свое право в той форме, в которой позволяете себе реализовывать его именно здесь. Ибо это чревато.
Ваше уточнение было обобщенным и использовано до обращения ко мне, так что оно ну никак не клеится.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 06.10.2009 в 22:46.
Темка начинает задалбывать.Мне кажется, она уже себя изжила. Потому что хамы кичатся своим хамством, как бы дразня: да, я не уступаю, и что вы мне сделаете! Те, кого, слава Богу, нормально воспитали, те уступают. Всё осталось на своих местах.
Пора закрывать, по-моему...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это даже коментировать не буду, читайте мои посты внимательнее.
Употребленные мною выше "слова" коим по сути является одно слово из категории "литературно бранных", а именно жлоб, переводится как скряга. Словарь Даля почитайте. Что как вы правильно заметили красноречиво говорит о культуре моего воспитания, которая даже при этом раскладе остается на высоком уровне.
Для человека считающего себя культурным - этикет поведения, как минимум конкретно в трансопорте, является обязательным. Вы себя считаете культурным ?
В данном предложении вы вообще сами себе противоречите, то в утвердительной форме говорите, что я использую свои права только на форуме, то говорите в предположительной форме что я их не использую в транспорте... Вы пардон мой сиамский близнец?? Если нет, то будьте добры приводить аргументы подобным высказываниям....Или вы со мной постоянно в общественном транспорте ездите? Во всех ситуациях побывали? Еще раз повторюсь , мне проще сохранить нервы чем воспитывать жлоба, но если потребуется скажу в лицо, то что сказала здесь. И уверяю вас последствия меня не пугают.
Это сугубо ваше мнение
На сим считаю полемику исчерпанной, ибо это переливание из пустого в порожнее. Существует такая категория людей, вроде вас, которая просто любит спорить и не важно о чем. Только вот чего вы хотите добиться конкретно этим спором??? Показать на сколько вы игнорируете этикет поведения в транспорте? Или на сколько вы импульсивны в высказываниях, приписывая мне слова, которые от моего имени здесь не звучали, а так же выдавая в массы выводы основанные на домыслах ( из серия что я делаю , а что нет)?? Или целью было ткнуть меня в слово Жлоб ?? Т.е. попытка выступить правозащитником тех людей которых я для себя определила в эту категорию??? Я этого слова не стесняюсь ибо категория людей которая не уважает старших, инвалидов и женщин в положении - является именно жлобами и именно в бранном смысле слова. ИМХО
Но в любом случае спасибо за беседу.![]()
Вы, прежде чем писать, поискали бы в словаре Даля слово "Жлоб", высококультурная вы наша
Если бы вам довелось вступить в диалог с одним из "посмевших не уступить место "САМОЙ МНЕ" жлобов", то читатели данной ветки моментально были бы ознакомлены с этим интереснейшим действом. Я строю предположения, основываясь на ваших высказываниях. Точно так же, как и вы свои, основываясь на моихВ жлобы-то давно уже записали, небось
Существует такая категория людей, вроде вас, которые готовы обосрать человека с ног до головы только потому, что он не пошел вам на уступки или не сделал по-вашему, не смотря на то, что ничем вам не обязан. И, даже тогда, когда это вас ни коим образом не касается(пример девушки на каблуках. Каблуки приравниваются к инвалидности, старости, беременности?)
Ваше эмоциональное ИМХО определило всех мужчин в категорию "жлобов". Моя попытка конкретизировать увенчалась вашим высокомерным "Фи":
А по поводу уважения - присоединяюсь к словам Bioroido
Уважаемый Nikotin Pro, я довольно ясно выразилась о прекращении спора. И желаю вам и вашим близким женщинам, чтоб им в случае беременности или не дай бог инвалидности место уступали всегда и чтоб вы в свою очередь не рассказывали им о том что им никто не обязан. А так же желаю вам чтоб вы поменьше натыкались на жлобов.
в 175 и 220 очень редко такое увидишь. Чаще все сидят отвернувшись , а женщины уступают места бабушкам и мамочкам с детками.
соглашусь!
практически каждый день сталкиваюсь и с хамами, и с идиотами, и просто с невоспитанными зобными людишками.
Ну надо же быть добрее, и иногда лучше - жевать ,чем говорить.
Многие высказались в этой теме - да-да, нет-нет, не хотите - не уступайте! Будьте готовы к тому, что когда придёт время и вы станете бабушками-дедушками, то с вами могут поступиь точно так же.
For friends
$€£
Вчера захожу в 175. Маршрутка не забита, но у меня в руках кулек с достаточно хрупкой и ценной вещью, плюс в руках сумка.
Женщина выходит, привстала, но еще не до конца отошла от сиденья, так как впереди народ. Я двигаюсь к месту медленно, и тут меня обходит, прям таки обгоняет студент из арабских стран и чуть ли не под зад женщины падает на сиденье.
Ладно. Подожду.
Заходит мужчина до 40. Справа опять кто-то стает, он на полных парах туда.
Слева картина повторяется. Мужчине до 35.
Больше я глазами не хлопала. Нагло присела на следущее освободившееся место.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки