Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 67 из 711 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 14201
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Oberst
    и тут напротив сидящий мужчина начинает:
    вот из-за таких иногда так приятно включить "мороз" на полную...

2. Вверх #1322
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Miss_Independence Посмотреть сообщение
    Беременным уступаю всегда!!! в любой ситуации и как бы мне небыло плохо!
    Старикам- не всем, тем которые совсем старые! есть тролейбусы, трамваи... вот там ихние места никто не занимает. вообще раньше всем старикам уступала, до определённого момента...

в прошлом году дня 2 подряд чувствовала себя скажем так, не очень хорошо, но работу пропускать не хотелось,работала до 8 вечера.. и вот проработав с 9-ти утра с температурой 38... я понимаю что ВСЁ, я никуда не смогу идти.. в кошельке 7 гр., обычно я ношу с собой про запас, но так вышло что всё что было потратила на лекарства и вот... сожусь я, значит, на маршрутку 9-ку... заняла место спереди.. дальше небыло идти сил... сильнейшая спинная боль да и ещё грипп прицепился.. вообщем всё сразу и вот.. я сижу, в маршрутку залезли лица все лет за 40. доехали до канатной и тут залазит женщина, от которой ужастно воняло, с огромными торбами, ей на вид лет 55-60. стоит об меня и трётся... а мне так плохо..так тошнит, говорю ей: Вы бы немогли чуток отойти, а то мне несильно комфортно.... и тут напротив сидящий мужчина начинает: Ты сука малая.. пожилой человек стоит ты хоть бы уступила, да какие *** тебя воспитывали.... я молчу... а он опять: да ты что тварь, так и не поняла что надо встать и уступиь пожилому человеку место... и вся маршрутка подхватила какая я тут сижу наряженная а уступиь не могу... деваться было некуда, встала..слёзы ручьём... итог- очнулась когда меня поливали спрайтом с бутылки... было настолько плохо что постояв 2 минуты я упала в обморок!!=( с тех пор... не уступаю место ни мужчинам ни женщинам лет до 60-ти.
    А вот это уже настоящее быдло. По рылу надавать надо было.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Miss_Independence Посмотреть сообщение

и тут напротив сидящий мужчина начинает: Ты хххх малая.. пожилой человек стоит ты хоть бы уступила, да какие хххх тебя воспитывали.... я молчу... а он опять: да ты что хххх, так и не поняла что надо встать и уступиь пожилому человеку место... и вся маршрутка подхватила
    Взрослый человек волен поступать так, как считает нужным, но не должен забывать о том, что расплата может наступить мгновенно...
    За такое обращение обычно в нормальном обществе "на тысяче без парашюта выбрасывают"... Плюс, если он такой грамотный, то мог бы и сам уступить, если очень хотел.
    Даже не представляю, что бы было, если бы , не дай Бог, такое сказали моей жене...
    И еще, девушки, женщины, не забывайте главное - ХОРОШИЙ МАНИКЮР КРАСИТ НЕ ТОЛЬКО РУКИ ЖЕНЩИНЫ, НО И ЛИЦО МУЖЧИНЫ...
    Не позволяйте хамам себя обижать!
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

4. Вверх #1324
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Взрослый человек волен поступать так, как считает нужным, но не должен забывать о том, что расплата может наступить мгновенно...
    За такое обращение обычно в нормальном обществе "на тысяче без парашюта выбрасывают"... Плюс, если он такой грамотный, то мог бы и сам уступить, если очень хотел.
    Даже не представляю, что бы было, если бы , не дай Бог, такое сказали моей жене...
    И еще, девушки, женщины, не забывайте главное - ХОРОШИЙ МАНИКЮР КРАСИТ НЕ ТОЛЬКО РУКИ ЖЕНЩИНЫ, НО И ЛИЦО МУЖЧИНЫ...
    Не позволяйте хамам себя обижать!
    это уже возрастная озлобленность. Miss_Independence писала, что вокруг одни возрастные как назло были.
    я как-то с одной девушкой так же попала под раздачу.
    на 7км ехала, сидела в самом конце, рядом еще одна девушка, остальной салон около 40 лет. так вот пока мы с девушкой пытались друг у друга разменять деньги, водитель еще раз напомнил, что "кто-то не заплатил" за проезд. соседка подала голос.. и тут началоооось! мы столько интересного о себе узнали (водитель отмалчивался), самое беззлобное из всего было- они хотели на шару покататься!!!!!!! мы переглянулись, посмеялись и прокомментировали: старость - не радость!
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    Уважаемый, слово "сука" является литературным исключительно в контексте применения к определению пола животного, коим я не являюсь. Поэтому было бы странно если бы воспитанные мужчины употребляли бы его в адрес женского пола. То о чем я говорила выше не является исключительно "моим понятием", а является Этикетом поведения в общественном транспорте, коим вы для общего развития можете воспользоваться http://www.vampodarok.com/etiquette.php?storie=109&numpage=116
    Словарное слово "Сука" имеет два значения. Первым значением является описанное вами выше. Второе значение является бранным. Но литературным оно, слово, так и остается. Употребленные вами выше слова так же являются бранными, имеют по несколько значений каждое, а так же красноречиво говорят о вашей культуре воспитания(которую вы так превозносите, вставляя в свои посты ссылки об этикете).
    Как только этикет станет обязательным - так сразу и ознакомлюсь с приведенной вами статьей
    И, касательно:
    ...мы пока что в свободной стране со свободой слова, а посему имею право высказать свое мнение о культуре воспитания и нравах некоторых индивидумов
    вы, почему-то, используете свои права только на форуме. Врятли вы будете в общественном транспорте использовать свое право в той форме, в которой позволяете себе реализовывать его именно здесь. Ибо это чревато.

Касаемо моих надежд, ну так я уточнила "если совесть позволит" Хотите понять , читайте сударь
    Ваше уточнение было обобщенным и использовано до обращения ко мне, так что оно ну никак не клеится.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 06.10.2009 в 22:46.

6. Вверх #1326
    Знатная приколистка
    Темка начинает задалбывать. Мне кажется, она уже себя изжила. Потому что хамы кичатся своим хамством, как бы дразня: да, я не уступаю, и что вы мне сделаете! Те, кого, слава Богу, нормально воспитали, те уступают. Всё осталось на своих местах.
    Пора закрывать, по-моему...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Темка начинает задалбывать. Мне кажется, она уже себя изжила. Потому что хамы кичатся своим хамством, как бы дразня: да, я не уступаю, и что вы мне сделаете! Те, кого, слава Богу, нормально воспитали, те уступают. Всё осталось на своих местах.
    поддерживаю! развели тут дебаты! у нас все равно найдутся и ЗА и ПРОТИВ! и у каждого будут свои причины/аргументы/отмазки/воспитание (ну и т.д. по списку) почему уступаю, почему включаю мороз...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

8. Вверх #1328
    User banned
    Давно пора закрыть
    А то устроили тут мерялку "Кто напишет больше категорий граждан Украины, которым уступает место в общественном транспорте".

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Темка начинает задалбывать. Мне кажется, она уже себя изжила. Потому что хамы кичатся своим хамством, как бы дразня: да, я не уступаю, и что вы мне сделаете! Те, кого, слава Богу, нормально воспитали, те уступают. Всё осталось на своих местах.)
    Ну как бы всё так и есть, но где б ещё мы встретились
    p.s Уже давно можно было бы закрыть.. Я для себя нужную информацию из этой темы почерпнул страниц 50 назад. Надо сказать, всё оказалось гораздо хуже чем я предполагал, но нас сложно удивить ))

10. Вверх #1330
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Словарное слово "Сука" имеет два значения. Первым значением является описанное вами выше. Второе значение является бранным. Но литературным оно, слово, так и остается.
    Это даже коментировать не буду, читайте мои посты внимательнее.
    Употребленные вами выше слова так же являются бранными, имеют по несколько значений каждое, а так же красноречиво говорят о вашей культуре воспитания(которую вы так превозносите, вставляя в свои посты ссылки об этикете).
    Употребленные мною выше "слова" коим по сути является одно слово из категории "литературно бранных", а именно жлоб, переводится как скряга. Словарь Даля почитайте. Что как вы правильно заметили красноречиво говорит о культуре моего воспитания, которая даже при этом раскладе остается на высоком уровне.

Как только этикет станет обязательным - так сразу и ознакомлюсь с приведенной вами статьей
    Для человека считающего себя культурным - этикет поведения, как минимум конкретно в трансопорте, является обязательным. Вы себя считаете культурным ?
    И, касательно:
    вы, почему-то, используете свои права только на форуме. Врятли вы будете в общественном транспорте использовать свое право в той форме, в которой позволяете себе реализовывать его именно здесь. Ибо это чревато.
    В данном предложении вы вообще сами себе противоречите, то в утвердительной форме говорите, что я использую свои права только на форуме, то говорите в предположительной форме что я их не использую в транспорте... Вы пардон мой сиамский близнец?? Если нет, то будьте добры приводить аргументы подобным высказываниям....Или вы со мной постоянно в общественном транспорте ездите? Во всех ситуациях побывали? Еще раз повторюсь , мне проще сохранить нервы чем воспитывать жлоба, но если потребуется скажу в лицо, то что сказала здесь. И уверяю вас последствия меня не пугают.

Ваше уточнение было обобщенным и использовано до обращения ко мне, так что оно ну никак не клеится.
    Это сугубо ваше мнение

На сим считаю полемику исчерпанной, ибо это переливание из пустого в порожнее. Существует такая категория людей, вроде вас, которая просто любит спорить и не важно о чем. Только вот чего вы хотите добиться конкретно этим спором??? Показать на сколько вы игнорируете этикет поведения в транспорте? Или на сколько вы импульсивны в высказываниях, приписывая мне слова, которые от моего имени здесь не звучали, а так же выдавая в массы выводы основанные на домыслах ( из серия что я делаю , а что нет)?? Или целью было ткнуть меня в слово Жлоб ?? Т.е. попытка выступить правозащитником тех людей которых я для себя определила в эту категорию??? Я этого слова не стесняюсь ибо категория людей которая не уважает старших, инвалидов и женщин в положении - является именно жлобами и именно в бранном смысле слова. ИМХО
    Но в любом случае спасибо за беседу.

11. Вверх #1331
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Это даже коментировать не буду, читайте мои посты внимательнее.

Употребленные мною выше "слова" коим по сути является одно слово из категории "литературно бранных", а именно жлоб, переводится как скряга. Словарь Даля почитайте. Что как вы правильно заметили красноречиво говорит о культуре моего воспитания, которая даже при этом раскладе остается на высоком уровне.

Для человека считающего себя культурным - этикет поведения, как минимум конкретно в трансопорте, является обязательным. Вы себя считаете культурным ?
    В данном предложении вы вообще сами себе противоречите, то в утвердительной форме говорите, что я использую свои права только на форуме, то говорите в предположительной форме что я их не использую в транспорте... Вы пардон мой сиамский близнец?? Если нет, то будьте добры приводить аргументы подобным высказываниям....Или вы со мной постоянно в общественном транспорте ездите? Во всех ситуациях побывали? Еще раз повторюсь , мне проще сохранить нервы чем воспитывать жлоба, но если потребуется скажу в лицо, то что сказала здесь. И уверяю вас последствия меня не пугают.

Это сугубо ваше мнение

На сим считаю полемику исчерпанной, ибо это переливание из пустого в порожнее. Существует такая категория людей, вроде вас, которая просто любит спорить и не важно о чем. Только вот чего вы хотите добиться конкретно этим спором??? Показать на сколько вы игнорируете этикет поведения в транспорте? Или на сколько вы импульсивны в высказываниях, приписывая мне слова, которые от моего имени здесь не звучали, а так же выдавая в массы выводы основанные на домыслах ( из серия что я делаю , а что нет)?? Или целью было ткнуть меня в слово Жлоб ?? Т.е. попытка выступить правозащитником тех людей которых я для себя определила в эту категорию??? Я этого слова не стесняюсь ибо категория людей которая не уважает старших, инвалидов и женщин в положении - является именно жлобами и именно в бранном смысле слова. ИМХО

а при чем в здесь уважение?
    сочувствие, сопереживание - да, но никаким боком не уважение.

12. Вверх #1332
    User banned
    Вы, прежде чем писать, поискали бы в словаре Даля слово "Жлоб", высококультурная вы наша

Если бы вам довелось вступить в диалог с одним из "посмевших не уступить место "САМОЙ МНЕ" жлобов", то читатели данной ветки моментально были бы ознакомлены с этим интереснейшим действом. Я строю предположения, основываясь на ваших высказываниях. Точно так же, как и вы свои, основываясь на моих В жлобы-то давно уже записали, небось

Существует такая категория людей, вроде вас, которая просто любит спорить и не важно о чем. Только вот чего вы хотите добиться конкретно этим спором??? Показать на сколько вы игнорируете этикет поведения в транспорте? Или на сколько вы импульсивны в высказываниях, приписывая мне слова, которые от моего имени здесь не звучали, а так же выдавая в массы выводы основанные на домыслах ( из серия что я делаю , а что нет)?? Или целью было ткнуть меня в слово Жлоб ?? Т.е. попытка выступить правозащитником тех людей которых я для себя определила в эту категорию??? Я этого слова не стесняюсь ибо категория людей которая не уважает старших, инвалидов и женщин в положении - является именно жлобами и именно в бранном смысле слова. ИМХО
    Существует такая категория людей, вроде вас, которые готовы обосрать человека с ног до головы только потому, что он не пошел вам на уступки или не сделал по-вашему, не смотря на то, что ничем вам не обязан. И, даже тогда, когда это вас ни коим образом не касается(пример девушки на каблуках. Каблуки приравниваются к инвалидности, старости, беременности?)
    Ваше эмоциональное ИМХО определило всех мужчин в категорию "жлобов". Моя попытка конкретизировать увенчалась вашим высокомерным "Фи":
    это мое личное дело, так что я не буду добра.... увы.
    А по поводу уважения - присоединяюсь к словам Bioroido

13. Вверх #1333
    Уважаемый Nikotin Pro, я довольно ясно выразилась о прекращении спора. И желаю вам и вашим близким женщинам, чтоб им в случае беременности или не дай бог инвалидности место уступали всегда и чтоб вы в свою очередь не рассказывали им о том что им никто не обязан. А так же желаю вам чтоб вы поменьше натыкались на жлобов.

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Olgolg
    в 175 и 220 очень редко такое увидишь. Чаще все сидят отвернувшись , а женщины уступают места бабушкам и мамочкам с детками.

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    соглашусь!
    практически каждый день сталкиваюсь и с хамами, и с идиотами, и просто с невоспитанными зобными людишками.
    Ну надо же быть добрее, и иногда лучше - жевать ,чем говорить.

Многие высказались в этой теме - да-да, нет-нет, не хотите - не уступайте! Будьте готовы к тому, что когда придёт время и вы станете бабушками-дедушками, то с вами могут поступиь точно так же.
    For friends

$€£

16. Вверх #1336
    User banned
    Уважаемый Nikotin Pro, я довольно ясно выразилась о прекращении спора. И желаю вам и вашим близким женщинам, чтоб им в случае беременности или не дай бог инвалидности место уступали всегда и чтоб вы в свою очередь не рассказывали им о том что им никто не обязан. А так же желаю вам чтоб вы поменьше натыкались на жлобов.
    Даже, глядя в зеркало?

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    соглашусь!
    практически каждый день сталкиваюсь и с хамами, и с идиотами, и просто с невоспитанными зобными людишками.
    ... Будьте готовы к тому, что когда придёт время и вы станете бабушками-дедушками, то с вами могут поступить точно так же.
    Так нынешних хамы и жлобы надеются "авансом" насидеться...

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Даже, глядя в зеркало?
    Ну надеюсь все же, что молодой человек не является таковым

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Так нынешних хамы и жлобы надеются "авансом" насидеться...
    а потом из таких авансированных, зачастую выходят те самые склочные бабульки, которым место не хочется уступать

18. Вверх #1338
    User banned
    ...а потом из таких авансированных, зачастую выходят те самые склочные бабульки, которым место не хочется уступать
    Это точно!

19. Вверх #1339
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Вчера захожу в 175. Маршрутка не забита, но у меня в руках кулек с достаточно хрупкой и ценной вещью, плюс в руках сумка.
    Женщина выходит, привстала, но еще не до конца отошла от сиденья, так как впереди народ. Я двигаюсь к месту медленно, и тут меня обходит, прям таки обгоняет студент из арабских стран и чуть ли не под зад женщины падает на сиденье.
    Ладно. Подожду.
    Заходит мужчина до 40. Справа опять кто-то стает, он на полных парах туда.
    Слева картина повторяется. Мужчине до 35.
    Больше я глазами не хлопала. Нагло присела на следущее освободившееся место.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #1340
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Вчера захожу в 175. Маршрутка не забита, но у меня в руках кулек с достаточно хрупкой и ценной вещью, плюс в руках сумка.
    Женщина выходит, привстала, но еще не до конца отошла от сиденья, так как впереди народ. Я двигаюсь к месту медленно, и тут меня обходит, прям таки обгоняет студент из арабских стран и чуть ли не под зад женщины падает на сиденье.
    Ладно. Подожду.
    Заходит мужчина до 40. Справа опять кто-то стает, он на полных парах туда.
    Слева картина повторяется. Мужчине до 35.
    Больше я глазами не хлопала. Нагло присела на следущее освободившееся место.
    Как говорится: "В большой семье..."
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 67 из 711 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права