))))))))))))))))))))
|
))))))))))))))))))))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
23 во второй половине дня
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Много читала... хочу написать...
Садик ЧУДНЫЙ!!! Мы ходим в ясли, санаторная группа. Воспитатели - замечательные. Мой ребёнок постоянно признаётся им в любви, они для него авторитет. Вот если Татьяна Викторовна сказала, то это свято!)))
Директор мне очень понравилась с самого начала, очень спокойная, тактичная женщина. Приходила на собрание, отчиталась за все деньги, я даже не ожидала. Была методист, психолог. Все всё рассказали, объяснили! Второго ребёнка тоже ооооочень хочу в этот садик. Считаю, нам повезло: хорошая заведущая, чудные воспитатели и родители в группе адекватные!
А теперь вопрос.... скажите, пожалуйста, где костюмы на утренники взять на прокат у нас на районе можно?
Не ждите чуда - чудите сами!
А в садике кроме заведующей есть директор?
Костюмы можно взять на этом форуме, в разделе объявлений- товары для детей - карнавальные костюмы
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
11 группа
А еще вроде родительское собрание будет 15 декабря на 17.30?
Родители 11 группа, в четверг 15 декабря в 17.30 родительское собрание, большая просьба - если даже на больничном, изыскать возможность и прийти, будем обсуждать Новогодний утренник, который уже скоро, и еще некоторые групповые вопросы. Обзвонить, простите, всех возможности нет.
Я бы к этому добавила НЕ ЗАБЫТЬ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ потому как нужно скинуться на Новый год, а времени катастрофически мало
А МЫ так хотели пойти на утренник к Деду Морозу...Жаль не получится( из-за болячек в саду)..Всем приятного времяпровождения.![]()
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 18.12.2011 в 16:37.
Утром привела ребенка в сад,и прозрела...на завтрак пюре с селедкой!!!!
Как выяснилось никто так и не ел это лакомство)))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прикинь,типа денег нет на закупку мяса и рыбы,конец года....так сварите яйцо одно с пюрешкой,но не селедка же.....
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
это намек, что б уже не водили в сад. новый год ведь.....
Девочки ,Розочка из младшенькой скоро уходит,Посещайте своих МАЛЯВОЧЕК,если сердце подсказывает,и спрашивайте о состоянии их здоровья.Я свою посещала.Хотя это неприветсвовалось.Даже форумы мне отнекивались.
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 29.12.2011 в 21:06.
Последний раз редактировалось !!!Лариса!!!; 29.12.2011 в 21:03.
Социальные закладки