|
В отделе продаж сказали, что уже продают секцию В. Цены от 1250 - 1500$ за метр. Кстати, на сайте Стикона в разделе покупок появилась тоже инфа за секцию В:
Секцию Г очень постараются сдать технически в этом году, потом будут доделывать также как секции А и Б. В секции Г практически не осталось свободных квартир, остались только верхние двухуровневые.24 эт. ж/д на Французском бульваре, 22-30
(I-очередь, секции «А», «Б») - (ДОМ СДАН)
(II -очередь, секция «Г»), сдача – IV кв. 2011г.
(III -очередь, секция «В»), сдача – I кв. 2013г.
Последний раз редактировалось Smiling; 05.08.2011 в 08:50.
(ړײ)
Смайлинг спасибо за информацию! Радует))
Пару фото с крыши секции Г.![]()
(ړײ)
Поддерживаю. Вид очень приятный и завораживающий.![]()
прикольный домик.Стикон молодец
Может кто то в курсе. Будет ли в этих домах ТеНет?
Скажем так: право первой айпи брачной ночи принадлежит стикону... когданить потом, когда набалуется пустят других провайдеров. А телефон не стиконовский - другая контора, но название запамятовал.
Просто в Стиконовском доме на Глушко есть ТеНет с самого начала. Поэтому я и спросил.
Dimaki лучше сразу обратиться в Тенет со своей заявкой, если будет 10 желающих они обычно начинают работу по протягиванию кабеля.
А так да в стиконовских домах, чудо под названием Стиконет)
Просто хотелось бы ввести линию в квартиру до начала ремонта. Чтоб всё по фен-шую было. Ато сделал ремонт, а потом веди линию...![]()
А в подъезде что собираетесь ставить - домофон или бабушку-терминатора?
Я смотрел квартиры в Стиконовском доме на Глушко. Так там сразу в квартиры введены необходимые кабеля. Как я понял и для домофона тоже... или я ошибаюсь. Во всяком случае мне так объяснили. А тут я смотрел и ничего не заметил.
Думаю что домофон не проводится сразу, а только при желании жильцов и заказе...однако некоторые дома предпочитают нанимать бабушек--на -входе, и платить им ежемесячно не понятно за что, вместо того чтобы поставить один раз видеодомофон...пользуюсь видеодомофоном уже не один год и могу смело сказать что ни одна бабушка-терминатор с ним не сравнится по сочетанию цена-качество.
Социальные закладки