Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 67 из 1519 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 30370
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ДУ )))
    Мы с Милашей вместе спим,мне так намного легче,и высыпаюсь и не надо вставать через боль постоянно.Но вот правильно ли это? Я думаю,пока у меня все болит поспит со мной ,а потом буду постоянно в кроватку ложить,как бы не привыкла с нами спать.
    успеешь ее отучить. для нее сейчас очень важно маму чувствовать. они иногда и висят часами на сиське только, чтобы с мамой рядом побыть. и у мамы сон намного спокойней, когда ребенок рядом. поэтому если вам так легче, то зачем мучаться с перелаживанием? успеешь. она же еще совсем крошечная)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мамочки, загляните в нашу группу ВК. там о том как можно разнообразить меню.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    [QUOTE=Basset-Hound;39670117]Девочки, у меня просто ад с грудью.
    Температура 38, молока то вообще нет, то застои, вот как сейчас.
    Малая висит на сиське, но толку ноль.
    Сил нет. Начинаю видеть преимущества ИВ...блин, просто слезы ручьем, хочу кормить ее нормально, а нифига не выходит((((((([/QUOTE
    Пономарёва Людмила Михайловна 0963763221 позвони её она мне очень в роддоме помогла приезжает на дом 1 массаж 50 грн. очень советую руки золотые

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Приходила сегодня к нам врач с поликлиники детской. Сказала что надо обрезать пленочку под язычком , мол изза нее детки устают сосать сисю и начинают потом просто сосать сосок и не доедают изза этого. Вы слышали о таком ?)
    Таня у нас такое было, на второй день после выписки поехали в детскую к хирургу и подрезали уздечку,надо делать сейчас пока там плёночка и не так больно, в операционной сразу покормишь, ничего страшного,я сама так переживала... вот увидишь малыш сразу лучше сосать будет и тебе не так больно будет, он поэтому и не наедается и кричит.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ))) мой тоже вечно голодный, причем напьется молока из сиси, обе выпьет, смесь немного, потом я его 2 часа спать не могу уложить, а потом он опять орет, потому что через 2 часа опять голодный. это капец. а в книгах пишут такие прелестные слова, мол дети спят икушают, у меня папа мой с этих книг уже прикалывается
    Надя, а как со старшим было?

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    блин, у меня уже нервы не выдерживают - с 8 утра не спит, заснет, через 5 минут глаза открывает и смотрит по сторонамили плачет, то старший зайдет в комнату спросит что- то, то пошуметь, у меня врыв мозга, у мужа на руках заснул - положилив кровать проснулся. пипец
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Надя, а как со старшим было?
    тоже смесью докармливала, спал только на руках весь день, лежать не хотел, когда бодрствовал - надо было носить его. я еле успевала покушать, в общем песня.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик. сегодня ситуация с сиськами вроде пошла на поправку, толи криз закончился толи Апилак помог... пока не полные бидоны, но слава богу успевают набираться хоть чутьчуть) и при том что я только что только первую чашку чая выпила)

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем приветик. сегодня ситуация с сиськами вроде пошла на поправку, толи криз закончился толи Апилак помог... пока не полные бидоны, но слава богу успевают набираться хоть чутьчуть) и при том что я только что только первую чашку чая выпила)
    ой Тоня поосторожней с этим апилаком, меня с сыном так от него разнесло...по
    том год сбрасывала лишнее

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, а вы в лифчиках ходите? Я отказалась от этой конструкции) ощущение брони и переполненной груди, а она вовсе и не полная...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    ой Тоня поосторожней с этим апилаком, меня с сыном так от него разнесло...по
    том год сбрасывала лишнее
    а сколько ты его пила? я несколько дней попью. мы с малым пачку на двоих)))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в лифчиках ходите? Я отказалась от этой конструкции) ощущение брони и переполненной груди, а она вовсе и не полная...
    я только на улицу, дома нереально в лифчике))

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    [QUOTE=Tonya+;39703557]а сколько ты его пила? я несколько дней попью. мы с малым пачку на двоих)))

Я долго его пила т.к. молока вообще не было. Думаю несколько дней погоды не сделают.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Всем привет!
    Никак не могу собраться с мыслями и записаться в собес на получение денег. Говорят, что там очередь на месяц вперед.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #1334
    Всем привет!
    Никак не могу собраться с мыслями и записаться в собес на получение денег. Говорят, что там очередь на месяц вперед.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Запишись по телефону. в нашем собесе видела,что многие специально приходят и получают талончик с написанным временем,но можно и по звонку.
    еще хотела узнать, сколько у вас сумок в роддом получалось? у меня 2 огромных пакета,в каждый сама спокойно влезу, при этом на выписку ничего не брала,муж потом принесет. и нужны ли в такую жару комнатные тапки или достаточно 1 пары резиновых?
    13.07.2013

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки.,где можно купить купит насадки для груди ? и какие посоветуете ? а обычной аптеке они есть ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #1337
    девочки.,где можно купить купит насадки для груди ? и какие посоветуете ? а обычной аптеке они есть ?
    у меня были авент, но я так ими и не пользовалась и все равно было больно. Кому как наверно. Сосоедке по палате было чуть чуть полегче с ними. мне покупали в обычной аптеке возле роддома.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Запишись по телефону. в нашем собесе видела,что многие специально приходят и получают талончик с написанным временем,но можно и по звонку.
    еще хотела узнать, сколько у вас сумок в роддом получалось? у меня 2 огромных пакета,в каждый сама спокойно влезу, при этом на выписку ничего не брала,муж потом принесет. и нужны ли в такую жару комнатные тапки или достаточно 1 пары резиновых?
    да зачем комнатные теплые, можно резиновые. Ну и в душ если будешь в тапочках купаться, надо наверно взять.
    у меня даже было 3 пакета, два больших и один поменьше для родзала и с одежкой для малышки.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Всем привет! Мамочки, сдаю вам новое сумасшедше вкусное печенько к чаю)))уже пару дней на нем сижу, брала в обжоре... Очеееень крутое))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.9 Кб
ID:	6435913
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, сдаю вам новое сумасшедше вкусное печенько к чаю)))уже пару дней на нем сижу, брала в обжоре... Очеееень крутое))))Вложение 6435913
    у меня осталось ровно одно овсянное печенько, я его себе на вечер отложила и пообещала себе что это последнее печенье в моей квартире пока я не буду 45 кг))))))))) и тут ты со своим сумасшедшим))))))))))))))))) придется попробовать, но она точно будет последним!)))

Закрытая тема
Страница 67 из 1519 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права