|
А сколько стоит там гидромассаж?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
В санатории "Белая акация" дешевле и делают отлично. 50 грн. сам гидромассаж и 30 грн. душ Шарко. Думала, может тут дешевле, но нет, так нет )))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
а абонемент распространяется и на аквааэробику и сауну или это все за дополнительную??
да конечно. там бабуля загадочная сидит. я ей звоню спрашиваю если я заплачу за абонемент и мне не понравится, как быть?)) она отвечает: эээ, вы наверное этот... я спрашиваю какой этот?))) она: какой то привередливый))).персонаж аховый)
Спортивный комплекс (вахта) 785-27-23
Время:
с понедельника по пятницу: 14:30-15:15, 15:45-16:30, 17:00-17:45, 18:15-19:00, 20:30-21:15
плюс кроме этого:
Вт,Чт: 7:00, 8:00, 9:00, 10:00
Сб: 7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 14:00, 15:00, 16:00
Узнала по поводу плавания в Гидромете.
4 тренировки - 200грн.
8 тренировок - 320грн.
12 тренировок - 450 грн.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
только пришел с тренировки. бассейн классный, но я попал в опасное время)) было около 25 детишек и 9 взрослых причем 9 взрослых плавали на одной дорожке) тренер сказала приходить на 20.30 там только взрослые. а вообще за такие деньги очень достойно
Что за счастливая пара в Маристелле?)
Слышал, что 10к грн, на двоих годовой абонемент.
Если так считать, то 5к. на человека, это бассейн и зал, в любое удобное время, то есть, нет привзяки к рассписанию.
Если следовать данной арифметике, то самый дешевый бассейн, в месяц, 3 раза в неделю - 300 грн + спортзал 400 грн = 700 грн в месяц*12=8400 в год, плюс, нет заморозок, плюс, бензин или транспортные растраты.
К тому, что хорошая цена, особенно, для тех, кто на фонтане. Минус - за раз сумму выложить.
Кто что знает подробно за акции там?
В последнее время несколько раз такое бывало. Это раздражает, особенно, когда с собой нет ни того, ни другого...В четверг был и шампунь, и гель для душа, но не было бальзама для волос. Полагаю, что это у самой формы с дистрибъютерами Дав свои особые отношения. Эти моющие средства))) пополняются, в соответствии, с договором по определенным дням и вполне логично,что к тем дням (или часам) их в диспенсерах нет...в общем, так это или нет, а клиентам неприятно и они срывают свою злость на тетках-уборщицах...Хотя клиенты тоже разные бывают...Несколько раз замечала в душе такое, что вызывало рвотный рефлекс.а вот в женском душе в Форме ни мыла, ни шампуня не было а сауна и парная оказались для меня настоящим испытанием - слишком горячо, больше 2 минут не выдержала.
Насчет финской сауны и римской парной....В финскую не ходила, там очень жарко, а вот после бассейна заскочить в римскую парную- самое оно...Люблю я после аквааэробики поплавать и пообщаться в бассейне, не выходя из воды. первое время я постоянно простуживалась...теперь же- бегу в парную подышать эвкалиптом и согреться и никаких хворей!!!
Конечно, если выбирать между "ЗМ"и "Формой", то однозначно, мой выбор- это ЗМ. Там много раздевалок, а не одна огромная. Ну не люблю я колхоз, где многие бесстыдно"светят" телесами не всегда эстетичного вида. Хотя говорится, что скромность украшает человека, некоторые лишены этого украшения. Бассейн в ЗМ с гидромассажем. Народа гораздо меньше в виду более высокой цены и месторасположения. Ну а летом там настоящий оазис. Открытый бассейн посреди зелени. и еще. имеющий абонемент ЗМ может посещать любой зал будь-то Форма или Шторм, а вот наоборот, не получится....Следующий абонемент, наверное, опять возьму в ЗМ. по-крайней мере, так планирую. Хотя в "Форме" уже набралось достаточно друзей. Люди тут более демократичные, в ЗМ чаще всего, каждый сам по себе "надувает щеки"...))))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Только из Формы пришёл.
Вот может кого заинтересует. Наслышан, что они по телефону цены не говорят
И ещё вот общая информация по другим клубам:
1. Формула: годовой абонемент 11200 грн. Есть бассейн 25м, сквош.
2. Максимус: годовой абонемент 9000. Бассейн 19 м.
Советую обратить внимание на Белый парус - Затерянный мир по сравненению с БП сильно проигрывает
Социальные закладки