|
Ну так ты правильно все сказал во втором случае. Один орган компенсируется другим. У людей с конкретными псих. отклонениями нарушение всяких-разных мозговых процессов (я не спец, не знаю как это называется) компенсируется повышенной возбудимостью нервной системы, выносливостью, пониженным порогом восприятия боли. Это общие признаки. Я не буду вдаваться в подробности у какой конкретно болезни какие конкретно свойства.
Все буде добре:)
Старая Одесса не обижала больных людей.В 50 -60 года по всем дворам в центре города заходил человек,которого все называли Мишка режит кабана,это была первая фраза песни ,которую он пел.Был в те годы Шая,они ходили и попрошайничали,их знали все,никто их не обижал.Шая ,по просьбе мальчиков ,рассказывал про секс с мамой.И был такой больной парень ,его звали Яник.Тот успевал побывать на открытии почти всех пион. лагерей.Всегда стоял возле начальства.Вот этого больного человека убили 10 -15 лет назад.Говорили ,что он был из очень интелигентной семьи.Он был всегда чисто одет.Жалко их ,безобиднейших людей.Наверное ,они меньше других грешили на этом свете[/QUOTE]
Я помню Янека. Когда в школу заканчивала он к нам в школу часто заходил. Забавный был.
Мы всегда поражались-как он успевал везде побывать.Как его фамилия и кто были родные,никто не помнил.Кто и где убил этого безобидного человека?
Янек- это такой худенький в очках?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Нет,среднего роста,где-то 170 см,полноватый,без очков
Более-менее подробные сведения о Янике
http://www.shanson.org/forum/showthread.php?t=3190
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Спасибо
Да это он. Царствие небесное.![]()
На мой приезжий взгляд, одесские "сумасшедшие", которые встречались на моём пути, - самые нормальные люди в городе. Жизнерадостные, приветливые, добродушные, с хорошей памятью. Ну чумазенькие, но в своей чумазостости - очень аккуратные.
И это не они курят на лестничных клетках и выбрасывают мусор из окон, вот те, точно чокнутые.
Сегодня,когда идёшь по городу и смотришь по сторонам,то понимаешь,что те люди были абсолютно здоровые,с не большими причудами.
Ребят, не хочу листать долго. А что с этой француженкой или как там её называли? Она жива? Которая бывш. ночная бабочка, в возрасте, но с боевым раскрасом. Я когда с родителями жил в школьном возрасте в центре, в районе Еврейской её встречал и на конечной 28-го возле парка Шевченко... Ой, когда её первый раз увидел, прям в шоке был...
И еще... Кто был свидетелем сегодня разборок на конечной 150-ой... Девушка дешевой наружности стала приставать к парню случайному с требованием дать 2 грн., потом стала цепляться к нему, чуть ли не бить ногами, плюнула в конце. Потом направилась ко мне))) Я честно говоря, слегка в недоумении был и уже был готов к атаке)) Вдруг она переключилась на проходящего мимо мужчину с тем же требованием 2 грн. Он её послал. Он вдруг перевернула близстоящую урну, разбросала весь мусор в стороны с матюками и криками, пока не нашла стеклянную бутылку. Разбила её, сделав розочку и погналась за этим мужичком. Когда в маршрутку заходили пассажиры, то все повторяли одно и тоже: что это было??? Так вот я думаю, не та ли это городская сумасшедшая, которая требует у людей деньги. она раньше с пластиковым стаканчиком ходила.
Последний раз редактировалось Odeon; 01.04.2011 в 23:47.
Она собирает деньги на выборы.Будет балотироваться,судя по поведению и культуре,в Верхоную Раду от П.Р.
Не так давно еще видела всемирно известную "Америка заметает следы" - и тут на днях слышала такую вещь, что ее уже нет...((
Обрадуйте меня - скажите что это не так
Ша, будем надеяться, что это всего лишь слухи...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А как вы считаете, Максим Доши достоин звания городского сумасшедшего?
кто не в курсе - линк (мат детектед)
Я не червонец, чтобы всем нравиться
А це хто?
Социальные закладки