Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2852
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Confetti
    что-то нас разговор не в ту сторону идет....

повышать свой профессионализм нужно все, учиться нужно всем..... есть разные работы, разные риски и разные методы оплаты.
    У белых воротничков тоже есть масса всяких проблем. Это не только просиженные штаны

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    что-то нас разговор не в ту сторону идет....
    ..... есть разные работы, разные риски и разные методы оплаты.
    У белых воротничков тоже есть масса всяких проблем. Это не только просиженные штаны
    Как раз - именно в ту...
    Кстати, я это и имел ввиду, говоря Жанне о том, что 6.000 для очень многих - совсем немалая сумма
    А, учитывая специфику офисной работы, я прекрасно понимаю, что персоналу вынуть за праздничный вечер те же 6.000 - психологическая травма! Правда, почему-то в аптеках и на похоронах особо торговаться не пытаются...

3. Вверх #1323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Как раз - именно в ту...
    Кстати, я это и имел ввиду, говоря Жанне о том, что 6.000 для очень многих - совсем немалая сумма
    А, учитывая специфику офисной работы, я прекрасно понимаю, что персоналу вынуть за праздничный вечер те же 6.000 - психологическая травма! Правда, почему-то в аптеках и на похоронах особо торговаться не пытаются...
    Ну да.... если жениться и устраивать свадьбу каждый месяц или хотя бы раз в квартал, ощутимо для кармана, однозначно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... если жениться и устраивать свадьбу каждый месяц или хотя бы раз в квартал, ощутимо для кармана, однозначно.....
    Отбросив иронию, Вы серьёзно считаете, что в межсезон 375 у.е. за ведущего+диджея - это нереально мало???
    Полагаю, что даже на ОФ найдётся не менее 10 вариантов, уже готовых на такое предложение...
    И тут - не вопрос уровня и качества, а, скорее, экономических факторов

5. Вверх #1325
    Знатная приколистка
    Отбросив иронию, Вы серьёзно считаете, что в межсезон 375 у.е. за ведущего+диджея - это нереально мало???
    Полагаю, что даже на ОФ найдётся не менее 10 вариантов, уже готовых на такое предложение...
    И тут - не вопрос уровня и качества, а, скорее, экономических факторов
    А мы разве обсуждаем цены в межсезон? ))))))) Это раз. Для межсезона эта цена вполне реальная с учётом того, что почти у всех свадебщиков хорошие скидки, но вот в сезон.....
    Второе - здесь почему-то началось сопоставление гонораров свадебщиков и зарплат офисных работников. Вот я и не забыла напомнить, что выложить энную сумму за один вечер многим кажется дикостью, но такой вечер бывает раз в жизни. За выпивку с закуской в этот же вечер выкладывают во много крат бОльшую сумму, и ничего........
    Ещё раз призываю замкнуть этот эн-плюс-первый виток обсуждения, т.к., по опыту, эти разговоры обычно заканчиваются одним и тем же НЕпозитивом... ))))))))))))))))

6. Вверх #1326
    User banned
    А мы разве обсуждаем цены в межсезон? ))))))) Это раз. Для межсезона эта цена вполне реальная с учётом того, что почти у всех свадебщиков хорошие скидки, но вот в сезон.....
    А разве девушка ставила вопрос о "горячем" сезоне?

... почему-то началось сопоставление гонораров свадебщиков и зарплат офисных работников. Вот я и не забыла напомнить, что выложить энную сумму за один вечер многим кажется дикостью, но такой вечер бывает раз в жизни. За выпивку с закуской в этот же вечер выкладывают во много крат бОльшую сумму, и ничего........
    Вы абсолютно правы, более того - неоднократно обсуждалось и то, что многие клиенты норовят "впихнуть" культурный бюджет (муз+вед) в сумму, которую выкладывают на оплату "покушать" 3-4 гостей!
    Это, конечно, недопустимо и унизительно!

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Confetti
    Кстати, заплатить за банкет тем, кто по ресторанам в принципе не ходит - это тоже стресс.
    У каждого своя специфика работы и стандартных вопросов, на которые нужно отвечать -)))))

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Кстати, заплатить за банкет тем, кто по ресторанам в принципе не ходит - это тоже стресс.
    У каждого своя специфика работы и стандартных вопросов, на которые нужно отвечать -)))))
    Нужно, нужно и отвечать просто необходимо!

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

![/B]
    22 сентября, суббота, думаю - сезон. Потому и жалко будет, если милой девушке подвернётся кто-то, кто наверняка испортит праздник за эти деньги в топовый день
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1330
    User banned
    ... многие клиенты норовят "впихнуть" культурный бюджет (муз+вед) в сумму, которую выкладывают на оплату "покушать" 3-4 гостей!
    Это, конечно, недопустимо и унизительно!
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    22 сентября, суббота, думаю - сезон. Потому и жалко будет, если милой девушке подвернётся кто-то, кто наверняка испортит праздник за эти деньги в топовый день
    Если дата такова, то девушка отнюдь не милая, а просто гипер-экономная и мега-наивная!Дай Бог БМ со столь экономной руки кушать заживо!

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Angel170989
    во-первых, я не гипер-экономная и не мега-наивная, я просто не знаю цен,никогда с таким не сталкивалась, во-вторых где гарантия, что я заплачу 600-700у.е. и мне проведут свадьбу просто на ура????
    а в-третьих, у меня очень ограниченный бюджет, да и тема же называется "эконом свадьба"

зачем же так категорично говорить

можно нормально и спокойно написать, посоветовать

у меня, к примеру, нет возможности отдавать 600-700 у.е

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel170989 Посмотреть сообщение
    во-первых, я не гипер-экономная и не мега-наивная, я просто не знаю цен,никогда с таким не сталкивалась, во-вторых где гарантия, что я заплачу 600-700у.е. и мне проведут свадьбу просто на ура????
    ...у меня, к примеру, нет возможности отдавать 600-700 у.е
    Ну, значит Вы не готовы к свадьбе, в т.ч. материально - что поделаешь?
    Вариант: делать свадьбу в феврале (Масленичная неделя как раз началась) или на неделе после Пасхи (да хоть в В. Пост, если верующих из гостей не большинство) - тогда и только тогда Вы уложились БЫ в озвученные Вами ранее цифры... Удачи.

13. Вверх #1333
    а в-третьих, у меня очень ограниченный бюджет, да и тема же называется "эконом свадьба"

Вы правы абсолютно. Не переживайте. У Вас ещё много времени до свадьбы, лучше собрать ещё 300 у.е. ( за полгода это реально) и сделать такую свадьбу, что и Вы, и все Ваши гости скажут - это был действительно настоящий праздник, мы такого никогда не видели. когда на Вашем празднике люди будут искренне плакать и смеяться, когда 7 часов пролетят так, что Вы и не заметите, когда ведущий не перепутает имя жениха, не будет проводить конкурсы, от которых на следующий день некоторые жёны устроят сцену мужьям, когда.....можно до бесконечности, поверьте, это не стОит такой суммы. Её нужно просто заложить. Или устроить свадьбу не в субботу, а в любой день с понедельника по четверг. Тут тоже есть шанс взять хороших работников за меньшие деньги. Но топовая дата в сезон на Вашу сумму, к сожалению, никак не пляшет. Найдёте только "инвалидов" свадебного дела. Не рискуйте.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы правы абсолютно. Не переживайте. У Вас ещё много времени до свадьбы, лучше собрать ещё 300 у.е. ( за полгода это реально) и сделать такую свадьбу, что и Вы, и все Ваши гости скажут - это был действительно настоящий праздник... Но топовая дата в сезон на Вашу сумму, к сожалению, никак не пляшет. Найдёте только "инвалидов" свадебного дела. Не рискуйте.
    Ну, возможно, целью и был поиск инвалидов (как-то я протупил 22.09!)
    Так не штука было бы найти - а кто даст (и возьмёт!) задаток за полгода?

Кстати, на днях в СП Филимонов и ещё несколько одесских "звёзд" проводили благотворительный бал в пользу детей-инвалидов... живо напомнило "Приключения Питкина в больнице" - жаль только, что в роли Питкина выступить в нашем сообществе некому!

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме
    где гарантия, что я заплачу 600-700у.е. и мне проведут свадьбу просто на ура????
    Полностью согласен. Иногда смотрю, например, на фотографии, сделанные мастерами с гонораром от $1000 и до очено много нулей после цифры и удивляюсь... Нет, идея в снимках имеется, но не каждый клиент поймет такое. А вот более-менее средний уровень понятнее среднему потребителю.
    Аналогичная ситуация и с ведущими/музыкантами. Предложений много на рынке - от умеющих только открывать рот без гоолоса и слуха до обладателей классических голосов с таким же репертуаром.

16. Вверх #1336
    Знатная приколистка

Как говорит одна моя знакомая, гарантии в этой жизни даёт только банк.... )))))))))
    Гарантий нет, но шансы на то, что свадьба будет проведена намного качественнее, существенно повышаются. Существенно.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Иногда смотрю, например, на фотографии, сделанные мастерами с гонораром от $1000 и до очено много нулей после цифры и удивляюсь... Нет, идея в снимках имеется, но не каждый клиент поймет такое. А вот более-менее средний уровень понятнее среднему потребителю.
    Аналогичная ситуация и с ведущими/музыкантами...
    Ну, так стОит ли равняться на "заурядного идиота" (термин Юлиана Семёнова)?
    Если мерить всё мерками толпы недоумков (ничего личного - просто уровень "планки"!), то вообще нужно делать эконом-свадьбу в караоке-баре (экономим уже на муз+вед!!!), с "подвозом" молодых друзьями, другие друзья в это время снимают всё действо на свои "мыльнички"!

Красота! Дёшево, экономно и, главное, ДОСТУПНО!

В то же время, девушка претендовала на некий высокий уровень работников и более, чем посредственный уровень оплаты...

18. Вверх #1338
    Предложений много на рынке - от умеющих только открывать рот без гоолоса и слуха до обладателей классических голосов с таким же репертуаром.
    Зачем крайности? Мы говорим о свадебных работниках. Значит, и голоса, и репертуар, и манера должны быть направлены на определённую волну. Это достаточно узыкая специализация. Так же, как и у фотографов. Кто-то здорово снимает пейзажи, кто-то мастер интерьерной съёмки, кто-то портретист, кто-то репортажник. Но в свадебном деле должен быть синтез всех этих направлений.

А по поводу предложений, то никто не просить покупать кота в мешке. Пусть предоставят возможность посмотреть-послушать себя те, кто в сентябре возьмут 200 у.е. за ведение свадьбы. Всё станет на свои места. И сразу понятно станет, кто рот открывает, а кто душу вынимает)))
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Так и я о свадебных говорю. Довелось как-то работать с одним вокалистом. Голос очень даже приличный, репертуар - в основном хиты западной эстрады, ставшие классикой ("Yesterday", "Strangers in the night", "Souvenir"), но люди скучали. Его напарник с менее профессиональным вокалом заводил гостей на 100%.

20. Вверх #1340
    User banned
    ... Довелось как-то работать с одним вокалистом. Голос очень даже приличный, репертуар - в основном хиты западной эстрады, ставшие классикой ("Yesterday", "Strangers in the night", "Souvenir"), но люди скучали. Его напарник с менее профессиональным вокалом заводил гостей на 100%.
    Зависит от уровня восприятия... Кроме того, существует "музыка для ног" и "для ушей" с "душей"...

Ответить в теме
Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права