Тема: после секса
Благоразумно молчал, вспоминая так и незаконченый 5-тый класс своей церковно-приходской школы. Мой единственный учитель бывало говаривал: "Когда женщины шутить изволят-закуси рукав и не отсвечивай"![]()
По сабжу-очень порадовала фраза sonykaЭто уже похоже на продолжение без "покушать" после первой серии)))) - ведь это как таинственно, неожиданно и романтично! Ночь, секс, отдышались, девушка вроде как задремала, ты встаешь и крадешься к холодильнику...Полная темнота, свист рассекаемого плеткой воздуха и хлесткий ожог на спине))))) Твердый голос :"Куда полез? Еще не заработал!" Холод наручников на руке, на голове какой-то мешок. Слабо трепыхаешься, но это уже бесполезно. Чувствуешь, что тебя распяли на кровати, мешок снимается с головы и...
Только симптоматическое лечение!
Ну, вообще-то изделия подобного рода были 3х разных размеров, а №2 – самый распространенный, так что если вы носите №3 – вам таки крупно повезло...
как раз все подходит... Любит "бодаться" и рога наставлять...
А лучше вообще самого домой отправить и на холодильник повесить большой амбарный замок... шоб самой туда не заглядывать, а то после секса всегда такой "жор" нападает...
Мдааа... Что-то в воздухе БДСМ-мом запахло....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я после секса засыпаю...А потом просыпаюсь и бужу. Или не бужу)))
Только симптоматическое лечение!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А меня вот кроет поспать после такого дела....
Я шо, в мужчину начинаю превращатся???
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
а я поболтать люблю,какой там спать...)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки