Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5138
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мамочки, вы сахар в компотик кладете когда варите?
    и еще про соль интересно.
    Компотики мы не пьем. А соль нет не сыплю. Но я и взрослым её редко кладу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    От чего прививались?
    Неужели от геппатита вакцина появилась?
    Та не )) это мы 1-ю АКДС только сделали. У нас были противопоазания по неврологии из-за последствий в родах - вот только сейчас дали добро колоть...
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    За бройлеров-вкурсе. А как на счет кроликов из рынка и индюшек из супермаркета?
    я заказываю здесь,как и многие из наших девочек..у Алексея.......

https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 13.06.2013 в 19:55.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Katty_88 Посмотреть сообщение
    девочки,спешу сообщить ,что есть пампики хагисы по 150 грн
    ага....и в фуршете есть-по 146 грн.......а если в сильпо покупаешь-то по 155....плюс бонусы на карточку))0не удивили))))

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Victory
    В Метро Хаггисы Ультра Комфорт 80 шт. (для мальчиков и девочек) 155гр
    Димочка - 06.09.2012

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девули привет,
    извините за легкий оффтоп
    кто то сталкивался с геморроем после родов???
    врач нужен..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девули привет,
    извините за легкий оффтоп
    кто то сталкивался с геморроем после родов???
    врач нужен..
    пока спасались свечками.....ттт))))))

8. Вверх #1328
    Посетитель
    Мамули всем привет, и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Мы третий день болеем. Температура прыгает от 36,6 до 40(сегодня).Вызывали скорую сегодня и позавчера. Кололи нам анальгин с димедролом. А так помогает немного нурофен. Ставим виферон, даём лисобакт. Пъём нифуроксазид для исключения кишечной инфекции. Сегодня нам врач уже антибиотик назначила. Когда уже эти качели закончатся? Что это!!! Вирус? У кого-нибуть такое было?
    Моё счастьице - 19.06.2012

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нет,такого не было,слава Богу.А почему прежде чем подозревать кишечную инфекцию,не сдали хоть какой-нить анализ на ее определение?Температура может и на зубы скакать вообщето.А Нифуроксазид не на всю патогенную флору действует,а на самые слабые микроорганизмы...А антибиотик в связи с чем???Кашель,хрипы в легких?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Мы третий день болеем. Температура прыгает от 36,6 до 40(сегодня).Вызывали скорую сегодня и позавчера. Кололи нам анальгин с димедролом. А так помогает немного нурофен. Ставим виферон, даём лисобакт. Пъём нифуроксазид для исключения кишечной инфекции. Сегодня нам врач уже антибиотик назначила. Когда уже эти качели закончатся? Что это!!! Вирус? У кого-нибуть такое было?
    Мой любимый вопрос, а анализ крови что показал? На основании чего антибиотик и какого действия то?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    обычно антибиотики назначают после сдачи анализов,а не просто так. У моего ребенка тоже скакала темпа,когда нам год исполнился, сдали анализы и все в норме,после все за 5 дней все прошло, давала нурофен только,оказалось зубы лезли....Поэтому пошли бы сначала сдали анализы,а то после этих антибиотиков потом еще кишечник лечить и т.д. А Нифуроксазид я вообще не поняла зачем Вам написали?У Вас понос?Рвота или что-то еще такое? Как вообще предположение такое поставили,что кишечное что-то? От балды или на всякий случай? Я в шоке от назначений наших врачей, попокупают себе дипломы ,а потом только детей калечат...

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ага....и в фуршете есть-по 146 грн.......а если в сильпо покупаешь-то по 155....плюс бонусы на карточку))0не удивили))))
    у них акция,а у меня на постоянной основе

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Какие вы симпатяжные поросяточки!)))А мы,хоть и девочки,лысые...
    это старшенький, а младший еще не кушал персики, у него не столько много волосиков

14. Вверх #1334
    Посетитель
    доброе утро!
    у нас что-то типа того сейчас.... во вторник вечером поднялась температура, 37.4.. перед сном 38.5... сбили нурофеном. на утро температуры нет... в обед 38... сбиваю нурофеном.. в 16.00 поднимается до 38.3 и нурофен уже не помогает
    вечером 38.9.. вызываем скорую. приезжают,слушают, хрипов нет, горло нормальное.. укололи что-то, температуру сбили, сказали, что до года детей госпитализируют, я написала отказ.. вчера утром все нормуль, в обед опять повторяется ситуация среды.. ночью температура 38.8.. сегодня утром 37,8.. врач со скорой сказал чередовать нурофен с парацетамолом и с анальдимом свечи 100.
    ребенок бодрый, играется, смеется... я уже не знаю, что делать... у меня паника начинается.. завтра пойдем в синево сдадим мочу и может кровь.. нам 9,5 мес.. вчера смотрела передачу Комара Температура и больше ничего, он говорит, что 5 дней темпы не так страшно и что это может быть перегрев, инфеекция мочевыводящих путей или розеола...

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    мамочки, вы сахар в компотик кладете когда варите?
    и еще про соль интересно.
    я до 9 мес не солила и сахар только детский Ремедия добавляла,а потом начала и немного присаливать и обычный сахар добавлять,а то ну совсем без соли и сахара не вкусно)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    я до 9 мес не солила и сахар только детский Ремедия добавляла,а потом начала и немного присаливать и обычный сахар добавлять,а то ну совсем без соли и сахара не вкусно)))
    я уже все по чуть-чуть кладу и сольку и сахар

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для дынька07
    у нас былатакая ситуация, температура поднималась до 39, 6 и не падала , сбивалась ну максимум до 38, потом опять поднималась так три дня...потом на четвертый день на теле появилась сыпь в виде красненьких пятнышек, на пятый день она увеличилась, ребенок был полностью как одно красное пятно, на следующий день все сошло и температура и не одного пятнышка...(естественно не сидели дома а по больницам по врачам) думали что ангина... все анализы просто отличные, как нам сказали для такой температуры это очень странно, горло красное было...но не соплей ни кашля ничего не было... вообщем оказалась это была псевдокраснуха.. все ее симптомы то что я описала, три дня температура высокая, потом сыпь два дня и все....вот у нас было так..

18. Вверх #1338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    у нас былатакая ситуация, температура поднималась до 39, 6 и не падала , сбивалась ну максимум до 38, потом опять поднималась так три дня...потом на четвертый день на теле появилась сыпь в виде красненьких пятнышек, на пятый день она увеличилась, ребенок был полностью как одно красное пятно, на следующий день все сошло и температура и не одного пятнышка...(естественно не сидели дома а по больницам по врачам) думали что ангина... все анализы просто отличные, как нам сказали для такой температуры это очень странно, горло красное было...но не соплей ни кашля ничего не было... вообщем оказалась это была псевдокраснуха.. все ее симптомы то что я описала, три дня температура высокая, потом сыпь два дня и все....вот у нас было так..
    Ну вот Комаровский говорит, что розела - это и есть псевдокраснуха.. У нас уже 3-е суток температура... Сейчас вроде сбила до 37,1.. Надеюсь, что нас все-таки высыпет и все закончится.. А то я уже с ума схожу потихонечку... А что вам с больнице говорили? Я очень боюсь, что нас положат и мы выйдем оттуда с целым букетом..

19. Вверх #1339
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто вызывал медсестру из Синево на дом, вы ходили в лаборатории и договаривались на месте или как? А то я посмотрела в Дубль гисе, а там только телефон единой справочной... И еще, они общий анализ мочи принимают только в своих контейнерах или можно в аптеке купить и в нем принести?

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто вызывал медсестру из Синево на дом, вы ходили в лаборатории и договаривались на месте или как? А то я посмотрела в Дубль гисе, а там только телефон единой справочной... И еще, они общий анализ мочи принимают только в своих контейнерах или можно в аптеке купить и в нем принести?
    Анализы на дому (Одесса)
    (095) 24-77-888

(096) 24-77-888

Позвоните по телефону (095)/(096) 24-77-888 и профессиональная медсестра приедет в любой район Одессы в удобное для вас время.

Заявки принимаются по пн.-пт. - с 8.30 до 18.00 и по сб. - с 9.00 до 14.00 (кроме воскресенья).

Сбор анализов на дому осуществляется с понедельника по субботу с 8.00 до 11.00

КАК ОФОРМИТЬ ВЫЗОВ НА ДОМ?

Позвоните по телефону МТС (095) 24-77-888, Киевстар (096) 24-77-888, заявки принимаются ежедневно (кроме воскресенья)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права