|
я заказываю здесь,как и многие из наших девочек..у Алексея.......
https://forumodua.com/showthread.php?t=869966
Последний раз редактировалось k-sobaka; 13.06.2013 в 19:55.
Счастлива по умолчанию))))
В Метро Хаггисы Ультра Комфорт 80 шт. (для мальчиков и девочек) 155гр
Димочка - 06.09.2012
девули привет,
извините за легкий оффтоп
кто то сталкивался с геморроем после родов???
врач нужен..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Мамули всем привет, и ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы третий день болеем. Температура прыгает от 36,6 до 40(сегодня).Вызывали скорую сегодня и позавчера. Кололи нам анальгин с димедролом. А так помогает немного нурофен. Ставим виферон, даём лисобакт. Пъём нифуроксазид для исключения кишечной инфекции. Сегодня нам врач уже антибиотик назначила. Когда уже эти качели закончатся?Что это!!! Вирус? У кого-нибуть такое было?
Моё счастьице - 19.06.2012
Нет,такого не было,слава Богу.А почему прежде чем подозревать кишечную инфекцию,не сдали хоть какой-нить анализ на ее определение?Температура может и на зубы скакать вообщето.А Нифуроксазид не на всю патогенную флору действует,а на самые слабые микроорганизмы...А антибиотик в связи с чем???Кашель,хрипы в легких?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
обычно антибиотики назначают после сдачи анализов,а не просто так. У моего ребенка тоже скакала темпа,когда нам год исполнился, сдали анализы и все в норме,после все за 5 дней все прошло, давала нурофен только,оказалось зубы лезли....Поэтому пошли бы сначала сдали анализы,а то после этих антибиотиков потом еще кишечник лечить и т.д. А Нифуроксазид я вообще не поняла зачем Вам написали?У Вас понос?Рвота или что-то еще такое? Как вообще предположение такое поставили,что кишечное что-то? От балды или на всякий случай? Я в шоке от назначений наших врачей, попокупают себе дипломы ,а потом только детей калечат...
доброе утро!
у нас что-то типа того сейчас.... во вторник вечером поднялась температура, 37.4.. перед сном 38.5... сбили нурофеном. на утро температуры нет... в обед 38... сбиваю нурофеном.. в 16.00 поднимается до 38.3 и нурофен уже не помогает
вечером 38.9.. вызываем скорую. приезжают,слушают, хрипов нет, горло нормальное.. укололи что-то, температуру сбили, сказали, что до года детей госпитализируют, я написала отказ.. вчера утром все нормуль, в обед опять повторяется ситуация среды.. ночью температура 38.8.. сегодня утром 37,8.. врач со скорой сказал чередовать нурофен с парацетамолом и с анальдимом свечи 100.
ребенок бодрый, играется, смеется... я уже не знаю, что делать... у меня паника начинается.. завтра пойдем в синево сдадим мочу и может кровь.. нам 9,5 мес.. вчера смотрела передачу Комара Температура и больше ничего, он говорит, что 5 дней темпы не так страшно и что это может быть перегрев, инфеекция мочевыводящих путей или розеола...
у нас былатакая ситуация, температура поднималась до 39, 6 и не падала , сбивалась ну максимум до 38, потом опять поднималась так три дня...потом на четвертый день на теле появилась сыпь в виде красненьких пятнышек, на пятый день она увеличилась, ребенок был полностью как одно красное пятно, на следующий день все сошло и температура и не одного пятнышка...(естественно не сидели дома а по больницам по врачам) думали что ангина... все анализы просто отличные, как нам сказали для такой температуры это очень странно, горло красное было...но не соплей ни кашля ничего не было... вообщем оказалась это была псевдокраснуха.. все ее симптомы то что я описала, три дня температура высокая, потом сыпь два дня и все....вот у нас было так..
Ну вот Комаровский говорит, что розела - это и есть псевдокраснуха.. У нас уже 3-е суток температура... Сейчас вроде сбила до 37,1.. Надеюсь, что нас все-таки высыпет и все закончится.. А то я уже с ума схожу потихонечку... А что вам с больнице говорили? Я очень боюсь, что нас положат и мы выйдем оттуда с целым букетом..
Девочки, подскажите, кто вызывал медсестру из Синево на дом, вы ходили в лаборатории и договаривались на месте или как? А то я посмотрела в Дубль гисе, а там только телефон единой справочной... И еще, они общий анализ мочи принимают только в своих контейнерах или можно в аптеке купить и в нем принести?
Анализы на дому (Одесса)
(095) 24-77-888
(096) 24-77-888
Позвоните по телефону (095)/(096) 24-77-888 и профессиональная медсестра приедет в любой район Одессы в удобное для вас время.
Заявки принимаются по пн.-пт. - с 8.30 до 18.00 и по сб. - с 9.00 до 14.00 (кроме воскресенья).
Сбор анализов на дому осуществляется с понедельника по субботу с 8.00 до 11.00
КАК ОФОРМИТЬ ВЫЗОВ НА ДОМ?
Позвоните по телефону МТС (095) 24-77-888, Киевстар (096) 24-77-888, заявки принимаются ежедневно (кроме воскресенья)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки