Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 67 из 623 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12445
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Asseni
    Всем привет, я тоже не знаю как быть с прогулкой в такую погоду. Еще и малый сегодня начал кашлять..такой сухой глубокий кашель(((( То сопли лечила-теперь вот кашляет. Уже не знаю или в море накупала его или кондер или сквозняки.. В квартире реально парилка, что в сауне-не смотря на такую погоду. Но вроде бы на завтра обещают солнышко...так, что может и придется сидеть дома сегодня. Обічно мы в пол 9 утра выходим на стадион школьный с мячиком и Максим бегает по всему полю с мячем, периодически оглядываясь и посматривая на меня (на месте ли).
    А вообще ни шаг от меня-все время рядом и за ноги обнимает и головой утыкается мне куда придется и ластится и на ручки..прямо не знаю что это с ним...от мамы ни на шаг!

Еще слово гулять нельзя произносить в слух,если не собраны-сразу бежит к входной двери в чем есть..босой, в памперсе и плачет, что бы открывали двери и шли...

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так,деуууууеи..капец......пришёл ответ-таки глюкоза в моче....всё-писец!ШО делать??7с почками всё ок было по УЗИ,кровь нормальная была......а моча-жесть.....ну что за......??????!и что теперь!!!
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже не знаю как быть с прогулкой в такую погоду. Еще и малый сегодня начал кашлять..такой сухой глубокий кашель(((( То сопли лечила-теперь вот кашляет. Уже не знаю или в море накупала его или кондер или сквозняки.. В квартире реально парилка, что в сауне-не смотря на такую погоду. Но вроде бы на завтра обещают солнышко...так, что может и придется сидеть дома сегодня. Обічно мы в пол 9 утра выходим на стадион школьный с мячиком и Максим бегает по всему полю с мячем, периодически оглядываясь и посматривая на меня (на месте ли).
    А вообще ни шаг от меня-все время рядом и за ноги обнимает и головой утыкается мне куда придется и ластится и на ручки..прямо не знаю что это с ним...от мамы ни на шаг!

Еще слово гулять нельзя произносить в слух,если не собраны-сразу бежит к входной двери в чем есть..босой, в памперсе и плачет, что бы открывали двери и шли...
    Ого, мы так не просился еще гулять.
    А поповоду того что ни на шаг, это ж хорошо, потом выростит итвообще слиняет из дому
    Я тебя люблю

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А вот малый спит уже больше часа, я бы могла пойти перегладить, а вот выйти не могу, свекровь дома, уже недовольна чем то!!! Так все!!! Начинаю экономит, и собирать на кв метры своего жилья
    Я тебя люблю

5. Вверх #1325
    дали тел хорошего специалиста.она сказала-только к эндокринологу надо и то срочно!в 11 мес такого не должно быть вообще!!!!!ихняя выходит с 8ого числа....посоветовала на слободку к лучниковой ехать.....бляяяяяя-девки...у меня паника началась

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    дали тел хорошего специалиста.она сказала-только к эндокринологу надо и то срочно!в 11 мес такого не должно быть вообще!!!!!ихняя выходит с 8ого числа....посоветовала на слободку к лучниковой ехать.....бляяяяяя-девки...у меня паника началась
    Не паникуй раньше времени! Это всего лишь анализ,причём один. Поедь,послушай,что спец скажет,может и не страшно!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Ich
    так,деуууууеи..капец......пришёл ответ-таки глюкоза в моче....всё-писец!ШО делать??7с почками всё ок было по УЗИ,кровь нормальная была......а моча-жесть.....ну что за......??????!и что теперь!!!
    Проконсультировалась с сестрой. Она врач. Если вы на гв, то может в мочу попадать лактоза, а лаборатории не дефиринц. Лактозу и глюкозу. Такое же может быть от молочных пачечных каш. Самое главное, чтобы в крови сахар не был при этом повышен. Паниковать не стоит. У взрослых сахар в моче чаще всего говорит о сах диабете или проблемах с почками, но к деткам это не относится.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Проконсультировалась с сестрой. Она врач. Если вы на гв, то может в мочу попадать лактоза, а лаборатории не дефиринц. Лактозу и глюкозу. Такое же может быть от молочных пачечных каш. Самое главное, чтобы в крови сахар не был при этом повышен. Паниковать не стоит. У взрослых сахар в моче чаще всего говорит о сах диабете или проблемах с почками, но к деткам это не относится.
    вот....спасибо....успокоилась хоть немного....фух....всё таки-самое главное в жизни-чтоб детки наши были здоровы!!!!завтра посмотрим.....теперь только думаю.как её голодную продержать...она ест вечером посл.раз......потом в 6 встаёт....и сися!!!!!!!а как к 8 поехать и дитё голодное-ума не приложу!!при чём-с 6 мы уже не спим......поедем с самого утра .....может возьмут раньше....

9. Вверх #1329
    пошла я забрать карточку в пол-ке...чтоб завтра с ней же ехать на слободку......моя с 15 сегодня...я пришла на другую смену.забрала.смотрю в коридоре-пытаюсь найти анализы крови и 2 анализа мочи-нет!пипец!всё обсмотрела-нет их!учитывая.что моча первая была уже во вт сделана....кровь результат-в среду был.....и моча вторая-в среду тоже......не....ну я понимаю.что выодной пт была....а до пт что????пойду после 15 и напхаю им!ну что это такое?а если б срочно что-то надо или анализ нужен......задолбали просто!зато-не забудьте 5 грн сдать!.....всё-теперь карточка у меня будет дома находится....и анализы-на руки!!!!!

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    пошла я забрать карточку в пол-ке...чтоб завтра с ней же ехать на слободку......моя с 15 сегодня...я пришла на другую смену.забрала.смотрю в коридоре-пытаюсь найти анализы крови и 2 анализа мочи-нет!пипец!всё обсмотрела-нет их!учитывая.что моча первая была уже во вт сделана....кровь результат-в среду был.....и моча вторая-в среду тоже......не....ну я понимаю.что выодной пт была....а до пт что????пойду после 15 и напхаю им!ну что это такое?а если б срочно что-то надо или анализ нужен......задолбали просто!зато-не забудьте 5 грн сдать!.....всё-теперь карточка у меня будет дома находится....и анализы-на руки!!!!!
    по идее медсестра должна была сразу подклееть их в конец карточки...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    привет)) ну и ночка дождливая была.
    у меня малой хорошо спал, а вот у меня ни в одном глазу - капец.
    вот мама пришла - ща буду метлой бегать готовить, убирать.
    ну вы вчера и накатали тут.

Екатерина, а малой беленький в папу? приходите к на Крымскую - бум в месте бегать.
    Юлька, ну у тебя вчера вообще ж....а была.
    Неее, в меня) В детстве была голубоглазой блондой)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #1332
    Карамельная фантазия
    щас хвастанусь своей дочкой) Вчера на гала концерте в Ялте)))

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Тань, я тебе уже писала в однокашках....она просто мега-умница!!!!!!я восхищаюсь ею! так и передай!

14. Вверх #1334
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Тань, я тебе уже писала в однокашках....она просто мега-умница!!!!!!я восхищаюсь ею! так и передай!
    Спасибо Юля.) Меня если честно аж распирает... ты не представляешь как мы волновались все, даже наш папа. Когда она отыграла, то как будто гора с плеч упала. Теперь можно выдохнуть и спокойно идти отдыхать на каникулы

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И что ,сегодня весь день дома сидеть? Не знаю,как у кого,но я с ума сойду... Можно как то отменить такую погоду?
    Мало того что погода, так у меня с утра и интернета не было! Все забыли, что 1-го числа его отключают!)))
    Пришлось заняться домашними делами! Упахалась жуть! Стирка, уборка, глажка, готовка. Зато к приезду папы готовы!!!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мало того что погода, так у меня с утра и интернета не было! Все забыли, что 1-го числа его отключают!)))
    Пришлось заняться домашними делами! Упахалась жуть! Стирка, уборка, глажка, готовка. Зато к приезду папы готовы!!!
    у меня до обеда вообще света не было, и киевстара

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девы привет

сидела 3 дня на Бугазе- жесть...пока киндер не начнет сам ходить хер куда поеду((((((( поползать негде...3 дня на руках- писец...

девы, продаю свой пароген, может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1938222...торгуюсь) гы
    как пахнет любовь?

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    девы привет

сидела 3 дня на Бугазе- жесть...пока киндер не начнет сам ходить хер куда поеду((((((( поползать негде...3 дня на руках- писец...

девы, продаю свой пароген, может кому надо
    А что такое пароген? Ты на Бугаз ездила на дачу или на базу какую то?

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Папа сегодня прибывает или завтра? И на чём? Погодка то....

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Папа сегодня прибывает или завтра? И на чём? Погодка то....
    Завтра в 13.40 самолет прилетает. Вроде на завтра получше погоду обещают! Я с малым развлекаюсь, ставлю подальше от дивана, чтоб сам ходил. Уже по 5-6 шагов делает. А пришла Юля, хотела продемонстрировать ей, он увидел её и не хочет идти! От жеж! Тренирую его, чтоб было что завтра папе показать!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 67 из 623 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя