Ищу Аркадия Лвовича Рехтера,он является родным братом моей первой жены
| ||
Тема: Как найти человека ?
Ищу Аркадия Лвовича Рехтера,он является родным братом моей первой жены
Огромное Спасибо! Созвонился, налаживаем контакты по интернету..... Всего Тебе Доброго за участие.... Kollega30
Здравствуйте ищу дочь Канску Галину Викторовну 1976г 9 го ноября
Здравствуйте ! помогите найти Варцемахова Сальвина по первому мужу Айзенберг примерно 1948 г.р. ( дочь Алиса Айзенберг ) раньше жила Хворостина 29
спасибо
Последний раз редактировалось Одесс@; 25.01.2014 в 00:36.
Добрый день, подскажите, как можно найти или куда обратиться, нужно найти Михаила Вогман 1929 года рождения, известно что у него есть дочка Зоя Михайловна девичья фамилия Вогман, родилась в 1958 году. Ее фото нет, но есть фото отца 1981 года. Разыскивает близкий родственник, который родился уже не в Украине, связь с родными в Одессе потеряна очень давно.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Здравствуйте! Мой родственник попросил помочь ему найти человека:
РАДЧЕНКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Дата рождения 14 марта 1950 г.
проживал в ОДЕССЕ ул. ЕКАТЕРИНИНСКАЯ д. 2, кв. 49
Контрольный вопрос: служил ли срочную службу в г. Баку в учебке ПВО в/ч 28129
Никто помочь, не может?!
Последний раз редактировалось 13_WaRRioR; 05.03.2014 в 20:48.
Здравствуйте,подскажите пож-та,реально ли узнать адрес по номеру автомобиля?
как найти человека, пенсионера, потерявшего пенсионное удостоверение? Дашковский А.Б. https://forumodua.com/showthread.php?t=2219518
(дату рождения посмотрю и впишу)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Есть еще ветка семьи с фамилией Гольдман (но даже не знаю, выглядит все так, что найти нереально), в 1930 родилась Малка Гольдман, после нее (год не известно) родились Александр Гольдман ( у него жена Мила, возможно Людмила есть ее фото) и Людмила, но женщины скорее всего фамилии сменили и нет годов рождение. Есть семейное древо с именами и фамилиями до 50-х годов и есть фото со свадьбы 81 года. Куда можно написать, разместить фото и информацию. Ведь родственники точно есть где-то в Одессе. А паспортный стол идти не имеет смысла, насколько я понимаю?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
помогите найти подругу, Елена Бригадина, 18.07.1991 года рождения, училась в одесском аграрном университете, жила в общежитии ОГАУ, в детстве жила в Лиманское, в одесской области. Буду очень благодарна за помощь
Последний раз редактировалось Promised; 27.02.2014 в 21:19.
Можно по номеру мобильного телефона узнать в каком городе находится человек, или хотя бы какой район или область?
ищу ярославцева александра юрьевича. 1987 года рождения. был прописан на улице проспект маршала жукова 119.
за ранее спасибо
не у кого не спрашиваете,а у парня спросили.
а чего так индивидуально?
Ну раз спрашивает, значит имеет мотивы. При поиске могут разные ньюансы выявляться - розыск, судимость, заключение под стражу, долги по кредитам, ... продолжать?
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Спасибо за поддержку! Поскольку многие из нас ЭТИМ занимаются абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО, то я думаю, имею право поинтересоваться целью поиска. San_Odessa некоторые из причин назвал...
А личные мотивы поиска? Просто, приятно, когда в личку пишут слова благодарности... Кто-то нашел брата, кто-то однокурсника, кто-то сослуживца...
Последний раз редактировалось Kollega30; 07.03.2014 в 09:18.
Социальные закладки