|
Как же у них сегодня холодно в группе, это труба. На сон буду домой забирать.
У кого как дома. У нас дома без отопления теплее, чем в саду. Ребенок совершенно не мерзляк, никогда не кутала его, но в саду мерзнет. Руки холодные, нос холодный и мокрый, как у собаки))) Не сопли, а именно от холода. Еще они на полу сидят, когда играются. А там линолеум и ковер. Начал часто в туалет бегать и ночью прописивается. Вот как-то так. Сейчас на улице потеплело, может, и в саду уже не так холодно. Дома теплее стало
Ну может зависит от того какие в группах окна, полы, с какой стороны группа расположена....может в вашей группе теплее поэтому и не чувствуется. В нашей жуть как холодно. Воспитатель сама на детей натягивает дополнительно жилеты и кофты и носки. У моей руки ледяные были когда забирала. Дома у нас не теплее, но есть возможность обогреть приборами, а там они греются на улице на прогулке.
Мамочки, подскажите пожалуйста, о днях рождениях, которые проводят в садике: по поводу аниматоров, какие персонажи более интересны детям? Поделитесь опытом, как вы проводили ( мы в яслях)
Девочкм в садике отопление дали? Мы две недели не одим, завтра хочу, но только если отопление есть.
Девочки, кто из группы Ананасик, подскажите когда утренник, а то ребёнок за городом у бабушки, хочет ещё там побыть, но и утренник пропускать не хочет.
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Девочки , подскажите , дали квитанцию на оплату ,оплачивать только в тех банках что указано внизу или можно через приват 24,заранее спасибо.
Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.
Как вы относитесь, к повторной прививке от полиомиелита? Наслышана много "за и против". теперь в замешательстве. Хотя наш педиатр, советует.
А разрешите по интересоваться кто у вас педиатр?
Социальные закладки