Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1632
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    при чем тут сплетни??? я собираюсь ребенка вести в этот сад!!! Мне не подходит,что за ним смотреть не будут,услышала-спросила. Слава богу,что такого не было. Да и если и было мы об это не узнаем!!!!
    )))) Вы утверждали непроверенную информацию, уж простите, но вопрос формируется по другому. Именно так и появляются сплетни)))) в отличии от Вас я вожу в этот детский сад второго ребенка, воспитатели смотрят туда куда нужно,будьте спокойны)))

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Как же у них сегодня холодно в группе, это труба. На сон буду домой забирать.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Отопление еще не включили?
    Мы вот две недели проболели, в понедельник собираемся идти.... плохо, если холодно
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

4. Вверх #1324
    Новичок Аватар для Лилиля
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что холодно. Если бы дети ходили в майках, то да. вполне нормальная температура. как дома.

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что холодно. Если бы дети ходили в майках, то да. вполне нормальная температура. как дома.
    У кого как дома. У нас дома без отопления теплее, чем в саду. Ребенок совершенно не мерзляк, никогда не кутала его, но в саду мерзнет. Руки холодные, нос холодный и мокрый, как у собаки))) Не сопли, а именно от холода. Еще они на полу сидят, когда играются. А там линолеум и ковер. Начал часто в туалет бегать и ночью прописивается. Вот как-то так. Сейчас на улице потеплело, может, и в саду уже не так холодно. Дома теплее стало

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Ну может зависит от того какие в группах окна, полы, с какой стороны группа расположена....может в вашей группе теплее поэтому и не чувствуется. В нашей жуть как холодно. Воспитатель сама на детей натягивает дополнительно жилеты и кофты и носки. У моей руки ледяные были когда забирала. Дома у нас не теплее, но есть возможность обогреть приборами, а там они греются на улице на прогулке.

7. Вверх #1327
    Посетитель
    Мамочки, подскажите пожалуйста, о днях рождениях, которые проводят в садике: по поводу аниматоров, какие персонажи более интересны детям? Поделитесь опытом, как вы проводили ( мы в яслях)

8. Вверх #1328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, о днях рождениях, которые проводят в садике: по поводу аниматоров, какие персонажи более интересны детям? Поделитесь опытом, как вы проводили ( мы в яслях)
    Незнаю как для яселек, но точно знаю, что от фиксиков, все дети в восторге.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочкм в садике отопление дали? Мы две недели не одим, завтра хочу, но только если отопление есть.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девочкм в садике отопление дали? Мы две недели не одим, завтра хочу, но только если отопление есть.
    да, в саду тепло уже
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Олюш
    Девочки, кто из группы Ананасик, подскажите когда утренник, а то ребёнок за городом у бабушки, хочет ещё там побыть, но и утренник пропускать не хочет.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Олюш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из группы Ананасик, подскажите когда утренник, а то ребёнок за городом у бабушки, хочет ещё там побыть, но и утренник пропускать не хочет.
    3 ноября в 10.30

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для кица
    Девочки , подскажите , дали квитанцию на оплату ,оплачивать только в тех банках что указано внизу или можно через приват 24,заранее спасибо.
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от кица Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , дали квитанцию на оплату ,оплачивать только в тех банках что указано внизу или можно через приват 24,заранее спасибо.
    Оплачивать можно везде и в том числе и Приват 24, только не забывайте распечатывать платежку, потому что после 10 числа месяца не пускают в сад.

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    отредактировано модератором

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для кица
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Оплачивать можно везде и в том числе и Приват 24, только не забывайте распечатывать платежку, потому что после 10 числа месяца не пускают в сад.

P.S. тот самый Андрюшка Одессит
    спасибо
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

16. Вверх #1336
    Новичок
    А я сегодня брала квитанцию на оплату и попросили оплачивать именно через те банки, которые указаны, потому что через Приват долго идут

17. Вверх #1337
    Новичок
    нам сказали оплачивать только через кассу, И большая просьба, в тех банках, которые указаны в квитанции.

18. Вверх #1338
    Новичок
    Как вы относитесь, к повторной прививке от полиомиелита? Наслышана много "за и против". теперь в замешательстве. Хотя наш педиатр, советует.

19. Вверх #1339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БубочкаЯ Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь, к повторной прививке от полиомиелита? Наслышана много "за и против". теперь в замешательстве. Хотя наш педиатр, советует.
    ОТРИЦАТЕЛЬНО однозначно!! Очередной слив денег и наши дети как подопытные кролики(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А разрешите по интересоваться кто у вас педиатр?

Ответить в теме
Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права